Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 310 из 1666 ПерваяПервая ... 2102603003093103113203604108101310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Rfr ;t ds dct htfkmyj pft,fkb///
    В смысле, "Как же вы все реально надоели?" "Это Россия, детка" (c)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

масквич, вестимо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Весьма распространённое заблуждение, что если легализовать оружие, то его сразу станут использовать для противоправных действий. Статистика только показывает обратное.
    Капитан команды RUS.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
    Весьма распространённое заблуждение, что если легализовать оружие, то его сразу станут использовать для противоправных действий. Статистика только показывает обратное.
    Статистика, простите, по каким странам?
    http://guns.orenburg.biz/art999.html
    В развитых странах вроде Великобритании или США свободное владение оружием снижает уровень преступности вдвое.
    Как насчет Зимбабве? Россия по уровню развития пока на уровне Зимбабве.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

не-не, какие десять негритят с дедушкиными калашами? бери выше, тут белые люди христианской ветви с золотыми глоками
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В Казани в результате авиакатастрофы погибли, по предварительным данным, 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа. Об этом сообщает пресс-центр МЧС России.
    Трагедия произошла в 19:26 по мск.
    Самолет авиакомпании "Татарстан" летел из Москвы (рейс 363).
    http://echo.msk.ru/news/1200019-echo.html
    Когда я лежал в больнице, со мной лежал техник из компании Татарстан. Он рассказывал, что вся техника устарела и все держится на сиюминутных заплатках и соплях.
    Это ужасно, мои соболезнования...
    Теплоход Булгария, Боинг Татарстан, ... они только стригли деньги, никто из руководства не ответил и не ответит ..

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    масквич, вестимо
    "и ты прав..." (©)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Когда я лежал в больнице, со мной лежал техник из компании Татарстан. Он рассказывал, что вся техника устарела и все держится на сиюминутных заплатках и соплях.
    Парк Tatarstan Air

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    во-первых это было несколько лет назад, а во-вторых и? что ты хотел этим сказать? (мысли читать не умею, если что)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    что ты хотел этим сказать? (мысли читать не умею, если что)
    помнится раньше ты и аку (если мне не изменяет память) вообще оставляли тут просто ссылки...
    видимо он имеет ввиду то, что там указан возраст самолетов.. ваш ко..

А молодцы украинцы, ничего не скажешь, вот как надо свои интересы отстаивать. Интересно, а что приоритетнее - хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией? И интересно, чем весь этот евромайдан закончится. А наши быстро хвост колечком свернули, хотя буквально еще три дня назад радостно вещали, что переиграли европу...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А молодцы украинцы, ничего не скажешь, вот как надо свои интересы отстаивать. Интересно, а что приоритетнее - хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией? И интересно, чем весь этот евромайдан закончится. А наши быстро хвост колечком свернули, хотя буквально еще три дня назад радостно вещали, что переиграли европу...
    А что случилось? Из-за чего хвост колечком? МВФ пошел на уступки?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А наши быстро хвост колечком свернули
    а это кто? эти "наши" это кто? кетайцы? масквичи? жителидонбаса?

Интересно, а что приоритетнее - хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией?
    ты попалась на удочку пропаганды, ищешь антитезу? хотят чтобы всё было хорошо, одно другому разве мешает?

- В Чехии в последнее время не только политики активно обсуждают тему коррупции. А приходится ли и Петру Келлнеру иногда давать взятки?
    - Нет, Петру Келлнеру не приходилось давать взятки. Но ведь и я не живу в вакууме. Я рад, что в настоящее время средствам массовой информации в Чехии удается вскрывать резонансные случаи коррупции, а то у меня иной раз складывалось впечатление, что наступил полный беспредел. Помните, как мы восемь лет тому назад говорили о коррупции в России? Сегодня я думаю, что в Чехии ситуация еще хуже…

- Хуже, чем в России? Это достаточно круто.

- Сравнивая ситуацию у нас в стране и в России – а там у нас достаточно серьезный бизнес – к сожалению, прихожу к выводу, что ситуация в Чехии хуже.

Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20120412/190...#ixzz2ldrELIAV
    Follow us: *inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А что, возникают сомнения, кто такие НАШИ в контексте того, что они, эти самые "наши", по заявлениям сми, переиграли Европу в отношениях с Украиной? А нынче утром прошла инфа, что Украина получила скидоны на газ. Получится в итоге, что переиграет всех Украина. И ни на какую удочку я не попалась, все хотят, чтобы все было хорошо. Только хорошо - это почти всегда результат компромисса.
    Последний раз редактировалось lada; 25.11.2013 в 14:09.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Интересно, а что приоритетнее - хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией?
    смотря для каких украинцев... практически на любых выборах-опросах мнения западной (+ киев) и восточной украины прямо противоположны...
    а так как в большинстве случаев выигрывает восточная...
    за кучму голосовал восток, за януковича последний раз тоже... ющенко победил не на выборах, а на демонстрациях...
    то можно сказать, что твоя фраза "хотят, как в европах, или так сильно не хотят с Россией" для большинства украинцев не соответствует действительности...

И интересно, чем весь этот евромайдан закончится.
    зная украину закончится все как обычно... эпик фэйлом...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    хотят чтобы всё было хорошо, одно другому разве мешает?
    они что ле?
    помнится такое вот было:

москали все сало съели...
    через 20 лет незалежности выясняется, что вроде уже и не москали... теперь ещё лет 20 будут пробовать... может европа поможет....

ющенко победил не на выборах, а на демонстрациях...
    да, и еще еврейские агенты госдепа за него бюллетени вбрасывали
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    да, и еще еврейские агенты госдепа за него бюллетени вбрасывали
    за старое больное место зацепил? извини...

А что, возникают сомнения, кто такие НАШИ
    тут сообщество игроков из нескольких стран, преимущественно русскоговорящих

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    за старое больное место зацепил? извини...
    Как ты мог зацепить меня за свое больное место?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема
Страница 310 из 1666 ПерваяПервая ... 2102603003093103113203604108101310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права