Весьма занимательно, ведь столько матов сконцентрировалось в моём сообщении, кстати, спасибо, что спросил, в детсадике меня учили дружить, уважать старших, слушать бременских музыкантов и иногда английскому. Ещё всякие аппликации, надеюсь у тебя было не хуже.
Если чудеса света запрещены (дииикооость!!!), то вполне естественно, что гг будет давать запрещенные задания. Насколько я понял, тебе ясно был предложен рехост, ты отказался, чему в доказательство приложена видеозапись. По этому пункту претензий быть не может. Сам опростоволосился.
Также, твои города будут хотеть мускатный орех в случае игры против индонезии, или гунны приедут тараном, ты же не будешь ругаться на имба юнит? Просто игровая механика о которой следовало подумать.
Переигровка этой игры будет бредом, по ф9 и игровой ситуации видно, что любовь того гг тебе бы ничего не дала, проигрыш вполне себе заслуженный.
Но, у вас по играм счёт 1-1 и вам всё равно придётся сыграть решающую, поставьте внимательно настройки и флаг в руки. А переигрывать такую игру это позор турнира.

Со всем согласен, только я против любого рода бойкотов, и уж если в правилах прописаны настройки четко, надо им следовать, а так да — очень важный аддон и еще перед началом спрашивал, почему его нет в списке...
Вот что получается по нарушениям:Варианты решения:
- Изначально — настройки игры неверные. А значит засчитывать что-либо просто нельзя.
- С обеих сторон принято неверное решение — со стороны Фары: согласиться на некорректные настройки, со стороны Тёрна — полениться и сделать предложение продолжить. В связи с чем механика игры нарушена.
- Действительно, недостойное поведение Фары, потому как "поздно, батенька, поздно" что-то говорить — сам виноват.
- Неспортивное поведение со стороны Тёрна — оскорбления недопустимы как в рамках турнира, так и в рамках форума.
- Полное отсутствие контроля со стороны организаторов, что приводит к всему вышеперечисленному в итоге. И на самом деле.
- Тех. поражение обоим в связи с нарушением пунктов 1/2.
- Санкции к Тёрну за пункт 4.
- Фараону тоже санкции за пункт 3... Хотя он сам уже все рассказал и показал про себя.
- Переигровка последней игры без учета рейтинга и/или без учета призов.
- Переигровка последней игры без каких-либо санкций.
- Переигровка последней игры с учетом рейтинга и призов.
- Санкции к Тёрну за оскорбление участника турнира.
- Фараону тоже санкции... Хотя он сам уже все рассказал и показал про себя.
- Аннулирование турнира со стороны администрации и санкции к организаторам и всем нарушителям регламента.
ИМХО, не вариант оставлять так как есть.
P.S. Ну а организаторам... Хотелось бы сказать: сами себя и наказали, теперь вам разгребать всё это.![]()
Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 21.11.2013 в 05:08.
ГГ дают задания, которые игрок может выполнить. Не даст ГГ задание на мускатный орех, если ты сам не Индонезия.
Да, мне был предложен рехост. И я отказался. Ты, как болельщик Терна, действительно хотел бы видеть его победу благодаря этому техническому провалу? Или ты так боишься, что после переигровки исход будет совсем другим?
Ты по Ф9 не видишь для меня победы, но что если эта ф9 была бы совсем другой, окажись изначально эти 2 ГГ моими союзниками?
Честное слово, я бы признал Терна победителем. У меня не было такого куража, что бы до последней капли крови настаивать на переигровке. Он хорошо сыграл, а я ошибся и не подстроился под новые условия игры, которые я сам же одобрил. Но этот человек оскорбил меня и тем самым разбудил во мне кураж как следует надрать ему з***цу.
Он косвенно обозвал меня нубом и сказал, что я попал в финал только благодаря тому, что у меня всегда был торговый ГГ под боком. Если он так уверен, что я убер-нуб, с чего тогда ему бояться меня? Или он не сможет завалить убер-нуба за 1 час игры? Если он так самоуверен, пусть докажет это. Пусть победит меня по ТУРНИРНЫМ НАСТРОЙКАМ.
А уступать фактическую победу человеку, который меня оскорбил, я не буду!
В том то и дело, что нам нельзя было строить эти чудеса, хотя в игре они фактически были и влияли на нас.
Да нет у меня попытки любой ценой избежать проигрыша. Я лишь изложил факты, а там пусть организаторы решают исход дела.
Ринго, ты не объективен. Ты просто защищаешь друга, с которым играл.

А теперь — просто помолчи. Реабилитации в глазах людей, увы, не будет. Надо ждать организаторов. Пускай решают.
Огромная просьба к обоим, отнестись к решению организаторов с пониманием и уважением. Если назначат переигровку, будьте любезны, переиграйте.
А бойкот, как предлагает kfdq тебе, Тёрн, будет равноценен поступку Фары и абсолютно не выход. По сути и по факту.
бойкот таких решений! Фараон играл вдвоем с кул котом! и кул кот промолчал про артемиду и фара согласился, те все устроило, и пол игры проиграли тоже все молчали и до проигрыша речи не было, что из-за аддона гг требуют чудеса, обычно гг требуют одни и теже чудеса! у турна на видео они не требовали артемиду, да и заявлять это после игры некрасиво, при этом я же тебе говорил турн считает тебя достойным противныком! и одним из тех, с кем он хотел сыграть финал,
да оскорбил, ну вспылил, он тут многих нубами называл,
с Википедии - происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок» Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы.
В чем реабилитация? Я просто изложил аргументы, что проигрываю игру из-за этих запрещенных чудес. И сделал предложение по переигровке. Также я первым указал (а не Турн), что ранее ошибочно одобрил эти настройки, дабы организаторы приняли к сведению все факты. Турну я сказал, что пусть наш спор решат организаторы. А вместо этого он ушел в оскорбления. Если будет переигровка, то я с трудом заставлю себя играть с таким человеком.
Ринго, причем тут соломинка? Мне просто не приятно, что я должен отдать победу из-за какого-то пункта в настройках.
У турна они не требовали чудес потому, что он у них постоянно рабочих тырил. Кул подтвердит, что 2 ГГ требовали Храм артемиды.
К тому же он почти не играл. Ему приходилось часто выходить на телефонные звонки.
Ринго, стоп флуду. Бесполезно спорить. Каждый изложил свои аргументы. Пусть судьи нас рассудят.
опять 25-ть ты дружил с гг пол игры, но у этого гг турн разрушил люкс, тк все гг были на его половине, кроме военного и на 62-м ходу у тебя был обработан только 1 люкс, по науке ты отстал на 12%, ливая из игры предлог был что мир-война и захват гг тебя не устраивают, вышел ты очень категорично, заявив оспорение проигрышной партии на форуме, про артемиду тебе уже задним умом подсказали выход из проигрыша
ты понаделал ошибки и хочешь леабилетироваться

Любое решение влечет за собой последствия.
В глазах большинства, я надеюсь, ты понимаешь как выглядишь. И соломинка тут причем. Потому что с Тёрном всё понятно: во-первых, победителей не судят, во-вторых, потому что ТЫ согласился на его заведомо НЕВЕРНОЕ предложение.
Единственное, что пока за тебя, так это всеобщая халатность + оскорбление. И то... Последнее постфактум и в связи с твоим поведением, которое по сути, есть последствие того, что тебя "развели", если можно так сказать...
P.S. Правило Миранды гласит: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. ...(и часть про адвоката)... Вы понимаете свои права?"
Прокомментирую насчёт бойкота: Не вижу смысла тратить своё время в турнире, где половина всего это внеигровое мошнёрство, лучше собрать нормальное ффа и сыграть, так и интереснее выйдет и класс игроков повыше можно сделать, чем сражаться с соперниками которые проигрывают из-за непостроенного храма артемиды и требуют переигровки, без обид братюни, Николая на одном чемпе уже замошнили, теперь мошните Слеера.
Либо администрация вмешивается и ставит всё на место, то есть признаёт победу, либо малодушничает и тогда времени порядочным игрокам тут тратить не на что.
По-поводу ругани слеера вообще ерунда, всё равно, что жаловаться на тему : " ОЙ Я ПРИШЁЛ В ГЕЙ КЛУБ, СНЯЛ ШТАНЫ, А МЕНЯ УКАТАЛИ ТАМА " не поощряйте его кудахтанье, или не открывайте чат, если у вас глаза слезятся. А так вам самим же нравится этакий колоритный матершинник, вы его и поощряете.
понимаю что играй ты в 5 городов как обычно это да но ты играл в традицию и в 3 города, и у тебя не хватало счастья)
а еще ты построил висячие а потом бы стал артемиду строить? чтобы еще сильнее просесть? ты играл с минусом по деньгам и тебе нужна была дань , а после дани задания с гг спадают
а дани ты брал, тк в минусе сидел, и армию за данью водил, вот в прошлой игре повезло на торговый гг и до этого у тебя часто торговые гг были, но не всегда же на +10 халявного счастья везет
так что это был рандом! как допустим у кого-то 3 соли на старте и 3 пшена! так что сразу релоад? и судя по всему ты играл в водные города, что на старте априоре лучше, турну же не свезло на воду и вообще на территорию, но оказалось, что середину ты занимать не стал и подарил все турну

kfdq, ну все мы люди. ). Позиция Тёрна мне ясна, я бы даже сказал, она де-факто верна. Де-юре же оба не правы. Я просто не понимаю, с какой целью вообще проводят турниры? Нафига тогда какие-то там правила? То, что сейчас произошло, на самом деле, явление от организаторов. И реально, тут нужны админы сообщества, а не организаторы. ИМХО, я бы карал всех на каждом этапе. Может и в финале все бы правила запомнили.Честно, и смешно и грустно. Термитник вон, все верно сказал. А личный конфликт оппонентов, ну давай чтоль им и оставим. Надо ждать решения "сверху", а как реагировать, это уже не наше дело... Хотя... Если быть совсем корректным, можно еще решение добавить:
Санкция к Фаре за саботаж, засчитываем технарь (хотя и де-факто) поражение. И санкции Тёрну за оскорбление и за нарушение регламента. Я бы лишил призов и лишил бы рейтинга. А места 1-2-3 остаются...
А вообще, хотелось бы чтобы никто не ругался, и постфактум не ныл, и переиграли бы по правилам... Или хотя бы реванш провести без рейтинга. И чтобы в конфе сидели наблюдатели, а не друзья стримеры с советами... ). Эх... Мечты мечты... Мне лично, даже теперь грустно, что всё так складывается... И как-то поддерживать дальше турниры не хочется. А планы были...
P.S. Надо будет, мне — нубу, с вами сыграть. Может научите чему. ).

Доигрались...
Плюсую Термитнику.
Мое мнение, что организаторам нужно обсудить ситуацию, возможно, устроить между собой закрытое голосование (их ведь трое у нас как раз) и вынести свой вердикт без права апелляций. И без права критики, не хватало еще чтобы у нас тут с организаторами начали так же спорить.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.