Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не понял вопроса. Пичалька. Мне вот работать надо, а я тут с вами незалежность близкозападного соседа обсуждаю. Из "нас" -- это из Виго и Термитника, или Виго и свипера? В любом случае я в затруднении. Стреляю я хреново, и давно не тренировался. Из РПГ-7, наверное, попаду куда-нибудь, из АК -- скорее всего, нет. ПМ вообще считаю антигуманным оружием. А вообще почему идеолог не может быть реалистом?

Ты и читать разучился? С осмыслением прочитанного давно понятно, что проблемы. Но чтобы со чтением. Бандера - пособник нацистов. Нацистов осужденных Нюрнбергским трибуналом.
Кадыров он что? Пособник нацистов?!
Для освежения памяти:
...«разведшкола в Данциге». Никто никогда не осмеливался опровергать факт обучения Бандеры в этом, отнюдь не политическом, заведении. За прохождением «абверовской науки» последовала аналогичная практика. Взрыв в украинской типографии Яськова, в редакции львовской антифашистской газеты «Сила»... Покушение на писателя Антона Крушельницкого... Убийство секретаря советского консульства во Львове Андрея Михайлова...
«Вот-вот, — возрадуется контингент, пытающийся выставить Бандеру только как борца с Советами. — Вот-вот! Советского секретаря! Со-вет-ско-го!!!». Извините, польский министр внутренних дел, генерал Бронислав Перацкий никакого отношения к советизму и коммунизму не имел. Он всего лишь выступил с резким осуждением планов Германии по захвату «Данцигского коридора», который по условиям Версальского мира был объявлен вольной зоной под управлением Лиги наций. Указание на ликвидацию Перацкого давал лично Адольф Гитлер. Кому? Курировавшему ОУН Рихарду Ярому, кадровому сотруднику Абвера.
15 июня 1934 года Перацкий был убит. Его непосредственный убийца, подчиненный Бандеры Григорий Мацейко, бежал за границу. Но террористическая группа, которая вела Мацейко, оказалась схвачена. В группе был Бандера. Членов группы приговорили к пожизненному заключению. Гитлер дал приказ вызволить из тюрьмы «героев-мстителей». Чего только не предпринимал рейх! И давление по дипломатическим каналам, и несколько попыток организации побега... Освободили Бандеру и его подельников только немецкие войска, вошедшие в Польшу. Освобожденные вернулись к своей основной профессии, полученной в данцигской разведшколе.
http://eot-su.livejournal.com/1216789.html

Договор закончился. И есть мнение, что здесь все не так однозначно.
1. Подписал его Ельцин, так что не ясно какие претензии к современным властям.
2. На деньги от этого договора нам удалось сохранить свое производство полного ядерного цикла.
3. Американцы не развивали технологии обогащения урана - ибо и так русские продают за недорого готовое топливо, плюс очевидно, что концу действия договора от России ничего не останется. И почти получилось.
4. Свой последний завод по обогащению они закрыли в прошлом году, а компания оператор обанкротилась.
5. Внезапно выяснилось, что в закромах родины завалялось тонн 500 ВОУ. Кроме того, за американские деньги удалось в течении 20 лет наработать технологию обогащения урана из отвалов, которых у нас немеряно.
6. Американцы начиная с 2014 года имеют дырку в энергобалансе в 10%, которая закрывалась договором ВОУ-НОУ. надо понимать, что предложение реакторного топлива - это тебе не сжиженный газ )))