Побережье, океан, глубокий океан и бездна. В соотношении получается побережье 1 клетка, океан 2-3, глубокий океан 3-4, ну и бездна все остальное. Бездна на картах континенты размером средние обычно встречается лишь у полярных морей между континентами. Я ещё сделал так, что путешествовать через неё можно лишь после открытия двигателя внутреннего сгорания. А ещё планирую поселить туда кракенов и морских драконов, последним дам силу 30-35. И на больших картах придется специально эсминцы и ракетные крейсера посылать на разведку, чтобы драконы не съели.
Всем, у кого мод вылетает в индустриальную эпоху и позже:
Сообщение от Leopold
1. Вылетов пока нет, но один раз было, но об этом ниже.
2. Слишком много кракенов. Океан или просто кишит. Я уже в индустриальной эре, а второй континет еще не открыт. Сейчас 8 эсминцев с боем пробиваются (я бы сказал продираются через полчища кракенов) к другому континенту.
3. Мне дали задание найти или захватить Рис, а на моем континенте его нет совсем.
4. Вместо Морского пехотинца сиреневый квадрат. А вот тут у меня произошел вылет, когда я его выбрал.
Пока все.
Растущие улучшения (рудники, фермы и форты) из следующей версии (0.8):
Последний раз редактировалось www555; 01.12.2013 в 20:13. Причина: Уже исправил
Игру закончил. Я всегда выбираю Победу в космической гонке.
1. Иногда появляется сообщение "no GP for unit 149". С каким событием это связано я так и не понял. Появилось оно вроде только в индустриальную эру.
2. А количество кракенов вообще конечно? До самого конца игры приходится от них отбиваться. Жаль зеленых нет. Идет массовое уничтожение реликтового вида животных.
3. Бульдозер не насыпает холм. Вернее он говорит что насыпал, но его нет. В предыдущей версии работало.
4. Выполнение Проекта Эдем никак не отразилась на окружающей обстановке. В предыдущей версии работало.
5. п. 4..5 работали когда не было RevDCM.
6. Давно уже заметил один косяк с RevDCM (еще до твоего мода). Когда в результате распространения культуры, город другого государства на моей границе не переходит ко мне. Выдается сообщение, что город свободен и готов отдаться, но почемуто отдаться он готов кому угодно, но только не мне.
И не просто уменьшить, а оставить по 2...3 штуки на океан. Расположить их в фиксированных местах. Они не должны быть видны до самого последнего момента. А после гибели корабля, на этом месте можно несколько ходов свободно ходить, пока он переваривает жертвуСообщение от www555
.