Варвары включены, но не агрессивные
Агрессивные варвары
Варвары отключены
Буферная зона - моря
Буферная зона - горы
Количество ГГ: 0
Количество ГГ: 4
Количество ГГ: 8
Проведение игр: 1 неделя - плавающая дата
Проведение игр: Жестко установленная дата на каждый раунд
Не буду участвовать

ёмаё, я только сейчас понял, что 4 игрока и победить должен один .... конечно нужна жёсткая дата ёк-макарёк.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Интересен был бы групповой турнир с настройками и форматом 14-го турнира.
Предложенный вариант, как-то не очень.
Одинаковые нации - скукота.
4-е игрока - мало.
Вылет после первой же игры - жестко.
Минимизировать рэндом, когда все равно все решит дипломатия, как-то не логично.
Чем больше вариативность, тем интереснее игра.

Я за новые нестандартные настройки, давайте попробуем одинаковыми нациями, к примеру, в дуэльном я теперь надолго играть не хочу...
Главный вопрос, что с дипломатией? Как угодно, что угодно или нет? Если нет, то какие предполагаются способы контроля?
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Идея интересная, ток все равно можно пропалить кто есть кто, особенно хоста, т. к. цвета за одинаковую расу в какомто определеном порядке выдаются.
А по поводу настроек помоему очень сомнителен вариант с 4 ГГ, т.к. вариант что у каждогу будет по одному или все 4 будут в центре практически нулевой, а если у кого то они есть, а у кого-то нет то это сразу дисбаланс.
И я бы ратовал за то, что бы в спорные настройки вынести шпионаж, хотя не знаю, может я один его ток не люблю.

Чтож, предложение с одинаковым никнеймом интересное, сам играл так несколько игр. Но в нашей игре нет вариантов, что у кого-то больше очков, играют все на победу и выносить надо всех, данная мера актуальна, только для того чтобы кулката на старте мочить, так как он сильный игрок))
По настройкам:
Буферная зона - Моря
Варвары включены, но не агрессивные
количество ГГ - 0, (несмотря на голосование, на данной карте нередко 4 гг оказываются в одном квадрате, что позволяет грабить и беспощадно грейдить войска! без ГГ игра будет сбалансированней).
Дата - жесткая суббота - 22:00 по Москве (не всех устраивают настройки и я предлагаю собирать турнир на 16 человек и на следующих выходных его отыграть.
Предлагаю начать регистрацию и начать как только наберется необходимое количество учатников

тут главное ЗАПРЕТИТЬ деанонимизировать себя вплоть до дисквала
а то всегда находятся не побоюсь этого слова эксгибиционисты, которые после отхода поезда начинают писей в экран махать что ТУТ Я, ТУУУТ, ОПЯТЬ АЦТЕКИ, Я ЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ С НИМИ УГОРЕЛ, ВСЕ ПОМНИТЕ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ок-ок, скрины же неопалимые дадены
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing