смог найти время сегодня, написал противнику он онлайн и пишет что не хочет играть.
izi katka
![]()
Игра salamandravs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 22:36 15/01/2014
Игрок salamandra (поражение-4)
Нация: Франция (Оригинал)
Игровых очков: 4
Игрок TurntheSlayer (победа+11)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игровых очков: 59
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 3
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Слишком близко и быстро.
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра PrO888333vs thrasne
Дата завершения игры: 23:13 15/01/2014
Игрок PrO888333 (победа+12)
Нация: Турция (Оригинал)
Игровых очков: 684
Игрок thrasne (поражение-4)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игровых очков: 509
Победил: PrO888333
Ход победы: 92
Комментарий о бое:
У противника игра как то сразу не задалась. Сначала 5 ходов не мог столицу основать. В итоге основал ее на воде, играя против турции и зная что у меня на воде столица. Развивался в 2 города, после НК воткнул третий. Запустил водные караваны. Открыл столицу соп-ка и пошел прямиком в галеасы. гг
Комментарий соперника (thrasne) о бое:
Вот как знал что не надо было уходить со стартового места, но не послушался интуиции. Появился рядом с большим озером, решил посмотреть что по краям, и таки дошел до воды, бродить дальше смысла не было, там и основался. 2-ой город поставил аккурат там где родился, т.ч. считай потратил кучу времени в пустую.
В общем следует доверяться "стратегическому балансу"
гг
![]()
Комментарий: респ: появился на холме оевее хотел поставить там где стою, но в последний момент чуйка подсказала что тут появится лошадь - вернулся обратно
![]()
Комментарий: 2 города и третий через ход после НК
![]()
Комментарий: столица оппа
![]()
Комментарий: демо
![]()
Комментарий: гг

Игра TPPvs azij
Дата завершения игры: 23:48 15/01/2014
Игрок TPP (поражение-3)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игровых очков: 574
Игрок azij (победа+10)
Нация: Греция (Оригинал)
Игровых очков: 972
Победил: azij
Ход победы: 163
Комментарий о бое:
Играл плохо. Тупанул атакующим поселенцем, мало того что походил им вместо меткого, да еще и мышь уперлась в препятствие и не успел город ткнуть... Если бы не этот момент, поставил бы город и стал бы с трудом но рашить грека, два генерала были готовы отжирать землю до афин...
Зато ГГ помог, не знаю как но он взял спарту №1, что там произошло не вкурсе...
Комментарий соперника (azij) о бое:
Старт выдался нормальным, 2 город поставил криво мешал соперник и варвары а развед был на исдыхании, затем отжал рабочего и тут 2 метких и копейщик за 3 хода взяли мой город я как честный игрок не мог заключить мир и смирился с потерей, потом соперник своими лучниками подошёл к моим границам, и даже если бы и поставил город то это было бы глупо на мой взгляд своими кониками лучники быстро бы умерли а подкрепление шло бы очень долго так как и соперник далеко и дорог у него не было, а генералов у нас поровну было, затем пошла просто игра на развитие, и раш соперника аркебузирами
![]()
Комментарий: Стартовое место
![]()
Комментарий: Мой 2 город
![]()
Комментарий: Захват 2 города
![]()
![]()
Игра Coolcatvs Luck
Дата завершения игры: 02:09 16/01/2014
Игрок Coolcat (победа+11)
Нация: Германия (Оригинал)
Игровых очков: 752
Игрок Luck (поражение-4)
Нация: Турция (Оригинал)
Игровых очков: 800
Победил: Coolcat
Ход победы: 108
Комментарий о бое:
Появился я в хреновом месте. Из того что видно - 1 холм в третьем радиусе, оба редких пряностей в джунглях и рыба.. Решил уйти вправо, и... обнаружил Улуру!
Еще немного поразведав, поставил столицу так, чтобы Улуру было в третьем радиусе, думал, и так дотянусь.
Но, оказалось, что нас отделяет гребаный перешеек, и Улуру рядом с проходом. Пришлось ставить второй город, чтобы закрыть столицу под чудом. Города поставил на море, и не прогадал, так как по суше пройти нереально. ГГ у меня был только 1 на территории, еще один тоже между нами, 2 на территории соперника.
В общем, все боевые действия развивались в основном на море. Мне с этим, конечно, не очень повезло, ведь мои пешие войска с варварских лагерей да и просто построенные - простаивали, а у соперника наоборот - морская нация. Но как оказалось, столица Турции была замкнута льдами (неудачно Лак сдвинул посела), потому битву галеасами он еще мог держать, но открыв ученым, рожденным с ВБ, фрегаты и убив за 1 ход 5 юнитов, результат стал очевиден и я предложеил сопернику капитуляцию, который её безоговорочно принял.
GG.
Комментарий соперника (Luck) о бое:
Потная мирная игра,столица зажата в ледниках,пошел место фрегатов в литье,слил игру.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: старт
![]()
Комментарий: столица
![]()
Комментарий: опередели
![]()
Комментарий: мид гейм
![]()
Комментарий: капитуляция

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
На первой странице есть же ссылки на стим-профили игроков.
Deadline - он же GrAnd у меня в друзьях, могу написать, если еще не нашел.