да-да, я не стану смотреть на игру без horror-интриги, где все ссутся вступать в melee с заведомо известным николой
а если тут никола в маске зайчика помедленней начнёт фасткликать и рукой станет водить по экрану гули-гули-гули сюда... сюда... сюдааа
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Записал на камеру как смотрелась игра, небольшой отрывок : http://youtu.be/qApS1HHcCIE Попкорна не хватало... в след.раз заранее приобрету пару пачек.
Вначале был уверен, что фиолетовый выиграет, 6-7 арбалетчиков неплохая армия, но баланс часто меняется! не факт что белый выиграл... Лучше играть до того, пока сам игрок не решит сдаться и отдаст AI.
Можно попробовать убрать вообще туман войны для всех (и зрителей и игроков), интересно как будет играться, не в турнире, а вообще между собой. Чтобы все всё видели. Ну кроме того, что внутри города.
Карту бы чуть-чуть покрасивее... игроков на 6... комментаторов удобнее когда 2 , очень класно всё объясняют, понравилось.
Весь день мотался, только приехал. Чуть позже опишу проблемы которые я сам обнаружил во время стрима и которые нужно реашть. Фараон прав, пока все не сдались игра не окончена. На счет просмотра стрима игроками, до тех пор пока играете без призового фонда это не важно, тут на честности. Сделаете взносы, о стриме можно забыть, такая волна говна поднимется не расхлебаете.
Для первого такого опыта все прошло отлично!
Анонимность это супер - вносит необходимую интригу.
Режим наблюдателя конечно очень сырой - но за неимением лучшего сойдет и так.
Комментатор - молодец, ему отдельное спасибо
Карта конечно сама слабоватая в плане ранних замесов, плюс вы еще начали с задержкой в час, поэтому тяжело было до конца досматривать...

Итак, имеет ли смысл доигрывать? Преимущество Nickollo очевидно, также очевидно что я не буду входить в коалицию против него, после того как был дважды ударен в спину Фараоном и ХЛДМом, в рамках этой игры я не желаю победы им. Фактически это означает следующее. Если ХЛДМ идет на меня, то Ник выносит Фараона, и на этом игра уж точно заканчивается, игроки предпочтут ждать еще 30 ходов то авиация Ника сделает свое дело.
Вчера не доиграли, ввиду моего отсутствия, сегодня отсутствуют Фараон и ХЛДМ. ХЛДМ признал победу Nickollo.
На основании всех этих фактов объявляю чемпиона:
NICKOLLO
поздравляем участников финала:
Pharaon
Zanolle
HLDM

ок, в регламент турнира надо вписывать временнЫе рамки партии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я признаю, что стратегически и дипломатически Николло обыграл всех в этой игре и я бы сам с удовольствием признал бы его победу безо всяких споров за такую шикарную игру. Но в ФФА грамотное развитие - это еще не гарантия победы.
В нашей с Николлой группе я тоже лидировал, причем на голову и последнюю 40 ходов воевал на два фронта. Тем не менее, Николло нашел способ обыграть меня за ход до своего поражения. Это я к тому, что не стоит заранее сдаваться, даже если все плохо...
Я конечно понимаю, твое желание покорать нас))). Но ты сам виноват. На тот момент ты еще не был уверен, на кого нападешь: на меня или ХЛДМ. Поэтому я и напал на тебя, чтобы заключить с тобой пакт о ненападении на 10 ходов. Но ты не принял мой мирный договор в тот же ход и начал рашить меня. Зачем? Я ведь не был лидером?
Кстати, ХЛДМ говорил, что будет доигрывать, но на следующей неделе.