Актуальная темараз в 4 года, это вам не покурить сходить
И болеем за сборные![]()
Ура-ура-ура!Тарам-парам-парам! Уже есть медали у Росии, и какие!
И как на последних метрах Деменьтьев всем дунул, держите меняя!
а у кого трафик не жалка, страна должна знать своих героев, 46 кб фото двух медалистов
а ктонибуть прыжки на лыжах смотрел? наш перед финальной попыткой первый шёл, финал смазал и откатился на 10 место... жалко блин взря разрывался между санями и прыжками...
А я вот за Юлю болела (женская солидарность, понимаете) и жуть как расстроилась, но Деменьтьев и Шмигун порадовали! Завтра бум болеть за биатлонисток и фигуристов
!
Всем, всем, всем удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!...РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!![]()
...Сводки с полей биатлона: штыковая атака Вильхольм и Бэйи провалилась!!!!!!!!!!!
...УРРРААААААААААА!!!
...Ишмуратова - золото![]()
![]()
...Пылева - серебро![]()
![]()
...Чуть-чуть Ахатовой до бронзы не хватило...Но тоже - МАЛАЦЦА!!!![]()
![]()
![]()
MuXa уже не первые, американцы взяли золото и серебро в женском хаф пайпе, удивительно что весь пьедестал не взяли ... умело всё-таки американцы с бордом обращаються ...
А наши биотлониски молодцы, единственное что меня немного подрастроило, это то что скорости не те, которые должны быть на олимпиаде, немки намного лучше бежали, а впереди спринт и гонка преследования по рез-ту спринта ...
Блин а Ишмуратова моя землячка проктически, роделась в Златоусте, ну и выступать тамже начала, а я по этому же стадиону каждые выходные на лыжах бегаю....
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 13.02.2006 - 16:55) [snapback]77714[/snapback]</div>У Ишмуратовой по чистой скорости 4-ое место, та самая Ишмуратова, которая до этого сезона еле "плэнталась". От Дисль отставать на 34,4 секунды на 15 км дистанции, это ли не достижение?А наши биотлониски молодцы, единственное что меня немного подрастроило, это то что скорости не те, которые должны быть на олимпиаде, немки намного лучше бежали, а впереди спринт и гонка преследования по рез-ту спринта ...
[/b]
1. Дисль (Германия) 47:49.47
2. Олофсон (Швеция) +6.1
3. Вильхельм (Германия) + 9.3
4. Ишмуратова (Россия) + 34.4
7. Глагов (Германия) + 45.2
8. Ахатова (Россия) + 1:05.03
10. Байи (Франция) + 1:08.5
11. Пылева (Россия) +1:19.9
13. Пуаре (Норвегия) + 1:32.3
18. Хенкель (Германия) + 1:56.6
23. Богалий (Россия) + 2:28.7
Если учитывать, что все те, кто опередил Ишмуратову по скорости намазали по 5 минут каждая, настроение более чем оптимистическое.![]()
А Дисль и Вильхельм всех быстрей, так было есть и будет. У Навратиловой тоже подача была космическая...
Молчу, молчу...Ни на что не намекаю
![]()