+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 361

Тема: GP5-04 BNW "Да прибудет мир"

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    а без запретного города победить можно, голосов от 3 ГГ хватит????
    В Атомной эре 6 голосов дают хосту + 2 голоса за каждого ГГ.
    Для победы в Атомной эре (18 голосов) нужно:
    -уничтожить 4 компа из 5
    -быть хостом (6 голосов)
    -3 ГГ в союзниках (6 голосов)
    -Мировая религия (2 голоса)
    -Мировая идеология (2 голоса)
    -Запретный дворец (2 голоса)
    Без аннексии Коломбо есть возможность получить еще 2 голоса (например, вместо Запретного Дворца).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    ...уничтожить 4 компа из 5...
    "Да прибудет мир" ©
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    "Да прибудет мир" ©
    Афро как обычно удачно вписался
    Я на самом деле что-то выпал из ГП почти на месяц (на работе завал был, а ГП прошлый довольно долгий получился). Урал молодец! И Никколо показал хорошую игру для первого опыта в ГП.

На самом деле действительно очень странно выглядит название и упор на мирное развитие, учитывая, что явно оптимальной игрой будет полное уничтожение 4х из 5 компов
    Этот момент Пионер явно не учел Мое-то пожелание, как не обладающего кучей времени на по сути военный ГП, было бы конечно обязательное открытие Информационной эры для победы, а не вынос 4х компов Так бы и я наверное сыграть успел бы. А так получится, что опять до оптимального (читай военного) финиша дойдут единицы
    Но это не мне решать

Steam
    76561198030797848

Афро как обычно удачно вписался
    Ну, дык, не поиграть - так хоть потрындеть

Ну, дык, не поиграть - так хоть потрындеть
    А чего не поиграть-то?
    Если бы не эта обязательная по сути война "уничтожь все живое" в турнире "Да пребудет мир", то вообще прекрасный экономически-торговый турнир бы получился!

Steam
    76561198030797848

А чего не поиграть-то?
    Терпения не хватает на перезагрузки - сейв где-то минуту в среднем грузится.

Значок профессионала я заработал на НР еще в трешке. А потом карьера, сыну почти два года... После работы/дома от силы пара часов "на поиграть" при благоприятных обстоятельствах. В общем, с удовольствием читаю о ваших похождениях, мотаю на ус, применяю полученные знания на собственных играх для приятного времяпрепровождения

На хлопке получил 124 ход с городами 18/10, ВБ, ВС и Оракулом. На 123-м не хватило 1 колбы, а оракул был недостроен на 0,7 молотков Теперь буду пробовать джунгли, только мне кажется, что если уже селиться там, то так, чтобы зацепить Фудзи в 3-м радиусе... Коломбо, увы, его не успело присоединить до аннексии. В армию набрал 4 метких, пику и дуболома. Шака построил Великий маяк Гад, еще бесполезнее не мог чудо выбрать, спрашивается.

Беспокоит меня Запретный дворец... Компы какие-то дохлые, а ну как не построят...

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Теперь буду пробовать джунгли, только мне кажется, что если уже селиться там, то так, чтобы зацепить Фудзи в 3-м радиусе...
    Попробуй. С Фудзи у меня как-то хуже получалось, и денег на выкуп тратить и чудо несколько бестолковое, ни молотков ни яблок. Железо не достаем, камень тоже. Люксов на 1 меньше.

Его потом генералом для Коломбо можно откусить.

Единственное чего там больше так это джунглей
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Терпения не хватает на перезагрузки - сейв где-то минуту в среднем грузится.
    Значок профессионала я заработал на НР еще в трешке. А потом карьера, сыну почти два года... После работы/дома от силы пара часов "на поиграть" при благоприятных обстоятельствах. В общем, с удовольствием читаю о ваших похождениях, мотаю на ус, применяю полученные знания на собственных играх для приятного времяпрепровождения
    Где вы такие древние компьютеры берете? Обновил бы проц или видюху для любимой цивы в комфорте - совсем же недорогое удовольствие (особенно для Москвы)
    Если бы этот турнир был бы с обязательным вхождением в Информационную эру, то времени бы он немного съел - это точно

На хлопке получил 124 ход с городами 18/10, ВБ, ВС и Оракулом. На 123-м не хватило 1 колбы, а оракул был недостроен на 0,7 молотков Теперь буду пробовать джунгли, только мне кажется, что если уже селиться там, то так, чтобы зацепить Фудзи в 3-м радиусе... Коломбо, увы, его не успело присоединить до аннексии. В армию набрал 4 метких, пику и дуболома. Шака построил Великий маяк Гад, еще бесполезнее не мог чудо выбрать, спрашивается.

Беспокоит меня Запретный дворец... Компы какие-то дохлые, а ну как не построят...
    Ну! В армию нужно каты брать! (потом их уже до требушетов сразу модернуть по необходимости)
    Насчет Запретного - 90% даю, что до твоего раннего выхода в Атомную эру его никто из компов не построит Лучше построй спокойно - потом будешь очень жалеть, каждый делегат на счету
    Последний раз редактировалось makinch; 04.12.2013 в 19:39.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Попробуй. С Фудзи у меня как-то хуже получалось, и денег на выкуп тратить и чудо несколько бестолковое, ни молотков ни яблок. Железо не достаем, камень тоже. Люксов на 1 меньше.

Его потом генералом для Коломбо можно откусить.

Единственное чего там больше так это джунглей
    Ну, люксы еще до отсечки должны быть все - 4 радиус столицей отлично цепляется. Железо и камень жаль конечно, но зато чудо с религией подмогнёт.

Ну, люксы еще до отсечки должны быть все - 4 радиус столицей отлично цепляется. Железо и камень жаль конечно, но зато чудо с религией подмогнёт.
    Да, с люксами там все ок 2 железа цепляется

Ну! В армию нужно каты брать! (потом их уже до требушетов сразу модернуть по необходимости)
    Катами я Шаку не завоюю) У него 5 лукарей, 2 дуба и 2 меча (с моего железа ). Хорошо еще, он в меткие не апнулся, золото я с него вытянул как мог.
    Дальше на 2 поделю, по кате/требу добавлю, и будет 2 армии. На городах арбы нормально помогают, и будет кем орды комповые зачищать.

Да, с люксами там все ок 2 железа цепляется
    Это про мое место на хлопке? Мы с Диманом джунглевое обсуждаем...

Насчет Запретного - 90% даю, что до твоего раннего выхода в Атомную эру его никто из компов не построит Лучше построй спокойно - потом будешь очень жалеть, каждый делегат на счету
    Я все же надеюсь на грека... Он обычно берет патронаж и строит его... И он нужен не к выходу в эпоху атома, а к голосованию.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Полностью согласен, лучше не рисковать, после отсечки дороже будет менять планы, но отказаться из-за этого от В Садов, пол беды, тут же надо еще хоть одной политикой в Патронтаж завернуть...
    Я наверное буду идти мирным путем, через информационную эру, так как просто нету времени воевать, не успею.
    Кстати никто не обратил внимание что если в информационную эру войти через Телекомуникации(верхняя ветка), пусть это даже чуть дороже по науке, то за 20-ть ходов до голосования будет не плохая возможность выучить Глобализацию, что нам даст по одному голосу за каждого шпиона-дипломата у компов, этот путь уже точно гарантирует победу на первом же голосовании лидера, даже при небольших форс мажорах с запретным дворцом и ГГ.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, лучше не рисковать, после отсечки дороже будет менять планы, но отказаться из-за этого от В Садов, пол беды, тут же надо еще хоть одной политикой в Патронтаж завернуть...
    Во-во, лишняя политика, лишнее чудо... Мне совсем не нравится

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Кстати никто не обратил внимание что если в информационную эру войти через Телекомуникации(верхняя ветка), пусть это даже чуть дороже по науке, то за 20-ть ходов до голосования будет не плохая возможность выучить Глобализацию, что нам даст по одному голосу за каждого шпиона-дипломата у компов, этот путь уже точно гарантирует победу на первом же голосовании лидера, даже при небольших форс мажорах с запретным дворцом и ГГ.
    Там даже 25 ходов вроде бы...

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Насчет Запретного - 90% даю, что до твоего раннего выхода в Атомную эру его никто из компов не построит
    Трясите рандом, чтобы он в Патронаж рано пошел
    У меня он по Чести идет и развивается как-то совсем хило...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Я все же надеюсь на грека... Он обычно берет патронаж и строит его... И он нужен не к выходу в эпоху атома, а к голосованию.
    Ох уж эти вытрясатели рэндома. Всеми силами уже пытаемся рэндом ограничивать, так уже даже строительство конкретных чудес выбивают

В Атомной эре 6 голосов дают хосту + 2 голоса за каждого ГГ.
    Для победы в Атомной эре (18 голосов) нужно:
    -уничтожить 4 компа из 5
    -быть хостом (6 голосов)
    -3 ГГ в союзниках (6 голосов)
    -Мировая религия (2 голоса)
    -Мировая идеология (2 голоса)
    -Запретный дворец (2 голоса)
    Без аннексии Коломбо есть возможность получить еще 2 голоса (например, вместо Запретного Дворца).
    Колличество голосов для победы от эры увеличивается? Со старта пишет -18, после анексии ГГ-13.

Steam
    76561198030797848

Где вы такие древние компьютеры берете? Обновил бы проц или видюху для любимой цивы в комфорте - совсем же недорогое удовольствие (особенно для Москвы)
    Я комп брал три года назад (конфиг в дневнике, там одна запись всего). С тех пор обновил только видюху на GF GTX 660 Ti, потому что предыдущая накернилась. Не вижу особого смысла менять системник чаще раза в пятилетку

PS Но сейв все равно около минуты грузится

странно у меня комп раза в полтора хуже а грузится секунд 5, это чтото на прграмном уровне

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя