Я в оригиналке два раза победил на бессмертном (на божестве не пробывал), а в BNW чёт выше 6 сложности победить не получается, при том на 6 довольно легко, а уже на 7 всё стопорится, видать моя стратегия не работает.
Я всегда играю на фрактале через традицию. Обычно либо к современности я по всем показателям в конце и так сказать сдаюсь, либо меня выносят ранее.

Последний раз играл за Эфиопию, более менее к новому времени шёл по науке, сосед был первый по науке и культуре ну и я подумал вынесу его получу его шедевры и по науке его тормозну. Напал захватил стоящий между нами ГГ и его пограничный город, мне объявили войну ВСЕ, от орд спасло что я был на краю материка и сложная география фрактала. В общем с тяжёлыми боями и не сильно большими потерями прорвался я к его столице (помогли фирменные юниты Эфиопии (с 3 прокачками (холмы, равнина и двойной к защите от дис. атаки) под прикрытием артиллерии), у врага появились уже подлодки и наконец артиллерия (видать в панике перестал насиловать культурно/научную ветку) и вдруг у него появилось просто куча юнитов порядка 8-10 (артиллерия и стрелки) как будто из воздуха (!!!) видать копилку что ли разбил или занял у кого денег, короче я не знал что делать обстрел из столицы отнимал одного юнита в ход и эта орда одного, ну и опять сдался когда потерял почти всех