Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну да, ну да... все кто не поддерживает коктейли молотова - титушки...
про свои умственные способности расскажи...
вот например:
коктейли молотова раньше -> потом бронебойные пули (по словам какого-то эгсперда в интернете)
причинно-следственные связи, логика... не, не слышал?
а бендеровцев на майдане нет... конечно...
ты мне вот что скажи... если на грушевского с коктейлями простые недовольные яныком киевляне...
как такое могло произойти:
Лобановского? Портрет? Это же не какой-то там ленин в конце концов...Стадион «Динамо» расположен в центре города рядом с улицей Грушевского, где с 19 января продолжается противостояние между противниками действующей власти и милицией. Как сообщается на сайте футбольного клуба, во время столкновений была сожжена билетная касса и портрет украинского тренера Валерия Лобановского
ну да, ну да.... страна уже практически в *опе... выхода из которой нет и не предвидится... а народу будет хорошо...
почему Яценюк отказался от кресла премьера? потому что для этого надо распустить майдан...
но майдан лидеров оппозиции уже не слушает... даже мирная часть майдана... а уж те кто с коктейлями тем более...
договариваться с оппозицией не о чем... она уже ни чем не управляет...
осталось два варианта...
1. силовой
2. перевыборы
Первый прокатит в киеве... но что делать с тем же львовом... это наверняка гражданская война...
Второй... ну, предположим... кто на перевыборах победит?
А не важно... не янукович, не оппозиция майдан не устроит.. значит за перевыборами будет ещё один майдан...
предположим гражданской войны тогда не будет.... но эта анархия ни чем хорошим тоже не закончится...
А народ как бы в основном (сюрприз) не на майдане тусуется, а на работы ходит... и деньги за это получает...
При таком развитии событий про работы и деньги скорее всего придется забыть...
не говоря уже о том, что янукович отказался от ЕС скорее всего из-за российского кредита... которого скорее всего уже не будет...
а кредит то нужен зачем был? потому что финансовая система страны в *опе...
и не приход к власти оппозиции, не анархия из этой *опы не вытащат...
Если только вот ассоциация с ЕС... так как ЕС требует заморозить зарплаты бюджетникам и поднять цены на газ/электроэнергию для населения... только вот на это даже Юля в своё время не решилась... а из политиков с яйцами, в этой державе, больше ни кого нет...
термитник думает, что он станет жить лучше? на его месте я бы где-нибудь прикупил бы охотничье ружье что ле... а не оглядывался на поддержку гостя... гостю из москвы поддерживать не фиг делать... может даже потом пару банок консервов и патроны пришлет...
вот тут вообще интересная ситуация получается...
1. сначала разгон майдана силовыми методами... который был нужен только оппозиции... разгонять майдан, который к тому времени и так начал попахивать... идиотское решение... не то чтобы я высокого мнения об умственных способностях януковича... но такого он раньше не делал...
Ну, предположим в данном случае кто-то из его окружения мог хотеть его таки отстранить от власти... те же олигархи...
2. Когда майдан опять начал протухать... принимают законы от 16 января... и тут уже на провокацию ни как не спишешь.. янукович сам эти законы же подписал...
Думался такой вариант:
экономика в *опе... гривну надо отпускать... берем яценюка, ставим премьером, отпускаем гривну... про яценюка можно забыть.. и про экономику в принципе тоже...
этакий украинский кириенко... но это можно было сделать и после пункта номер 1... номер 2 для этого не нужен...
Что-то странное там (тут? формально мы сейчас в тер.водах пока ещё украины) происходит...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты можешь сколько угодно искажать мои слова и переходить на личности. Этим ты только лишний раз демонстрируешь свое бессилие в цивилизованной дискуссии.Сообщение от Snake_B
Неоднократно замечено, что при отсутствии фактов у тебя включается защитная реакция номер 1: "Путин ест детей" или номер 2: "и вообще донбасс - тупое быдло с лидером зеком, а западная украина и киев белые" или просто переход на личности.
Тем не менее, твой вклад в развитие форума огромен, поэтому я надеюсь, что ты останешься с нами даже когда зэк поедет мотать третий срок.
термитник думает, что он станет жить лучше? на его месте я бы где-нибудь прикупил бы охотничье ружье что ле... а не оглядывался на поддержку гостя... гостю из москвы поддерживать не фиг делать... может даже потом пару банок консервов и патроны пришлет...
Хуже зэка уже не будет, ружье у меня уже есть, а слать консервы не надо, я ведь не на зэка работаю. Зэк уйдет, работа останется.
Это точно, - не дадут они спокойной жизни никому. Поэтому лучше было бы все-таки мирно, с перевыборами. Хочется или не хочется, подошел срок или нет, это уже не играет никакой роли. И пусть будет как в Египте. Там только еще есть третья сила, относительно нейтральная - армия, которую все любят и уважают. Чего на Украине очевидно нет.
Да как-то справляются в других странах-то, никто особо не вымирает. Оно как-то со временем становится лучше, после пары лет. Даже в России что-то такое все время происходит, но медленно-медленно. Конечно, так вот сразу в один день если делать, то будет тяжело. Надо бы стараться постепенно, но сильно на десятилетия тоже не затягивать. Все равно придется, рано или поздно. Выбор невелик, - или так, или проситься к батьке под крыло за указаниями в Белоруссию на натуральное хозяйство, если самим никак не выжить.
Тут армия тоже вроде как нейтральная - защищать зека от народа не спешит, равно как и его свергать. Тут стоит заметить, что армия разворовывалась ударными темпами при всех президентах и ее боеспособность в принципе вызывает сомнения. Кроме того, при януковиче финансирование ментов неуклонно росло за счет урезания финансирования армии, что, естественно, не добавило дружбы между зеком и генералами.
Ну Янукович ведь не совсем дебил, чтобы слушать Путина в таких вопросах. Но, видимо, путинский человек таки втерся к нему в окружение. Ясно одно - Янукович не только не контролирует происходящее в стране, но вообще с трудом понимает, что происходит. В декабре майдану было достаточно отставки Захарченко (министр МВД), в январе - отставки правительства. Но Янукович упрямо продолжает лезть в петлю...Ошибка на ошибке, может, Путин насоветовал, не зная ситуации. Чтобы можно было силовыми методами разогнать?
хм... новый способ?
обычное "все знают, что" и "неоднократно замечено"... + лесть... растешь....
и все так же не видим вопросов...
Лобановский.
дык... вопрос в том, что если люди привыкнут (хотя в таких случаях имхо - не простые люди это все решают), что все что угодно можно отменить-изменить майданами... то майданы будут бесконечно...
если уж они хотят быть цивилизованным государством... надо и делать цивилизованно... есть выборы.. не нравится, выбираем других... но когда срок будет... а то термитник ссылку на выборы президента радой дал... а потом как-то с этой темы резко соскочил...
может ну его в *опу тот египет? все равно ведь рано или поздно решать проблему придется...
На демонстрациях в годовщину революции в Египте арестовали тысячу человек
тоже мне бином ньютона... путин лично может и не знает... но советники то у него есть...Количество погибших в столкновениях между исламистами и сторонниками власти военных за 24 часа, по подсчетам министерства здравоохранения, составило 49 человек. Ранее сообщалось о 29 жертвах.
если только предположить, что таки проект соборной незалежной украины решили похоронить... и таки разделить её на несколько частей...
но... особой выгоды от этого путину я не вижу... да что там особой... никакой... проще отжать тут бизнес и выкачивать деньги от сюда (так же как сейчас пытается сделать ЕС)... а не забирать себе на шею пол украины, которую ещё и кормить придется...
ну... вот буквально вчера читал про какую-то из стран прибалтики... 10% безработица (~200 тыс.)... +300 тысяч свалило на заработки в европы...
и энто они не зона свободной торговли... это полноценный член ЕС...
на судне у нас есть ***лы из под Одессы... с родней-знакомыми в болгарии... и чего-то они не в восторге от того ЕС... и опять же полноценный член...
а то что никто особо не вымирает... ну никто может и не вымирает... а украина - да... и уже давно... и эти меры явно ситуацию не улучшат...
да ну... термитник сказал спарку, с месяц назад, что на украине все шоколадно... особенно в сфере IT-аутсортинга...
либо мы не понимаем, что происходит...
Ну, так может пускай и будут себе тихо-мирно. Они до какого-то момента никому особо и не мешали, пока их не начали накручивать с обеих сторон. С народом власти необходимо как-то разговаривать помимо выборов, особенно с меньшинством, которое сильно несогласно и которое без накрутки не кидается ничем особенным. Если их просто игнорировать или разгонять, то майданы были, есть и будут всегда и везде, кроме Северной Кореи или Кубы. В Китае их отлавливают на местах и сажают в бараки под надзор. В России копится и, если плотину прорвет, мало не покажется. В штатах с Уолл-стрит как-то более-менее справились тоже, хотя и тянулось это дело очень долго.
Не очень понятно о каком восторге речь может идти. Никакого восторга нет и не ожидается. Безработица 10% для довольно небогатой страны - вполне разумная цифра. Сама по себе безработица это движущая сила развития экономики, наряду с конкуренцией, банкротствами и миграцией населения. Важно, что реальный доход растет, медленно но верно, и есть политическая стабильность. Суды судят, банки банкуют, полиция следит, а армию фактически отменили за ненадобностью. Это все положительные факторы. Плюс не тратится время на поиски "своего пути" неведомо куда. Все идет по накатанной проверенной асфальтированной дорожке.
тихо-мирно с перевыборами вместе.... да?Это точно, - не дадут они спокойной жизни никому. Поэтому лучше было бы все-таки мирно, с перевыборами.
+15% гастрабайтеров... уже 25... нормальная ли?
не надо только мне говорить, что уехать куда-то работать это здорово... я примерно в таком режиме и работаю... не здорово...
невидимая рука рынка, лишние люди сами вымрут, но так надо, гайдар-чубайс 1992-1993.... не?