Никогда бы не подумал, что ещё остались советские люди, люди ассоциирующие себя с жалкой пародией на страну, которой нет уже более двух десятков лет...

А куда же они денутся? Ещё как минимум столько же придётся помучиться.
А ведь правда играли ведь красиво и при Билле, в 2012 на ЧМ и Кубке 1 Канала. Малыч пока не феерит, а вот звено Радулов-Дацюк-Ковальчук выходит на свой уровень.4-0, но опять игра не впечатлила(((
Завтра будет гораздо сложней. Но всё же поставлю на Россию - 60% против 40%.
Наши дамы сделали невозможное - их игра показала всякому быдлу типа меня, что кёрлинг это круто. интересно и очень азартно! Спасибо Сочи 2014
Фи! И это говорит Адмирал, местами величайший тактик
АААААААААААААА!!! Я согласен с Гостем!!!
А теперь от себя!
Всё познаётся в сравнении.
1. Сначала, ВНЕЗАПНО, про Белоруссию. Я просто смурфею от спортсменов Републики Беларусь!
Уже 5 золотых! Надеюсь ещё не вечер и ещё две-три!
Для сравнения: Ванкувер-2010 - Белоруссия: 1 золото, 1 серебро, 1 бронза.
До чего довёл Батька спорт в стране!
2. Ну это даже пошло, но уже на 2 золота и 3 серебра Россия лучше Ванкувера, да! А как поёт гимн России Виктор Ан! И это не всё? Я до Олимпиады 2014 не только пр кёрлинг не знал, но и про скелетон, да и про сноуборд был в потёмках. А тут бац! Едва не первые в гонках на доске по снегу и первые в катании на санках мордом вниз!
3. Санки наше всё! Ну и фигурное катание (и не надо про Плющенко - вам бы два раза с пластмассовым позвонком повертеццо, а Ковтун таки гений, но сам дурак - не 17 бы место и вот оно - счастье. Зато ближайшее десятилетие - пьедесталы - его). А вот лыжи - увы- кто смотрел первое двоеборье, тот поймёт. Панду геть! Зато никакие раньше коньки - уже хоть чуточку какие - а ведь гады тренеры перенагружают спортсменов. Наверное, в лыжах спортсмены отдыхают сколько влезет...
4. Ну и про хоккей... который больше чем футбол игра. Тута, думается мне, пока и если наши прохвессионалы сами не захотят - болей не болей, результат не предскажешь! "Легенда №17" и "Калигула" Тинты, нашего, Брасса им в помощь
Смотрю на сборную России по хоккею - вижу НХЛовцев. Смотрю на латвийскую сборную - вижу "Динамо" (Рига). Спасибо латвийцам за верность советским традициям хоккея. А что же Швейцария? Богатые тоже плачут!
Домрачеву они довели до кондиции.
Ну или все остальные биатлонистки резко исчезли с горизонта.
Я даже если честно, грешным делом подозреваю допинг. А то слишком доминирует, так не бывает, что бы среди немок-француженок-норвежек-русских ни одна не могла даже раз составить Дарье конкуренцию.
Но на самом деле просто молодец, едет и стреляет.
===
Супер впечатлила лыжная эстафета у женщин. Шведская финишерка - просто блеск, это сила, это воля, это характер.
Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Семейная пара заработала две медали для России сегодня. Девочка - бронзу, а мальчик-американец, которого она окрутила 3 года назад, - золото. Девчонка хороша - вылитая Алёнка с шоколадки.
Батька изъял золото из карманов белорусов и повесил его на шеи спортсменов. Народ доволен. Теперь может гордиться, что белорусы круче финнов.
Кстати, болею за финнов уже 3:1 наших дерут. Жалко, конечно Ковальчука и компанию, но пусть лучше проиграют, чтобы народ не тешил себя иллюзиями о величии России. Уметь кататься на коньках, швыряя друг другу шайбу - это еще не величие.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
а чё бы и нет?
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D0%B...BE%D0%BF%D0%B0
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не преувеличивай. Всем будет лучше, если сборная вылетит из турнира. Новости из Сочи не будут вытеснять более важные сообщения из новостных лент. Это же такая ерунда, абсолютно глупо доказывать национальное превосходство в спорте. Пусть доказывают в индексе счастья, коррупции, легкости ведения бизнеса, ВВП на душу населения, продолжительности и качества жизни. Есть столько увлекательных турниров!