.Я.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
1)буду играть только в команде,желательно с тем кто уже играл хотя бы 1 пбем.
2)со временем неопределен,но с 23-24 точно смогу(мск),постоянство 9/10(высокое)
3)настройки
варвары обычные,карта маленькая,воды меньше,гг по дефолту,стратег баланс,руины почему бы и нет,скорость игры средняя-высокая,сложность император.
Вроде с участниками более-менее определились:
1) oposum
2) Dynamic
3) Джон Старк и Luck (если Luck не против команды со мной, то мы могли бы делать ходы по очереди, типа я по утрам, а он - вечером)
4) Azaravl
5) Diman000 (также примет участие, если не будет хватать участников)
6) Smertin

Да, меня в пару куда-нибудь, скучно как-то одному.
Luck, пойдем еще на Пангею со мной![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Я все же бы предпочел чтобы цив в этой почтовке было как минимум шесть. Ведь многие ранее высказывались что при малом количестве цив дипломатия совсем местечковая получается. Нет простора, где можно развернутся серому кардиналу
К тому же, не хотелось бы повторения похожей ситуации на 141 ПБЕМ. Большинство цив не так давно вошли в Новое Время, а выясняется что лидера даже скопом остальным нациям уже не победить/остановить. А в игре на шестерых лидера еще могли бы утянуть назад...
а карты для пбем рисуются?если да то просьба сделать типо выживание,чтобы стратегических ресов постоянно нехватало,а редкие у всех разные тоесть почти монополия была типо у одного 8 сахара и больше неукого сахара нету,чтобы торговля двигалась,у одного там 1 нефть у другого 3 алюминия итд,и в центре карты точка где сотни нефти,типо грааль=))))