Фараон на месте, Фобос был 5 часов назад ....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Фара - Швеция, Фобос - Австрия.
Парни, побольше 40 ходов сыграйте хотя бы![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
швеция это худшее что можно было взять
какие еще нации оставались?
Начали играть. Матч перенесли на завтра. До конца недели доиграем.
Все убойные нации вычеркнули. Швеция - лучшее из оставшихся. Теоретически можно было еще Индонезию или Голландию взять, но без материков и пустынь это был риск. А так хотя бы от лишних пророков и генералов смогу избавиться.
Нации: Голландия, Венеция, Индонезия, Австрия, Бразилия, Швеция, Франция.
да лан , франция сильна из-за мушкетеров и постройка хороша у них.
Индонезия тоже ничего

нет офк
постройка у них более менее норм.
по сравнению с швецией той-же или голандией
Выбор нации у любого игрока зависит от типа игры, в которую он решил играть. Швеция для меня подошла больше, для Фобоса - Австрия. Видимо он решил попытаться выкупать все ГГ для себя, либо отращивать ВЛ.
Я не спорю, Индонезия сильна (из семи оставшихся). И ей вполне можно было сыграть. Но выбор пал на Швецию и если бы игра затянулась, я бы воспользовался ее уникальными свойствами.
Что на счет игры фараон?
Я посмотрел видео кулката против меня - просто
На столько растерянная игра , я не думал , что на таком этапе игры может не хватать времени.
И вот идея отожрать улуру как-раз погубила игру)
Город с 7 рыбами это просто без слов где еще было 6 холмов.
Плюс 2 водных каравана между столицей и эдирном.
Дождаться ярнычаров и забрать эту игру.
Очень жаль , что все игроки турнира зависят как наркоманы от героина от гг.
Я на своей памяти не помню , чтобы проигрывал из-за такого фактора.
Посмотрите на это с другой стороны - гг забирают территорию врага , а вы в свою очередь получаете больше территории для развития.
Последнюю игру которую я помню против хорошего игрока(мастер дена) это где я был зажат гг и все-го навсего имел место для 2 городов , 3 город был спорный и перспектива была ниочем. А вот у дена было куча места , но конечно зарешало то , что моя столица имела 24 холма и петру на 7 холмов xD.
И если бы он взял стену то возможно игра бы затянулась и он выиграл.
Хз, в назначенное вечером время его не было. Но есть вероятность, что мы просто не видим друг друга в стиме.
По поводу игры я могу сказать лишь то, что в этой партии скорее всего победил ФАРТ. Исход был ясен уже после зарождения. Но то, кому улыбнулась фортуна будет ясно в процессе описания.
Тем не менее, игру надо доиграть, дабы двух недельный матч со всеми его отсрочками не превратился в смех!