Не надо принимать на свой личный счет. Про узнавание айтишника ты сказал; я же уточняю, что и с айтишниками всё не так просто. То есть, проще, конечно, чем посудомойкам. Примерно так же, как врачам: терапевт с небольшим российским опытом работы вполне может устроиться сиделкой у какого-нибудь потомка охранника Дахау.
вот ты не прав...
очень даже меняет... т.е. тех, кто едет туда, считают не только кто едет на ПМЖ... но и тех кто едет с каким-нибудь видом на жительство и т.п...
а вот обратно едут скорее всего именно на ПМЖ...
так что получается из германии в РФ выезжает скорее всего даже больше... чем в германию...
superregistr, ты же это имел ввиду?
думается superregistr засланный казачок... работает на путинов и партию жуликов и воров... и дискредитирует светлые идеи демократических обществ...
а я использую метод superregistr'а...
У побережья Флориды пассажир выпал из самолета в океан
путина обаму под суд!
а меняет то, что человек получил шенгенскую визу на месяц, 2, 3, приехал, прошел паспортный контроль и попал в статистику. причем готов поспорить, что въезжающие-выезжающие - это большей части студенты, родственники, бизнесмены ну и туристы, короче все, кто приезжал временно, а не на пмж, время прошло - они уехали.
Я просто оставлю это здесь
http://ria.ru/space/20131118/977690314.htmlВ ночь на 19 ноября новый орбитальный зонд НАСА Maven отправится к Марсу. Мы предлагаем пять самых важных вещей, которые следует знать о новой марсианской миссии.
http://itar-tass.com/nauka/790052В начале декабря Китай запустит с помощью модифицированной модели ракеты-носителя "Чанчжэн-3Б" исследовательский аппарат "Чанъэ-3" для изучения Луны.
...
Запуск "Чанъэ-3" ознаменует начало второго этапа китайской программы по изучению естественного спутника Земли, что включает в себя его выход на орбиту Луны, приземление на ее поверхность и возвращение обратно.
"Чанъэ-3" должен совершить мягкую посадку на поверхности естественного спутника Земли и доставить туда первый китайский луноход, который получил название "Яшмовый заяц" /cогласно китайской легенде на Луне томится богиня Чанъэ в компании лунного зайца, размалывающего в ступе порошок бессмертия - прим. ИТАР-ТАСС/. Это самодвижущееся устройство весит около 100 кг и должно проработать на поверхности Луны не менее трех месяцев.
Как будет ура по-китайски? Кто знает?
по-китайски так - отвыкаем уракать новостям будущего времени![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А у китайцев и нет бессмысленного "ура", оно у них имеет смысловое значение - буквально "много лет" или привычное нам "многая лета". Так что не надо отвыкать уракать новостям будущего времени, надо им здравия желать.