Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

бардак начался когда комментатор спросил кто судья игры, а ему никто не ответил
    после этого комментатор, дерзко желая улечься спать, морально надавил на участников принять очевидность успеха белого, часть участников продавилась

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2013 в 00:28. Причина: скрин предложения завершить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

На моей памяти, не один групповой турнир не прошёл гладко ... вспомнить хотя бы 14_дцатый ... или командный .... этот к сожалению не исключение.
    Понимание приходит с опытом, в этом случае, конечно же нужно было ограничить временные рамки .. будем знать
    Игру нужно доиграть, этот финал массово освещался в "сми", да и зрители наевшись хлеба - просят зрелищ.
    Как насчёт вечера пятницы? Ник, Фара, Дима, Астрал?
    Братья "русские фрукты" так же присоединятся к нам?
    Парни, сделайте под конец шоу
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

лучше новый турнир сделай, или ещё лучше идея, у нас каждая игра, что ваш финал, можно завести традицию пятничных игр например, и стримить их от лица нескольких игроков POV (point of view) с комментариями самих игроков, чатом, дипломатией. Думаю, соберётся постоянная аудитория зрителей, новички будут узнавать фишки игры из первых рук, старички упирать руки в бока и говорить "КТО Ж ТАК ИГРАЕТ-ТО, ДА ИШШО НА СТРИМЕ!!!".

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Да, ок.

Пока трое (двое) способны давать отпор лидеру - не может идти речь о его победе. ФФА - это война с лидером всю игру)) Благо он всегда есть))
    Шошончика жалко...

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Итак, имеет ли смысл доигрывать? Преимущество Nickollo очевидно, также очевидно что я не буду входить в коалицию против него, после того как был дважды ударен в спину Фараоном и ХЛДМом, в рамках этой игры я не желаю победы им. Фактически это означает следующее. Если ХЛДМ идет на меня, то Ник выносит Фараона, и на этом игра уж точно заканчивается, игроки предпочтут ждать еще 30 ходов то авиация Ника сделает свое дело. Вчера не доиграли, ввиду моего отсутствия, сегодня отсутствуют Фараон и ХЛДМ. ХЛДМ признал победу Nickollo.
    Ну, если "венеция" не войдет в состав коалиции, то шансы "законтрить зулусов" еще меньше. Судя потому, как "рыжий" рванул в сторону "венеции" мне подумалось, что будет осуществлен десант через "венецианское море", но если нет (хотя мы этого не знаем) договора об открытых границах "рыжий"-"венеция", то очевидно "зулусы" вместе с "венецией" переколошматят всю армию "рыжего", "шошоны" пока не представляют реальной угрозы (слабый город с ЧП, который необходимо все время охранять, 3 мандекалу в глубине территории "шошонов", готовых в любой момент ограбить караваны и люксы, что сразу отбросит "шошонов" далеко назад). Тем не менее, привычка считаться только с большинством, не годится для игры в циву, если есть хоть один голос против, то он решающий и ,конечно, нельзя сбрасывать со счетов, что даже очень сильные игроки, иногда совершают "детские" ошибки...

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    На моей памяти, не один групповой турнир не прошёл гладко ... вспомнить хотя бы 14_дцатый ... или командный .... этот к сожалению не исключение.
    Понимание приходит с опытом, в этом случае, конечно же нужно было ограничить временные рамки .. будем знать
    Игру нужно доиграть, этот финал массово освещался в "сми", да и зрители наевшись хлеба - просят зрелищ.
    Братья "русские фрукты" так же присоединятся к нам?
    Парни, сделайте под конец шоу
    Да.
    Просьба к Занолле играть на победу.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    бардак начался когда комментатор спросил кто судья игры, а ему никто не ответил
    после этого комментатор, дерзко желая улечься спать, морально надавил на участников принять очевидность успеха белого, часть участников продавилась
    Ну вообще спать хотелось безусловно. А вот то, что не было ни одного судьи к которому можно было бы обратиться - это провал. Более того, я даже не знаю кто обладает полномочиями судьи на данном ивенте.

Как насчёт вечера пятницы?
    ну вот на кой вечером? начать утро-день субботы религия запрещает? днем же тоже можно настограммиться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

я предлагаю очевидное решение - набраться сил и переиграть спорную финальную игру, но уже с Турном)

карту спалили, расположение войск спалили и там действительно комментатор начал писать про результат очевиден, хотя в ффа он очевиден бывает только когда соперники теряют столици
    да и кто знает люди выигрывали дип победой и с 1 городом
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Russiangel Посмотреть сообщение
    Ну вообще спать хотелось безусловно. А вот то, что не было ни одного судьи к которому можно было бы обратиться - это провал. Более того, я даже не знаю кто обладает полномочиями судьи на данном ивенте.
    какие судьи - результат когда появится табло с победой!
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    я предлагаю очевидное решение - набраться сил и переиграть спорную финальную игру, но уже с Турном)

карту спалили, расположение войск спалили и там действительно комментатор начал писать про результат очевиден, хотя в ффа он очевиден бывает только когда соперники теряют столици
    да и кто знает люди выигрывали дип победой и с 1 городом
    Доиграют финал и можно ещё одну прогнать.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Я готов тогда играть)

Администратор

Уже вполне новый можно играть, больно по времени растянуто. Результаты этого вроде уже зафиксировали? Начинайте следующий, пусть и по тем же настройкам.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кто-нибудь записывал трансляцию? Где посмотреть?
    Все 22 страницы не прочел, извиняюсь за возможный повтор

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Уже вполне новый можно играть, больно по времени растянуто. Результаты этого вроде уже зафиксировали? Начинайте следующий, пусть и по тем же настройкам.
    Как зафиксировали? Фараон ведь не согласился с результатом, вроде как.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Есть одна задумка, на очень интересный турнир. Особенности пока обсуждаются в закрытом режиме. Как придем к консенсусу анонсируем. На всеобщее голосование будут вынесены только спорные моменты.

(Аристократия >> Демократии)

Администратор

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Как зафиксировали? Фараон ведь не согласился с результатом, вроде как.
    По идее, тут решает большинство. Хотя, это вопрос к Организатору.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Есть одна задумка, на очень интересный турнир. Особенности пока обсуждаются в закрытом режиме. Как придем к консенсусу анонсируем. На всеобщее голосование будут вынесены только спорные моменты.

(Аристократия >> Демократии)
    мне можно узнать?

Император

Steam
    76561198032324624

Результаты этого вроде уже зафиксировали? .
    Планируем на пятницу доигровку, сейчас идёт опрос - все ли смогут.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя