Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
масквич, вестимо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Статистика, простите, по каким странам?
http://guns.orenburg.biz/art999.html
В развитых странах вроде Великобритании или США свободное владение оружием снижает уровень преступности вдвое.
Как насчет Зимбабве? Россия по уровню развития пока на уровне Зимбабве.
не-не, какие десять негритят с дедушкиными калашами? бери выше, тут белые люди христианской ветви с золотыми глоками
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://echo.msk.ru/news/1200019-echo.htmlВ Казани в результате авиакатастрофы погибли, по предварительным данным, 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа. Об этом сообщает пресс-центр МЧС России.
Трагедия произошла в 19:26 по мск.
Самолет авиакомпании "Татарстан" летел из Москвы (рейс 363).
Когда я лежал в больнице, со мной лежал техник из компании Татарстан. Он рассказывал, что вся техника устарела и все держится на сиюминутных заплатках и соплях.
Это ужасно, мои соболезнования...
Теплоход Булгария, Боинг Татарстан, ... они только стригли деньги, никто из руководства не ответил и не ответит ..
А молодцы украинцы, ничего не скажешь, вот как надо свои интересы отстаивать. Интересно, а что приоритетнее - хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией? И интересно, чем весь этот евромайдан закончится. А наши быстро хвост колечком свернули, хотя буквально еще три дня назад радостно вещали, что переиграли европу...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
- В Чехии в последнее время не только политики активно обсуждают тему коррупции. А приходится ли и Петру Келлнеру иногда давать взятки?
- Нет, Петру Келлнеру не приходилось давать взятки. Но ведь и я не живу в вакууме. Я рад, что в настоящее время средствам массовой информации в Чехии удается вскрывать резонансные случаи коррупции, а то у меня иной раз складывалось впечатление, что наступил полный беспредел. Помните, как мы восемь лет тому назад говорили о коррупции в России? Сегодня я думаю, что в Чехии ситуация еще хуже…
- Хуже, чем в России? Это достаточно круто.
- Сравнивая ситуацию у нас в стране и в России – а там у нас достаточно серьезный бизнес – к сожалению, прихожу к выводу, что ситуация в Чехии хуже.
Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20120412/190...#ixzz2ldrELIAV
Follow us: *inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что, возникают сомнения, кто такие НАШИ в контексте того, что они, эти самые "наши", по заявлениям сми, переиграли Европу в отношениях с Украиной? А нынче утром прошла инфа, что Украина получила скидоны на газ. Получится в итоге, что переиграет всех Украина. И ни на какую удочку я не попалась, все хотят, чтобы все было хорошо. Только хорошо - это почти всегда результат компромисса.
смотря для каких украинцев... практически на любых выборах-опросах мнения западной (+ киев) и восточной украины прямо противоположны...
а так как в большинстве случаев выигрывает восточная...
за кучму голосовал восток, за януковича последний раз тоже... ющенко победил не на выборах, а на демонстрациях...
то можно сказать, что твоя фраза "хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией" для большинства украинцев не соответствует действительности...
зная украину закончится все как обычно... эпик фэйлом...
они что ле?
помнится такое вот было:
москали все сало съели...
через 20 лет незалежности выясняется, что вроде уже и не москали... теперь ещё лет 20 будут пробовать... может европа поможет....