Игра Eulervs zanolle
Дата завершения игры: 01:17 21/01/2014
Игрок Euler (поражение-5)
Нация: Греция (Оригинал)
Игровых очков: 0
Игрок zanolle (победа+14)
Нация: Майя (Gods & Kings)
Игровых очков: 1
Победил: zanolle
Ход победы: 1
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Родился в совершенно бесперспективном месте без единого холма, убежал далеко влево, нашёл перспективное место прямо около гг. Выяснилось, что железа у меня нет, а единственные лошади прямо около лагеря варваров. И вообще между нами равнина и всего два холма прямо перед городом соперника. Естественно он не дурак и не пустил моего поселенца к этим холмам, повёл вправо, но там и ставить некуда и варвары не пускают. Короче загнали посёла обратно.
Соперник за это время поставил город, а я только получил первого гоплита и просел по производству.
Дальше небольшой штурм моей столицы, но гоплиты легко отбились, во время передышки повёл армию обрабатывать лошадей, но к гетайрам уже совсем плохо было с производством, поскольку холмы были очень дорогие и я не мог их выкупить.
Комментарий соперника (zanolle) о бое:
Пришел-увидел-победил
![]()
Комментарий: респ между двумя люксами и камнем
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

молотков нет, пиши до черта, почему бы не застроится на благовоняих и не пойти по воле? в начале поставить монумент, потом разведку, рабочий, открыть луков, гдето на ходу 23 чтоли появляется посел с воли, к этому времни знаешь где враг, ставить второй город город, а потом и третий уже? и просто давить пока вы еще на стадии развития, нафига надо было идти к холмам где не пищи и тем более идти через традицию. когда нужны молотки, я бы подругому сыграл
круто тебе)
Всё просто - в луков идти довольно опрометчиво - у него копьеметатели. У меня же греки, а это гоплиты - рекетиры, которые выносят лучника за удар и гетайры. По воле я бы пошёл, если бы не увидел холмы дуболомом. Собственно окажись мы далеко у меня был бы хороший город, кто же знал что мы так близко, да ещё и на сплошной равнине. И пища у меня была, я же гг нашёл и сразу выкупил благовония у реки - пшеница, оазис, река и камень - всё осталось в черте города, так что я просто не вижу причин ставить город без холмов.
Но как показала разведка тут любая стратегия проигрышная, на той части карты что я разведал холмов вообще не было, кроме тех у которых я поставил город, все холмы у столицы соперника и за ней. А потом ещё лошадки открылись и железо - у Паленке 3(!) лошади и 2 железа, одно из которых на холме. Кликай я как Nickollo и ходи по 2 раза, всё равно бы ничего не сделал.
Организаторы!
Вынужден сообщить, что в связи с некоторыми событиями, я могу не успеть сыграть игру в отведенные сроки. Если есть возможность продлить тур и на выходные - тогда точно смогу. А так, пока не ясно, да и не факт что соперник сможет в это время (мы еще не общались).
Если же я стану задерживать других игроков и вносить разногласия - готов на тех поражение. Не привыкать
З.ы.: я так и не нашел скрины последней турнирной игры deity. Тыкните, пожалуйста, пальцем, т.к. считаю что регламент и правила необходимо соблюдать всем без исключений.
з.з.ы.: Никколо, ты так и не отозвался на брошенный вызов. Если ты готов, сыграем при первой же возможности! (После доигровки 2х2).

Даже у куры наседки, есть недовольные курята, нам то до неё куда .... Вы уж определитель парни, чего хотите, всё ж для Вас, а не для нашей прихоти.
По пути на работу, слышал песню гр.Ленинград "Выборы", можно провести параллель с нашей темой ... в песни, герой Шнура с утра готовится прийти проголосовать на выборах - не пьёт с утра, не нюхает бяку днём, а придя на пункт голосования - голосует против всех и ругает всех кандидатов
П.С. Занолле. дружище, если ты реально хочешь помочь, давай общаться в стиме или скайпе, мы с тобой и там и тут есть ... со стороны твои советы, видимо из-за манеры подачи информации, выглядят прямо противоположено, как призыв к нарушению регламента турнира ... он итак мягок, нет нас Вас руки Иосифа Виссарионовича.![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Ну да, там тоже шансов у тебя не было. Было бы у тебя ещё 4 холма, я бы просто на производство переключился и караваны с молотками пустил. Вообще будь демография по-интереснее и игра была бы совершенно другой. Ты сам Австрию отдал, вполне ожидаемый расклад.
Кем и всегда - юнитами ближнего бояСообщение от Smertin
.