+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273

Тема: С днем Космонавтики!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты это все взял, а? Я говорил где-то, что айтишник? Я даже нигде не говорил, что в Германии... кто-то где-то кому-то когда-то что-то сказал... что за привычка блин навязывать собеседнику ярлыки, не зная при этом ничего.
    Не надо принимать на свой личный счет. Про узнавание айтишника ты сказал; я же уточняю, что и с айтишниками всё не так просто. То есть, проще, конечно, чем посудомойкам. Примерно так же, как врачам: терапевт с небольшим российским опытом работы вполне может устроиться сиделкой у какого-нибудь потомка охранника Дахау.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Lebensmittelpunkt - это не место жительства, это что-то вроде "жизненного прибывания"...
    Пусть будет "жизненное пребывание". Это что то меняет?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    вот ты не прав...
    очень даже меняет... т.е. тех, кто едет туда, считают не только кто едет на ПМЖ... но и тех кто едет с каким-нибудь видом на жительство и т.п...
    а вот обратно едут скорее всего именно на ПМЖ...
    так что получается из германии в РФ выезжает скорее всего даже больше... чем в германию...

superregistr, ты же это имел ввиду?

думается superregistr засланный казачок... работает на путинов и партию жуликов и воров... и дискредитирует светлые идеи демократических обществ...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    предположу - зачем паровозиться, когда можно лететь

http://mostinfo.su/384-kolichestvo-a...anah-mira.html
    Количество аэропортов в странах мира, место:
    1 Соединенные Штаты 15079
    5 Россия 1218
    13 Германия 541
    14 Китай 497
    17 Франция 473
    34 Япония 175

http://www.raexpert.ru/researches/railway/part2/
    навскидку 2006
    в России..." поездами продолжают пользоваться лишь наименее обеспеченные слои населения, особенно, на дальнем плече. Разница в ценах на билеты между купейным вагоном и самолетом на некоторых направлениях чисто символическая. "
    а я использую метод superregistr'а...
    У побережья Флориды пассажир выпал из самолета в океан

путина обаму под суд!

а меняет то, что человек получил шенгенскую визу на месяц, 2, 3, приехал, прошел паспортный контроль и попал в статистику. причем готов поспорить, что въезжающие-выезжающие - это большей части студенты, родственники, бизнесмены ну и туристы, короче все, кто приезжал временно, а не на пмж, время прошло - они уехали.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    superregistr, ты же это имел ввиду?
    читай выше

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    думается superregistr засланный казачок... работает на путинов и партию жуликов и воров... и дискредитирует светлые идеи демократических обществ...
    мне тоже кое-что про тебя думается, но я же сдерживаюсь...

мне тоже кое-что про тебя думается, но я же сдерживаюсь...
    вот я и удивляюсь... растешь...

Туристы, родственники, бизнесмены краткосрочно приехавшие не учитываются. Студенты прибывшие на учёбу, рабочие - учитываются. Но как не крути более 5-7 тысяч в год перебежчиков не насчитаешь.

Туристы, родственники, бизнесмены краткосрочно приехавшие не учитываются. Студенты прибывшие на учёбу, рабочие - учитываются. Но как не крути более 5-7 тысяч в год перебежчиков не насчитаешь.
    Ладно, допустим учитываются те, кто становится на учет в специальных ведомствах. Пусть 5-7 где-то оседают, остальные спустя время уезжают. Ну а дальше что? Какие причины? Почему они уезжают?

Я просто оставлю это здесь
    В ночь на 19 ноября новый орбитальный зонд НАСА Maven отправится к Марсу. Мы предлагаем пять самых важных вещей, которые следует знать о новой марсианской миссии.
    http://ria.ru/space/20131118/977690314.html

В начале декабря Китай запустит с помощью модифицированной модели ракеты-носителя "Чанчжэн-3Б" исследовательский аппарат "Чанъэ-3" для изучения Луны.

...

Запуск "Чанъэ-3" ознаменует начало второго этапа китайской программы по изучению естественного спутника Земли, что включает в себя его выход на орбиту Луны, приземление на ее поверхность и возвращение обратно.

"Чанъэ-3" должен совершить мягкую посадку на поверхности естественного спутника Земли и доставить туда первый китайский луноход, который получил название "Яшмовый заяц" /cогласно китайской легенде на Луне томится богиня Чанъэ в компании лунного зайца, размалывающего в ступе порошок бессмертия - прим. ИТАР-ТАСС/. Это самодвижущееся устройство весит около 100 кг и должно проработать на поверхности Луны не менее трех месяцев.
    http://itar-tass.com/nauka/790052
    Как будет ура по-китайски? Кто знает?

по-китайски так - отвыкаем уракать новостям будущего времени
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А у китайцев и нет бессмысленного "ура", оно у них имеет смысловое значение - буквально "много лет" или привычное нам "многая лета". Так что не надо отвыкать уракать новостям будущего времени, надо им здравия желать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так что не надо отвыкать уракать новостям будущего времени, надо им здравия желать.
    ммм...
    - мы отправим спутник на луну через год!
    - многих лет
    ?)

Именно. Через год патамушта не отправят.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    по-китайски так - отвыкаем уракать новостям будущего времени
    окей, ждать не долго, подождем, мы народ терпеливый

Отправят. У китайцев достаточно потенциала, чтобы отправить на Луну 100 килограммовый ровер. 100% гарантию успеха никто, конечно, не даст. У нас половина лунных станций разбилось. У американцев экипаж первого пилотируемого полёта погиб.

Отправят. У китайцев достаточно потенциала, чтобы отправить на Луну 100 килограммовый ровер. 100% гарантию успеха никто, конечно, не даст. У нас половина лунных станций разбилось. У американцев экипаж первого пилотируемого полёта погиб.
    скорее вопрос не в да/нет... а когда...

Там же компартия правит. Значит строго по плану.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У нас половина лунных станций разбилось.
    Вообще-то некоторые так и задумывались -- вымпел доставить. Хотя какая там доставка -- всё, наверное, испарилось при соударении с поверхностью. А вообще да, сплошные провалы. Не столько разбилось, сколько не долетело.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Там же компартия правит. Значит строго по плану.
    они до конца 80-х ракету запустить не могли... пока им американцы обтекатель напильником не исправили... а первый космонавт через 20 лет после этого...
    и то на копии советского востока (или восхода)....
    у них там с планами в космосе как-то не очень...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права