http://pbem.civfanatics.ru/sav/143/1...Egypt.Civ5Save
Венеция приняла четвертую политику из ветки Традиции. И все благодаря варварам!![]()

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Договор между Ацтеками и Польшей заключен.
Договор о дружбе и границахИмперия Ацтеков и Польская Империя (именуемые в дальнейшем Договаривающиеся Стороны), руководимые желанием укрепления дела мира между государствами, пришли к следующему соглашению:
1. Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами.
2. В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме третью державу.
3. Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.
4. Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны;
5. Настоящий Договор никак не ограничивает действия Договаривающихся Сторон в Мировом Конгрессе;
6. Договаривающиеся Стороны утвердили решение вопроса о разграничении территории между границами Империй
a. Территория под город на берегу у озера является сферой государственных интересов Ацтеков;
b. Территория к востоку от столицы Ацтеков, вне пределов третьего радиуса, является сферой государственных интересов Польши;
c. Южная овца у озера и холм на северо-востоке от озера в 3-м радиусе является сферой государственных интересов Польши;
d. Пограничный город Польши будет установлен на речной корове, все его тайлы 2-го радиуса являются территорией Польши.
e. Все остальные тайлы города Ацтеков в пределах 3-го радиуса, являются территорией Ацтеков, кроме тех, которые указаны выше.
f. Тайлы 3-го радиуса города Польши, которые не входят в территорию Ацтеков, оговоренную выше, являются территорией Польши;
g. Если границы города одной Договаривающейся Стороны начнут расширяться на территорию другой Договаривающейся Стороны, то это Договаривающаяся Сторона должна уведомить об этом.
7. В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями.
8. Срок действия договора устанавливается до выхода одной из Договаривающихся Сторон в Современность и последующие 10 ходов. Обе Договаривающиеся Стороны не возражают против публикации договора в мировой прессе.
9. Настоящий договор может быть продлен Сторонами по истечению срока или раньше по взаимной договоренности.
Подписано на 35-м ходу обеими Сторонами.
Прошу Польшу подтвердить.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/143/1...Egypt.Civ5Save
Польша на 39-ом игры построила Стоунхедж и основала третий город, наплевав на настроение своего населения. Как она все это успела?![]()