а добавить в рейтинг повышайкуза ап публичного интереса к партии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вот фиговый рейтинг , я топ1 уже 4 раза забомбил , а все-равно топ3 только...
Игра ProfiTrollvs Gandhi
Дата завершения игры: 14:10 28/12/2013
Игрок ProfiTroll (победа+12)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игровых очков: 379
Игрок Gandhi (поражение-6)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игровых очков: 303
Победил: ProfiTroll
Ход победы: 50
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Захват улурлу и война колес.
![]()
Комментарий: стартовая локация
![]()
Комментарий: победный марш
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра beelonevs Finntroll_ru
Дата завершения игры: 14:53 28/12/2013
Игрок beelone (поражение-10)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игровых очков: 1000
Игрок Finntroll_ru (победа+5)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 1100
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 140
Комментарий о бое:
чето я сделал не так, надо было в начале идти давить, а не развиваться
Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
Чуть сдвинул столицу с прицелом на Петру, в итоге у нее не было ни одной лошади, старт был нудным, без молотков, пока под столицу не выпало железо. Далее оказалось, что под столицей всего один люкс.. Сонгай был близко, но все же не рискнул начать ранний раш, за это время я успел поставить два отличных города, люксов стало в сумме четыре. И хотя от быстрой Петры пришлось отказаться из-за ранней угрозы атаки, ситуация выправилась и без нее. Дальше просто давил массой юнитов, начиная с рыцарей и заканчивая казаками. По всем пунктам демографии был первым.
![]()
![]()
![]()
![]()
Да иногда лень добавлять комментарии, например, есть противник орет и злится. Иногда невозможно добавить скрины, когда стим лагает так, что картинки просто не открываются. Иногда жуто хочется спать, вообще на заполнение отчетов уходит уйма времени, особенно на скрины. Я и так не многих смог сюда заманить, а с жесткими правилами люди вообще перестанут играть на рейтинг.

Я думаю за отчеты надо просто сделать какие-нибудь лайки и выдавать медальки за много хороших описаний.
Или вообще рейтинг добавлять![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Игра korbettvs Фод
Дата завершения игры: 18:21 28/12/2013
Игрок korbett (победа+16)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игровых очков: 1015
Игрок Фод (поражение-16)
Нация: Греция (Оригинал)
Игровых очков: 887
Победил: korbett
Ход победы: 145
изображения не загружены

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
нет противоречия
есть спорты, где есть оценка за технику и есть оценка за артистизм, как-то суммируются
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я могу предложить такую идею,дальше можно додумать,сделать сортировку отчетов на странице рейтинга Эра Гона.
Матчи будут сортироваться по интересности,интересность будет подсчитываться примерно следующим образом:
Первый этап сортировки: Если играет игрок на 1 месте +3 звездочки,2-3 место +2звездочки,до 10 места +1 звездочка,есть стрим +2 звездочки,есть видео +1 звездочка,турнирная игра +1 звездочка итд,есть скриншоты +2 звездочки=))ибо не фиг унылые посты оставлять.
Второй этап сортировки голосование: Красиво оформлен отчет,Интересная игра.5звездочек,4звезд......1звезд.
Потом все эти звездочки подсчитываются и на Странице Эрагона можно будет сортировать игры по интересности(по количеству звезд)......
Хочу отметить один неприятный момент с автоботом,раньше отчеты выглядели более интересно, так как не было шаблона в описании. Мне очень нравились как оформлял отчеты HLDM.
Да и вообще по оформлению раньше можно было многое судить,сейчас как то уныло в этом плане у всех всё одинаково.
to Гость, Eragon
TurntheSlayer добавляет в комментарии о боях ссылки на стримы(?).... они отображаются как текст...
сделать бы отдельные поля для стримов, видео и т.п... чтобы выводились ссылками...
дык... отчет отправляется от имени игрока же... они его редактировать могут.... могут же?
Игра PrO888333vs as239
Дата завершения игры: 22:08 28/12/2013
Игрок PrO888333 (победа+14)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 1262
Игрок as239 (поражение-14)
Нация: Португалия (Brave New World)
Игровых очков: 846
Победил: PrO888333
Ход победы: 127
Комментарий о бое:
Нашел чудеса быстро расселился в 3 города, из них 2 морских. Забрал все ключевые чудеса, противник предпринял раш арбами. Я отбился и перешел в контратаку. Взял фрегаты и пошел с моя и суши на столицу. ГГ
изображения не загружены
Игра korbettvs korvettt
Дата завершения игры: 23:09 28/12/2013
Игрок korbett (победа+16)
Нация: Англия (Оригинал)
Игровых очков: 516
Игрок korvettt (поражение-16)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Игровых очков: 412
Победил: korbett
Ход победы: 110
изображения не загружены
Игра Nickollovs LaSuifr
Дата завершения игры: 00:39 29/12/2013
Игрок Nickollo (победа+5)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 900
Игрок LaSuifr (поражение-10)
Нация: Португалия (Brave New World)
Игровых очков: 500
Победил: Nickollo
Ход победы: 130
Комментарий о бое:
Увидел что Антонио встал на воде. Выбрал чисто сухопутную страту. Поставил 4 города с обсерваториями. Вышел в пушки и рыцари. И пошел в атаку.
изображения не загружены