Игра beelonevs Finntroll_ru
Дата завершения игры: 18:35 27/12/2013
Игрок beelone (поражение-12)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 333
Игрок Finntroll_ru (победа+6)
Нация: Ацтеки (Оригинал)
Игровых очков: 444
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 88
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий соперника (Finntroll_ru) о бое:
Вырастил огромные города
![]()
![]()
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Кому то нужны такие составляющие рейтинга как игровые очки,ход победы,скрины,комментарии об игре игроков?А то такую ахинею пишут не соотносящуюся с игрой.
В раздел вид победы нужно добать-игрок сдался

Тук тук
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

тук тук 2
Игра korvetttvs korbett
Дата завершения игры: 22:25 27/12/2013
Игрок korvettt (победа+16)
Нация: Зулусы (Brave New World)
Игровых очков: 786
Игрок korbett (поражение-16)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игровых очков: 576
Победил: korvettt
Ход победы: 98
изображения не загружены
энто не залипания... как-то с Эрагоном разбирались с обновлением тем... которого не было... у него там не было и обновления количества постов в теме... при добавлении нового...
надо исправить... и сказать Гостю, чтобы он в базе данных исправил...
может все таки запретить отчеты без описаний... и без скриншотов...
Игра Finntroll_ruvs St9g
Дата завершения игры: 16:59 26/12/2013
Игрок Finntroll_ru (победа+5)
Нация: Испания (DLC)
Игровых очков: 1145
Игрок St9g (поражение-10)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Игровых очков: 656
Ход победы: 108
Комментарий о бое:
Испания... В этот раз бонус был послабее, не нашел второе чудо вообще, а первое нашел только вторым. Зафасткликал, когда захватывал Улуру, а дальше как обычно: +4 веры с чуда, покупка юнитов за веру, развивался, войска не строил, долго не давал сопернику поставить город и зажал его в горных аулах.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

аааа где посты опять
Игра korbettvs korvettt
Дата завершения игры: 01:29 28/12/2013
Игрок korbett (поражение-15)
Нация: Бразилия (Brave New World)
Игровых очков: 1121
Игрок korvettt (победа+15)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 1362
Победил: korvettt
Ход победы: 189
изображения не загружены

4й пост, ничего не вижу(
Игра Finntroll_ruvs ProfiTroll
Дата завершения игры: 01:54 28/12/2013
Игрок Finntroll_ru (победа+7)
Нация: Египет (Оригинал)
Игровых очков: 1089
Игрок ProfiTroll (поражение-14)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игровых очков: 1041
Ход победы: 121
Комментарий о бое:
Морская игра: фрегаты, каперы
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
столица во внутреннем море выпала из борьбы фрегатами. Рандом не дал шанса, хотя и во всем на 1 месте и 90% чудес против египта.
![]()
Игра Luckvs Euler
Дата завершения игры: 03:00 28/12/2013
Игрок Luck (поражение-15)
Нация: Индия (Оригинал)
Игровых очков: 1000
Игрок Euler (победа+15)
Нация: Вавилон (DLC)
Игровых очков: 1000
Победил: Euler
Ход победы: 120
Комментарий о бое:
Старт мне показался неудачным,бродил поселенцем ходов 7 и потом вернулся на то место откуда начал,в итоге место оказалось нормальное- 2 лошадей итд,сойдет.
Играл через 3 города не на воде,второстепенные города росли медленно(без рек итд), сталица быстро,счастье было вагон +20 уже в средневековье.
Причина поражения,противник перед нападение подогнал золотой век и начал раш,в итоге у него производства 160 против 90,в общем он меня продавил и я сдался,возможно бы вытянул 16 ходов,но меня цифра 160 х 90 напугала,да я и утомился уже=)))
Комментарий соперника (Euler) о бое:
Место попалось хорошее, холмистое с кучей ресурсов и двумя люксами. Пытался перехватить у гг озеро, но опоздал, быстро поставил 3 города и благодаря союзному торговому гг даже не ушёл в минус по счастью. Учёного с письменности не получил, т.е. получил, но варвар его изнасиловал и убил в тот же ход, так что я его живым даже не видел. Дальше всю игру лидировал по производству на 20%, по науке отставал, но не катастрофически, по еде и населению шли ровно.
Я решил атаковать когда наступит золотой век, тем более, что к тому моменту я получал второго инженера и успевал достроить все кузницы и конюшни и вот-вот должны были появиться генералы(один с чести).
Атаковать поначалу было очень тяжело, проход в одну клетку у города я прошёл без помех, но дальше на моих арбов с рабочими налетела свора рыцарей. К счастью за меня сыграла река по флангу - рыцари не могли сразу убежать. Пошёл размен юнитами, чего я и добивался. Ещё можно отметить "шифты" - шифтили оба и угадать положение юнитов на начало следующего хода было очень сложно.
![]()
Комментарий: античность
![]()
Комментарий: средние века
![]()
Комментарий: новое время и раш
![]()
Комментарий: откуда стоко производства,причем когда он начал раш у него армии было меньше чем у меня=))
![]()
Комментарий: Последний ход, начинается осада столицы врага
![]()
Комментарий: демография на последний ход
Игра TurntheSlayervs Nickollo
Дата завершения игры: 03:10 28/12/2013
Игрок TurntheSlayer (победа+20)
Нация: Зулусы (Brave New World)
Игровых очков: 321
Игрок Nickollo (поражение-10)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 123
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 123
Комментарий о бое:
http://www.twitch.tv/turntheslayer/b/490537399 вторая половина
вышел первый в импов настроил около 4-5 и в этот момент противник вышел в берсов , но уже было поздно в итоге пришел к нему на территорию и разрушил железо из-за чего никола сдался.
изображения не загружены
Игра TurntheSlayervs Nickollo
Дата завершения игры: 03:02 28/12/2013
Игрок TurntheSlayer (победа+19)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игровых очков: 321
Игрок Nickollo (поражение-9)
Нация: Египет (Оригинал)
Игровых очков: 123
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 666
Комментарий о бое:
http://www.twitch.tv/turntheslayer/b/490537399
изи гейм.
никола ставит город возле моей столицы мы оба выходим в нужыные техи в один и тот-же ход(я слоны , он арбы) но это не помогает тк у меня слоны и производства на 30 больше в итоге я дожидаюсь трибушетов подвожу 3 к городу и ггвп.
изображения не загружены

Игра as239vs beelone
Дата завершения игры: 00:10 28/12/2013
Игрок as239 (победа+16)
Нация: Португалия (Brave New World)
Игровых очков: 1010
Игрок beelone (поражение-16)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 1259
Победил: as239
Ход победы: 169
Комментарий о бое:
Родился не у моря, однако нашел его рядом и ушел туда.
Поставил еще 2 города, взял традицию и начал разв-ся.
Первым вышел в арбы. И пошел брать ближ-й город сопер-а.
Это было нелегко, местность была тяжелая, да еще рядом был союзный гг сопер-а.
Т.н.м. ходов через 10-15 город был взят. Но дальше наступ-е завязло,
у кельтов тоже появились арбы и рыцари и по производству он несильно уступал.
Шла война крепостями. Мой генерал два раза не сходил по шифту на нужную клетку. Все это время войска стояли под ударами крепостей.
В результате утратил стратегическое положение, а после и вовсе потерял генерала. Сопер-к перешел в контратаку и отбил город.
Кельты подошли к моему 3-му городу, и началась затяжная осада.
Подкопив силы, beelone, уланами разбил войска вокруг города, подвел пушки и взял город. Дальше, он пошел ко 2-му городу, взятие его означало конец игры.
Вокруг города было всего 4-е юнита. Но Порт-я не унывала, в это время на всех парах к Эдин-гу неслись фрегаты. 2 хода и столица, уже казалось победивших кельтов, пала.
Комментарий соперника (beelone) о бое:
Поздно заметил, что соперник начал делать флот, заметь я это на 10 ходов раньше... Не стал бы открывать военную науку, где кавалерия сидит, а пошел бы во фрегаты. Вообще жутко тупанул, изначально хотел атаковать с моря, три города на воде с хорошим производством... Надо было сразу галеасами еще в средневековье идти, непростительная ошибка. Гг
![]()
![]()
![]()
тыр-дыр-дыр
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing