Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Вига, читай тут - http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/87964/
З.Ы. ну а Россия пока будет искать casus belli:
"Делегация Совета Федерации под руководством члена комитета по международным делам Игоря Морозова посетит юг Украины. Она вылетит на Украину 26 февраля, срок ее командировки – неделя"
какие вы смешные - обсуждаете чужие возможные новости будущего времени, это так по-кремлевски, только здесь это не поможет, это для внутреннего российского потребления
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Даже если бы доля нефтегаза все время была 50%, то рост цены углефодородов в 3 раза против роста всего бюджета в 5 раз говорит о том, что остальная экономика росла гораздо быстрее, чем цена на нефть, а ведь доля углеводородов далеко не всегда была 50%, так что растем далеко не из-за роста цен на нефть,
а то что используем больше доходов от нефти в бюджете - так правильно делаем, нам много чего надо ускоренными темпами модернизировать - ждать некогда,
погляди, например, как рос военный бюджет за последние годы.
Или может думаешь надо подождать пока с программой перевооружения, чтоб только доходы от нефти не трогать?
Глупо не использовать такой ресурс России, раз он есть и пока еще кому-то нужен.
Предположим, что через 50 лет будут другие источники энергии, кому тогда эта нефть нужна будет?
А оборонка даст развитие многим гражданским отраслям экономики (тот самый мультипликатор).
А теперь подумай как нам пригодятся сейчас эти интенсивные вливания нефтегаза в армию, для, например, решения вопроса с Крымом.
Если уж в 2008-м "под общий гул" США в качестве помощи Грузии ограничились только транспортом с гуманитарной помощью,
то после 6-ти лет нашего интенсивного перевооружения и подавно ничего делать не будут.
Вот для того чтобы успешно выплатить я и предпочитаю работать, а не майданить и ждать когда мне кто-то блага на блюдечке с голубой каемочкой принесет.
А что ты мне тем графиком хочешь доказать?
Что после кризиса 2008 цена на квартиры упала.
А потом чуть поднявшись, последние 3 года стоит на месте.
Ну так я после кризиса уже ипотеку взял.
Зарабатывать на росте цены недвижимости цели не имею, но при ее росте не проиграю, как и не проиграю если она будет на месте стоять, но гарантировано получу при этом квартиру.
Зачем мне врать, вся информация есть в сети в свободном доступе.
Многие в Краснодаре (у кого есть лишние деньги) так и делают.
После того, что случилось с многовекторным Януковичем и управляемым им государством, результатом мотания на ус указанных стран будет как раз усиленное желание заслужить для себя лояльность России.
А у них уже есть деньги, чтобы вернуть накопившуюся по харьковским договоренностям скидку на газ?
А так да - съесть то он съест, да кто ж ему даст?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спарк, завязывай, в натуре, не обзывайся, ну это ж неинтересно ни для кого. А ты Гость, удивительнейшим образом преобразовался из.. скажем так - "Над" в "под".
Я так понимаю, что ничего не потеряю, да и никто не потеряет, если убью эту тему (тему Украины имеется ввиду), поскольку ничего толкового, конкретного, разумного в обоснование произошедшего в Киеве путча, его сторонники, произнести не могут.
А тема убивается одним развернутым анализом.
п.с. Тяжело поверить, что Терм нациков поддерживает, вообще не возможно... если б они на одной баррикаде не стояли.
А когда после сврежения продажного, неэффективного и несправедливого режима к власти не приходили самые радикальные силы протеста? Так было в 1917-м, когда матросы стреляли в их благородия, расстреляли царскую семью. И кулаки попали под раздачу. Все, в общем, кто поддерживал свергнутый режим, при котором радикалам жилось не очень. Что посеешь, то и пожнешь. Думаешь, в России не будет поиздеваться над теми, кто издевается сейчас? Весь инет ликовал, когда в авиакатастрофе погиб сын президента Татарстана. Какое может быть гуманное отношение к тем, кто считает нас скотом, и к тем, кто их поддерживает? Если радикалы организуют демократические выборы, то победят на них умеренные силы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
у меня правило - легче воспринимать собеседника после употребления им слова "демагогия"Может хватит уже демагогию разводить
Еще раз, арифметика 5 класс. Если доля доходов от нефти все время росла, то что росло быстрее - нефтянка или все остальное? Рост цены нефти в долларах, а рост доходов бюджета в рублях - опять сравниваешь дулю с маком?
Если сравнивать рост бюджетных доходов с ростом цены на нефть, изволь тогда сравнивать среднюю цену за 2003 и 2013 годы ($28.4 и $108.9, разница 3,83 раз) с долларовым изменением доходов бюджета (4,47 раз). Причина опережения доходов - в том, что с каждого +доллара цены барреля выше $20 до 90% уходило в налоги, т.е. реально рост доходов государства от нефти был еще выше, чем рост бюджета. Но это надо знать налогообложение нефтяной отрасли, а не быть диванным экспертом.
Глупо закапывать деньги в железо, чтобы оно ржавело на складах, как все предыдущее железо. Один раз уже так надорвали пупок, когда вся страна превратилась в "мультипликатор" клепания танчиков, но урок не впрок. А если в это время еще и вводить платное обучение в школах, закрывать сельские поликлиники и школы и лишать пенсионеров медикаментов, то глупость уже преступна.а то что используем больше доходов от нефти в бюджете - так правильно делаем, нам много чего надо ускоренными темпами модернизировать - ждать некогда,
погляди, например, как рос военный бюджет за последние годы.
Или может думаешь надо подождать пока с программой перевооружения, чтоб только доходы от нефти не трогать?
Глупо не использовать такой ресурс России, раз он есть и пока еще кому-то нужен.
Предположим, что через 50 лет будут другие источники энергии, кому тогда эта нефть нужна будет?
А оборонка даст развитие многим гражданским отраслям экономики (тот самый мультипликатор).
Никак не пригодятся. Лол, страны с крупнейшими ядерными арсеналами не разбираются конвенциональным оружием. А у США еще и мощнейшее финансовое оружие в виде счетов и вилл блажащей с экранов для отечественных дурачков "элиты".А теперь подумай как нам пригодятся сейчас эти интенсивные вливания нефтегаза в армию, для, например, решения вопроса с Крымом.
Если уж в 2008-м "под общий гул" США в качестве помощи Грузии ограничились только транспортом с гуманитарной помощью,
то после 6-ти лет нашего интенсивного перевооружения и подавно ничего делать не будут.
Остался лишь один вариант, почему-то забытый тобой - падение цен, как с 2008 года. Вот тогда и теряешь.А что ты мне тем графиком хочешь доказать?
Что после кризиса 2008 цена на квартиры упала.
А потом чуть поднявшись, последние 3 года стоит на месте.
Ну так я после кризиса уже ипотеку взял.
Зарабатывать на росте цены недвижимости цели не имею, но при ее росте не проиграю, как и не проиграю если она будет на месте стоять, но гарантировано получу при этом квартиру.
Если ты за компом двигаешь юнитов, то да, на пять минут. А в реале отучить своего собственного министра воровать -- намного труднее, чем своего кота отучить метить территорию. И не расстреляешь -- слишком много на него завязано, а другие -- в подметки не годятся. Я ведь не против, чтобы они и без МВФ это всё сделали. Другое дело, что без массовых расстрелов они изменения общественного сознания в требуемую сторону не получат. Иначе это не Украина была бы, а Дания -- и мы бы обсуждали сейчас ужас убийства жирафа в Киевском зоопарке, а не убийство на площади более 70 человек неизвестными снайперами. Разница есть? Вы готовы пожертвовать одним датским жирафом ради 70+ своих земляков? Вот то-то.
Почему падает рубль
Почему падает рубль (часть 2)
На Украине ... индексы рушатся, рейтинги провисают, гривна дешевеет, но при этом она почему-то дорожает по отношению к рублю. С точки зрения макроэкономики финансовые дела в Рашке еще херовее, чем на Украине.
Констатирую факт: это не доллар и евро растут, это рубль пизданулся .... Можно ли спасти рубль? Да кому он всрался? Те, кто рулит «этой страной» счета не в «Сбербанке» держат, им пох. Спасать рубль некому, незачем и не на что.