Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 399 из 1666 ПерваяПервая ... 2993493893983994004094494998991399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    да пофиг что ты там думаешь вообще. забудь про меня
    Это хорошая идея забыть про тебя. Мало того что ты хамишь, ты еще и лицемеришь. ЛИЦЕМЕР - это ты, ты - это ЛИЦЕМЕР. До свидания, ЛИЦЕМЕР.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Напомню тебе, эксперту по налогообложению нефтяной отрасли (истинному, каким ты себя считаешь) твой тезис:

из него следует, что без роста цены на нефть роста экономики в России - нет.

И вот прошло совсем немного времени (видимо ты заглянул на сайт минфина) и ты уже признаешь, что оказывается остальная экономика тоже растет:
    Не стоит мои слова перевирать. Вспомни, где ты узнал слово "мультипликатор", и внезапно выяснится, что я давно сказал: остальная экономика растет за счет диссипации ресурсной ренты (читай: цен на нефть). Но, видимо, не по глазам.

Это не отменяет роста доходов федерального бюджета, даже в случае, если нефть внезапно кончится.
    Хотел спросить почему, но передумал. Если кончится нефть, экономика все равно будет расти... В анналы.

На твоем графике за 14 лет цены упали лишь один раз.
    В наше время анализировать графики учили в школе, так что, видимо, ты сильно помоложе будешь. Даже на приведенном графике, без учета локальных падений, есть замечательный тренд вниз этак с февраля 2013 года на 10%, он же - отсутствие роста цен за 3 года. А уж то, что ты забыл дефолт 1998 года, чудесно не влезший на график, вообще смех. Согласно Росстату и Дойче Банку, долларовые цены тогда упали за год вдвое и не восстановились за следующие 5 лет. Так что за 16 лет мы имели две такие просадки цен на недвижимость, которых бы с лихвой хватило на загон любой твоей ипотеки в глубокие минуса. Так что сиди и молись, чтобы в следующие N лет не было очередного кризиса.

Для продолжения дискуссии научись хотя бы минимальные подтверждения своим фантазиям приводить, иначе мне неинтересно.
    Krieg души

Спрк ну серьезно, завязывай посылать всех направо и налево, даже не интересно, бл... дикарь какой то... вон на тебя единственная у тебя гласная реагировать перестала... (заметил очепятку, но не стал исправлять, что б ты знал что и буквам уже надоел своей шлагбаумной прямотой).

Всё логично: посветил клыками и красной жопой, и ты обезьяний король.

Значит ты тут птица высокого полета и я тебе не ровня, значит, и мнения не одобренного тобой иметь не могу.
    Ну раз уж ты не отказываешь Свиперу в крутости, может объяснишь почему он не чурается корректно и с уважением говорить с незнакомыми людьми, а для тебя это тяжело?
    Или тяжесть твоих заслуг (перед кем?) тебе не позволяет уважать мнение других?
    Мне тяжело отвечать на форуме, когда я в это время нахожусь в 5 метрах от компьютера из занят увлекательной рабочей беседой с болгарами. Кстати, передавали привет Украине. Говорят, что после вступления все у них стало плохо, закрылись предприятия, у населения стало меньше денег.
    Если бы ты чуток потерпел и придержал свой бунтарский дух, то не получил бы дозу админского яда.

Ты вот Путина, судя по всему, терпеть не можешь,
    Ну почему же? Я же не иду громить Кремль или Горки-9 и не караулю его через прицел снайперской винтовки. Значит, терплю. Просто хочу, чтобы он поскорее сдох.
    но у него заслуг и поступков заслуживающих уважения несравнимо больше, чем у тебя,Ты считаешь свою судилку достаточной, чтоб его судить при каждом удобном случае?
    Ну да, я амфоры со дна моря не доставал, и журавлей за собой не вел. Но пойми одну простую вещь. Путин без меня никто. Я - часть народа. Путин - слуга народа, и значит, мой слуга. Он нанятый управленец, задача которого сделать мою жизнь лучше. Он получает за это зарплату и очень нехилый соцпакет. Он мне должен, не я ему. Поэтому если мне, как его работодателю, не нравится, как он исполняет свои обязанности, я могу об этом заявить.
    Ты же мне ничего не платишь. Никакой ответственности перед тобой я не несу. Мы с тобой на форуме равны и я разговариваю с тобой как с равным. Пусть наличие иконок, званий и медалей тебя смущает, тебе можно нарисовать такие же. Попроси Снейка, он тебе сделает. Если мой ответ показался тебе неприятным и резким, то ты сам пошел на обострение градуса беседы. Бывает, ничего страшного. Но потом не стоит удивляться, что как это так? Не за что обидели!
    А вот про твои заслуги мне ничего не известно.
    Складываю мнение исключительно по тому как ты себя показываешь здесь и сейчас.
    И показал ты себя в моих глазах человеком с завышенным чуством собственной важности.
    Нетерпимым ко мнению других людей.
    Больше всех в эгоизме обвиняют окружающих именно эгоисты: "Делает все, как ему захотелось, а не как захотелось мне! Вот эгоист! О других не думает"
    Видимо, нетерпимые к альтернативной точке зрения рассуждают аналогичным образом "Думает так, как ему захотелось! Выражает свое мнение, а мое совсем не уважает! Вот упрямый кретин! Имеет наглость со мной не соглашаться!"
    И вот я думаю, где ж я проявил неуважение к твоей точке зрения? Может быть, тебя просто раздражает, что кто-то своей логикой и аргументам разрушает твои убеждения?

Так что не дружок ты мне.
    И свою оценку я оставлю в силе.
    Сиротами не прикрывайся.
    Можешь меня демократически забанить и
    тем самым погреть свою отросшую судилку.
    Да боже упаси тебя банить. Жги дальше, герой! Я на форум прихожу, чтобы разговаривать с людьми, а не получать низменное удовольствие от раздачи горчичников. По правде говоря, никакого удовольствия в этом нет, это даже очень неприятно. Мне гораздо приятнее показать человеку, насколько он нелеп и смешон в своих заявлениях. К тому же уверен, что это гораздо эффективнее, чем бан. А "дружок" - это следствие твоего сложночитаемого ника.
    Кстати, пока писал тебе этот ответ, вспомнил про одного весьма активного пользователя. Он в пору своей форумной юности люто воевал с администрацией и почему-то именно в мою сторону изливал тонны ненависти. Даже моя текущая аватарка - результат этих веселых дней. Ни за что не догадаешься кто это, если только не был свидетелем этой драмы. Судя по дате регистрации, вполне мог быть.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Слынчеву брягу привезли болгары или приветами потчуют?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Слынчеву брягу привезли болгары или приветами потчуют?
    Ничего не привезли, сожрали все вафли с шоколадом. Микроскопы и ПО покупают.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Насчет "ввести войска". Уже было однажды в 2004 г. не ввели войска, получили параличного европрезидента, результат: крысы перегрызлись и предсказуемо просрали и западное доверие и его же бабло, но ***** - расположение территории важнее его наполнения, каким бы оно ни было. Постфактум, "приз" восполнит все в абсолюте, поэтому естественно необходимо повторение. Поскольку "выборы 2" уже могут не проехать, как раньше - уж черезчур в наглую "отравленца" ставили, поэтому сменить президента нужно было как то иначе, решили через ЕС, если подписывает - лоялен, но нах никому не нужен, поскольку никто на западе работать с ним не будет, нужны те что раньше - оранжевые; вскормленные и обученные. Двое есть - Кличко (пиар), Инкубаторный - президент (Йулька сильно мешает, но и она вероятный кандидат, не пойму правда кому она более выгодна) третьего - тягнибока пришлось, поскольку нацики составляют по своей крепкой идеологии хорошую базу для: 1. Создания активных боевых организаций" 2. Коренное население запада Украины их поддерживает в силу историко - политико - идеологических причин (враждебность к России. Янык и ПР (партия власти) как "симпатизирующие" России). 3. Потомки того самого коренного населения и сами им являющиеся. И вся ставка именно на запад Украины, так что придется мирится и с нацистами.
    Если же Янык не подписывает то....

Позже допишу. правда не знаю как еще разжевать что б дошло до некоторых

но на выборах 2015

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Мне тяжело отвечать на форуме, когда я в это время нахожусь в 5 метрах от компьютера из занят увлекательной рабочей беседой с болгарами. Кстати, передавали привет Украине. Говорят, что после вступления все у них стало плохо, закрылись предприятия, у населения стало меньше денег.
    Если бы ты чуток потерпел и придержал свой бунтарский дух, то не получил бы дозу админского яда.
    ...
    Обоснований своих утверждений "сам виноват" ты не привел,
    поэтому обсудить не получится.
    (да, наверное, и смысла такое обсуждение иметь не будет)
    Буду рассматривать твой пост как предложение снизить градус общения
    и в дальнейшем придерживаться рамок корректного общения.
    Если ты с этим согласен, то я тоже согласен.

Кстати, пока писал тебе этот ответ, вспомнил про одного весьма активного пользователя. Он в пору своей форумной юности люто воевал с администрацией и почему-то именно в мою сторону изливал тонны ненависти.
    Может дело в этом:
    Мне гораздо приятнее показать человеку, насколько он нелеп и смешон в своих заявлениях.

Даже моя текущая аватарка - результат этих веселых дней. Ни за что не догадаешься кто это, если только не был свидетелем этой драмы. Судя по дате регистрации, вполне мог быть.
    Нет, свидетелем не был.
    Я сам редко бываю на форуме.
    На эту ветку попал случайно.
    После GP5-05-BNW (в котором поучаствовал) просматривал нет ли тем по новым турнирам через поиск "Новое за сутки".
    Эта ветка все время в топах была, решил полюбопытствовать.
    Увидел негативные высказывания о России, решил возразить и подзадержался немного ))

Так что, если у тебя аватарка с историей,
    интересно было бы послушать.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 27.02.2014 в 22:38.

Мне тоже стало интересно, кто же это может быть?

Увидел негативные высказывания о России
    ЛОЛ

Хочу, чтобы вы это прочитали:
    http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88160/
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Цитата Сообщение от Граф Орлов Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы вы это прочитали:
    http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88160/
    дочитал до "Все больше из лагеря путинпросралвсеполимеры и россиякончиласькакимперия.", дальше не охота, не зря писательский талант - это писательский талант, коей увы редок

... Как ты оценишь указанный пост Гостя?
    Никак, придет Гость и сам себя оценит адекватно, если захочет. С формальной точки зрения никаких конкретных имен или указаний на конкретные личности в сообщении нет. "У кого-то" - значение абстрактное. Каждый понимает в меру своей испорченности (касается меня также).
    Последний раз редактировалось akots; 27.02.2014 в 23:53.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Ага, ага . А можно я на Акотса пожалуюсь, он мыслить по русски разучивается.
    Мыслить нужно головой, а не мифическим русским органом, - мое личное мнение.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мыслить нужно головой, а не мифическим русским органом, - мое личное мнение.
    Во во во! Вот и я о чем

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Никак, придет Гость и сам себя оценит адекватно, если захочет. С формальной точки зрения никаких конкретных имен или указаний на конкретные личности в сообщении нет. "У кого-то" - значение абстрактное. Каждый понимает в меру своей испорченности (касается меня также).
    Не вопрос.
    Спасибо за науку.

Кое-кто явно дебил с одной извилиной (да и та на жопе),
    не способен связать между собой двух соседних постов.
    На кое-каких форумах таких делают администраторами.

С формальной точки зрения все корректно?
    Ну и славненько.

для протокола вкл
    Не вопрос.
    Спасибо за науку.

Кое-кто явно дебил с одной извилиной (да и та на жопе),
    не способен связать между собой двух соседних постов.
    На кое-каких форумах таких делают администраторами.

С формальной точки зрения все корректно?
    Ну и славненько.
    для протокола выкл

Увидел негативные высказывания о России, решил возразить и подзадержался немного ))
    и вот появился человек, который на самом деле путает народ, страну и государство
    как в анекдоте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    для протокола вкл
    Да кто бы сомневался ))

Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
    Объяснять ты, конечно, ничего не будешь.
    Не царское дело ))
    Да и зачем единство нарушать (чтоб потом было мучительно больно)?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и вот появился человек, который на самом деле путает народ, страну и государство
    как в анекдоте
    Оно, конечно, можно бы и обсудить.
    Но для начала неплохо бы вычислить общий знаменатель в правилах общения.
    А то тут на форуме большие допуски в правилах поведения практикуются
    для разных участников.

Но для начала неплохо бы вычислить общий знаменатель в правилах общения.
    А то тут на форуме большие допуски в правилах поведения практикуются
    для разных участников.
    общий знаменатель в правилах общения есть - переход на обсуждение писюнов приравнивается к заявлению на выход из сообщества, т.к. это чрезвычайно низкий уровень общения
    остальное пока вроде без фанатизма, разве что спарковы призывы к убийству отчаянно просят внимания, но спишем это на его холеричность и желание сохранить заработок выше среднего

alxtskv, ты пока что показал себя "сторонником действующей власти" (твоё право), но это дешево ценится, т.к. легко быть путинистом при путине
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 399 из 1666 ПерваяПервая ... 2993493893983994004094494998991399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права