Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Плюс надо играть с полностью открытой дипломатией, где все ники открыты. Так как первое что интересовало всех зрителей - это кто есть кто.
    дык... это больше всего и обсуждалось... убрать анонимность и уже часть (большая имхо) интереса пропадет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

да-да, я не стану смотреть на игру без horror-интриги, где все ссутся вступать в melee с заведомо известным николой
    а если тут никола в маске зайчика помедленней начнёт фасткликать и рукой станет водить по экрану гули-гули-гули сюда... сюда... сюдааа
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Записал на камеру как смотрелась игра, небольшой отрывок : http://youtu.be/qApS1HHcCIE Попкорна не хватало... в след.раз заранее приобрету пару пачек.
    Вначале был уверен, что фиолетовый выиграет, 6-7 арбалетчиков неплохая армия, но баланс часто меняется! не факт что белый выиграл... Лучше играть до того, пока сам игрок не решит сдаться и отдаст AI.
    Можно попробовать убрать вообще туман войны для всех (и зрителей и игроков), интересно как будет играться, не в турнире, а вообще между собой. Чтобы все всё видели. Ну кроме того, что внутри города.
    Карту бы чуть-чуть покрасивее... игроков на 6... комментаторов удобнее когда 2 , очень класно всё объясняют, понравилось.
    Последний раз редактировалось гость из будущего; 19.10.2013 в 21:54.

идейный враг всяких трансформероB

чего решили с продолжением то... анонсировать вторую часть или нет?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чего решили с продолжением то... анонсировать вторую часть или нет?
    Вроде играем. Zanolle пока нет!

Весь день мотался, только приехал. Чуть позже опишу проблемы которые я сам обнаружил во время стрима и которые нужно реашть. Фараон прав, пока все не сдались игра не окончена. На счет просмотра стрима игроками, до тех пор пока играете без призового фонда это не важно, тут на честности. Сделаете взносы, о стриме можно забыть, такая волна говна поднимется не расхлебаете.

Мотался, как рыба в проруби?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    теперь-то втроем затопчут белого

и как я зол ливу турна
    не увидел как я проиграл?

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Народ отпишитесь, как вам стрим? что там вообще было видно? зрелищно ли это? стоит ли отображать ники игроков?

Чтобы вы хотели добавить?

PS/ Есть ли запись стрима? самому будет очень интересно посмотреть!
    Для первого такого опыта все прошло отлично!
    Анонимность это супер - вносит необходимую интригу.
    Режим наблюдателя конечно очень сырой - но за неимением лучшего сойдет и так.
    Комментатор - молодец, ему отдельное спасибо
    Карта конечно сама слабоватая в плане ранних замесов, плюс вы еще начали с задержкой в час, поэтому тяжело было до конца досматривать...

Цитата Сообщение от Russiangel Посмотреть сообщение
    На счет просмотра стрима игроками, до тех пор пока играете без призового фонда это не важно, тут на честности. Сделаете взносы, о стриме можно забыть, такая волна говна поднимется не расхлебаете.
    Нет, просто ironman на то и ironman, чтобы играть в одну сессию. Участники должны иметь резервистов на замену.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Так чем дело то закончилось... Было две дисквалификации, а до играть так и не до играли, кого следующим дисквалифицировать будете???

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Так чем дело то закончилось... Было две дисквалификации, а до играть так и не до играли, кого следующим дисквалифицировать будете???
    Согласовываем доигровку. Ждем момент когда все смогут.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Итак, имеет ли смысл доигрывать? Преимущество Nickollo очевидно, также очевидно что я не буду входить в коалицию против него, после того как был дважды ударен в спину Фараоном и ХЛДМом, в рамках этой игры я не желаю победы им. Фактически это означает следующее. Если ХЛДМ идет на меня, то Ник выносит Фараона, и на этом игра уж точно заканчивается, игроки предпочтут ждать еще 30 ходов то авиация Ника сделает свое дело.

Вчера не доиграли, ввиду моего отсутствия, сегодня отсутствуют Фараон и ХЛДМ. ХЛДМ признал победу Nickollo.

На основании всех этих фактов объявляю чемпиона:

NICKOLLO

поздравляем участников финала:
    Pharaon
    Zanolle
    HLDM

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Я разочарован... Стоит только вспомнить диплопобеду в групповом этапе... И понятно что здесь не было борьбы...

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Итак, имеет ли смысл доигрывать? Преимущество Nickollo очевидно, также очевидно что я не буду входить в коалицию против него, после того как был дважды ударен в спину Фараоном и ХЛДМом, в рамках этой игры я не желаю победы им. Фактически это означает следующее. Если ХЛДМ идет на меня, то Ник выносит Фараона, и на этом игра уж точно заканчивается, игроки предпочтут ждать еще 30 ходов то авиация Ника сделает свое дело.

Вчера не доиграли, ввиду моего отсутствия, сегодня отсутствуют Фараон и ХЛДМ. ХЛДМ признал победу Nickollo.

NICKOLLO

Pharaon
    Zanolle
    HLDM
    бред, а не финальная игра...

ок, в регламент турнира надо вписывать временнЫе рамки партии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

NICKOLLO

Pharaon
    Zanolle
    HLDM
    Я признаю, что стратегически и дипломатически Николло обыграл всех в этой игре и я бы сам с удовольствием признал бы его победу безо всяких споров за такую шикарную игру. Но в ФФА грамотное развитие - это еще не гарантия победы.
    В нашей с Николлой группе я тоже лидировал, причем на голову и последнюю 40 ходов воевал на два фронта. Тем не менее, Николло нашел способ обыграть меня за ход до своего поражения. Это я к тому, что не стоит заранее сдаваться, даже если все плохо...

Преимущество Nickollo очевидно, также очевидно что я не буду входить в коалицию против него, после того как был дважды ударен в спину Фараоном и ХЛДМом, в рамках этой игры я не желаю победы им.
    Я конечно понимаю, твое желание покорать нас))). Но ты сам виноват. На тот момент ты еще не был уверен, на кого нападешь: на меня или ХЛДМ. Поэтому я и напал на тебя, чтобы заключить с тобой пакт о ненападении на 10 ходов. Но ты не принял мой мирный договор в тот же ход и начал рашить меня. Зачем? Я ведь не был лидером?

Кстати, ХЛДМ говорил, что будет доигрывать, но на следующей неделе.

объявляю чемпиона...
    ...
    Pharaon
    Zanolle
    HLDM
    официально
    участник игры одновременно судья этой же игры? это как?

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    участник игры одновременно судья этой же игры? это как?
    HLDM тоже игрок.

Остается Смертин. Пусть скажет свое веское слово здесь на форуме, пока не начался бардак.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя