+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 672

Тема: Отчеты о рейтинговых играх (дуэли)

Цитата Сообщение от DTFobos Посмотреть сообщение
    И все-таки да, как проверить на счет не честной игры? Я в этом человек очень далекий и не знаю нюансов.
    Да в этом плане там нормально все, на скрины глянь, там молотков немерено. А вот с культурой общения явные проблемы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

И все-таки да, как проверить на счет нечестной игры? Я в этом человек очень далекий и не знаю нюансов.
    Автосейвы/сейвы с игры есть?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Можете подсказать, где автосейвы хранятся? В стиме нашел, на диске что-то не могу найти.

Super Moderator

Можете подсказать, где автосейвы хранятся? В стиме нашел, на диске что-то не могу найти.
    Documents\my games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\multi\auto\
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Администратор

DTFobos - если тебе один раз порезали нецензурные выражения, стоит сделать выводы и унять пыл в выражениях.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    При всех прочих равных именно это и влияет на победу (стартовое место и территория для экспансии)

PS . В циве нет "про"
    По этому у нас винрейт с тобой 3к1 примерно ибо мне "всегда везет"

Я уверен, что ХодиУбийца не более чем извращённый малолетка-читер, предлагаю распять его, или хотя бы нанять киллера, в противном случае мир ПАНГЕИ в опасности! Сам факт его существования угроза всем нам, одумайтесь пока не поздно, ведь если наше поколение не справится с ним, отдуваться придётся нашим детям, вы готовы пойти на это? Лично я - нет!

Вступайте в коалицию АнтиСлеер, или умрите с памятью о том, что вы обрекаете мир на тьму и разложение.

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    По этому у нас винрейт с тобой 3к1 примерно ибо мне "всегда везет"
    Да не, это же ты у нас просто супер про и поэтому наверно очкуешь с Мыслями в турнире сыграть и нелепые отмазки придумываешь и даже умоляешь организаторов поменять его на другого игрока

PS. Всем строго нас рать на твой винрейт, если ты как человек гавно.

Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    Да не, это же ты у нас просто супер про и поэтому наверно очкуешь с Мыслями в турнире сыграть и нелепые отмазки придумываешь и даже умоляешь организаторов поменять его на другого игрока

PS. Всем строго нас рать на твой винрейт, если ты как человек гавно.
    очень боюсь проиграть.

очень боюсь проиграть.
    После слива Николе было столько батхерта, что я охотно верю
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Ну вот, парни, о чем я и говорил. Жаль очень, что мой пост цензурой порезали.
    На нечестную игру нет претензий, просто мне не понятно было, КАК у него может быть производство 57, а у меня всего лишь 30, с учетом того, что никаких петр нет, по холмам примерное равенство, и у меня столица практически полностью обкопана и стоит на приоритет "молотки"

Не отрицаю, возможно, он играет не честно и с читами, но мне на это плевать, это лишь игра, от которой я хочу получать удовольствие. Но, когда связываешься с такими игроками как ТурнзеСлейер удовольствия от игры получаешь не много, дело даже не в том, что я проиграл, а в том, как он после игры начинает говорить, какой он классный и супер игрок.

Скажу честно, что за такое поведение, как говорил Остап Бендер:"Морду бить надо". И это я бы с удовольствием сделал, если бы встретил этого человека в реальности.

И да, кстати, объясни все-таки, как ты в игре "поднимаешь" города? Может, ты действительно читер? Ты мне говорил о караванах, но, их у тебя нет ни на одном скриншоте.
    Хотя, думаю, что ты как девочка сейчас отмолчишься или отшутишься.
    Ну а то, что и по жизни ты балабол и выскочка, это уже и без меня все поняли.
    Сижу такой я значит не знаю че поделать , а у меня тут вылазит обьявление "1х1 бнв про".
    И я такой "ВАу это мой шанс поиграть с хорошим соперником и насладится игрой!" , захожу значит и играть , а там нубас который рашит библу в1игре и зате пытается вынести меня копьями кельтов против греции во 2.
    в итоге удовольствия - ноль , потому что мой противник играет в алл-ин и не умеет развиваться вообще.
    замечу, что была не 1 игра.
    В итоге может тебе нужно лицо набить , за то что ты потратил мое время напрасно?
    И повторюсь для припекающих.
    Я не считаю себя "про",крутым,лучшим,короле.Я оцениваю себя как игрок среднего скила , а остальное большинство как слабых.
    Обьяснять не хочется почему , но одни из 2 причин:
    1.Раш библы
    2.Неповезло со сталицей((.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    После слива Николе было столько батхерта, что я охотно верю
    у меня тогда был огромный перерыв и я был неготов к сопернику , который выигрывает за счет фастклика
    и да , я тогда очень горел

Ну вот, парни, о чем я и говорил. Жаль очень, что мой пост цензурой порезали.
    На нечестную игру нет претензий, просто мне не понятно было, КАК у него может быть производство 57, а у меня всего лишь 30, с учетом того, что никаких петр нет, по холмам примерное равенство, и у меня столица практически полностью обкопана и стоит на приоритет "молотки"

Не отрицаю, возможно, он играет не честно и с читами, но мне на это плевать, это лишь игра, от которой я хочу получать удовольствие. Но, когда связываешься с такими игроками как ТурнзеСлейер удовольствия от игры получаешь не много, дело даже не в том, что я проиграл, а в том, как он после игры начинает говорить, какой он классный и супер игрок.

Скажу честно, что за такое поведение, как говорил Остап Бендер:"Морду бить надо". И это я бы с удовольствием сделал, если бы встретил этого человека в реальности.

И да, кстати, объясни все-таки, как ты в игре "поднимаешь" города? Может, ты действительно читер? Ты мне говорил о караванах, но, их у тебя нет ни на одном скриншоте.
    Хотя, думаю, что ты как девочка сейчас отмолчишься или отшутишься.
    Ну а то, что и по жизни ты балабол и выскочка, это уже и без меня все поняли.
    DTFobos:
    Мат на форуме не привествуется, также как и призывы "Морду бить" и проч. Если нечего конкретно сказать, - можно просто промолчать. Вообще, ваше поведение крайне неспортивное, сообщение с персональными нападками и оскорблениями. Пока что предупреждение за переход на личности. Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    DTFobos:
    Мат на форуме не привествуется, также как и призывы "Морду бить" и проч. Если нечего конкретно сказать, - можно просто промолчать. Вообще, ваше поведение крайне неспортивное, сообщение с персональными нападками и оскорблениями. Пока что предупреждение за переход на личности. Просьба соблюдать.
    Похоже, теперь за 5 баллов идет блокировка, - могу снять за искреннее раскаяние и обещание соблюдать впредь.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

В ожидании своего турнирного соперника as4you, сыграл рейтинговую игру против Luck (RAR1™).
    Настройки турнирные, нации почеркали, в итоге я взял ацтеков с противник персов.

Место неплохое попалось, но я, как обычно, решил побродить, и поставил город правее, возле мрамора. Вначале строил ягуаров для культуры и дани, с населением в "3" построил поселенца и занял чудо Улуру, которое находилось между нами (в итоге, кроме пантеона, я так и не дождался пророка).

В это время велись позиционные войны, и мой противник, на мое удивление, строил бессмертных в столице с населением в 2 жителя (2 город его рос быстро, благодаря нескольким коровам и овцам). Откровенно говоря, я немного расслабился, и взялся за домики, чем в итоге поплатился: соперник опередил меня по армии, сумел собрать дань и разрушить мой мрамор, создавая угрозу и для рабочих.

Отбившись, я пошел в контратаку. На юге мой ягуар не пускал вражеского поселенца (купленного за дань) для третьего города под прикрытием бессмертного на лакомое место. Пока я "держал" посела, подоспели мои лучники, и соперник был вынужден поставить город в очень хорошо обстреливаемом месте, который без особых проблем удалось взять.

Лидируя по основным показателям демографии,

соперник решил не тянуть игру и признал мое превосходство.

Спасибо за игру!
    Очень даже грамотный игрок. Возможно, пересечемся еще в турнире. Удачи!

Подтверждаю победил Coolcat, без коментариев,потел как мог)))На самом деле был шанс победить, допустил 2 ошибки , 1)получив поселенца раньше соперника не поставил возле чууда,2) последние 4 хода делал очень много тактических ошибок.

Мои победы: 1)напряг соперника в тылу,уничтожил 1 люкс 2) имел чуть большую армию чем соперник(потому что персы) ,тем самым он не мог собирать дань и начал просидать по науки.

на скриншоте видно что я недооценил угрозу и начал строить цирк, хотя мог построить всадника который вполне мог зарешать,если бы плюс к этуму не потерял бы по глупости два бессмертных.
    Последний раз редактировалось Luck; 18.09.2013 в 05:22.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Сижу такой я значит не знаю че поделать , а у меня тут вылазит обьявление "1х1 бнв про".
    ...............
    .... за то что ты потратил мое время напрасно?
    [/U][/COLOR]
    Рейтинговые игры, как и проведение турниров подразумевают под собой в большей мере рассказ о тактике игры, что бы и проигравший выходил с рюкзаком опыта и другие читающие отмечали для себя что-то новое и интересное.
    Стёб здесь не уместен.
    Если хочешь покрасоваться победой не объясняя искусство войны/развития не нужно заявлять игру на рейтинг.
    Никакой пользы окружающим это не принесёт.

П.С. Если на Фобосе стоит временный запрет к сообщениям из-за цензуры - я попрошу его снять, здесь на лицо провокация ... хотя культуру общения никто не отменял.
    П.С. рейтинг обновлю после турнира, очень тяжело мне возиться с этой таблицей, я представлял более простую форму. Все данные в exel я ежедневно заношу, кому таблица сайта кажется простой, буду рад если обновите.

Я не считаю себя "про",крутым,лучшим,короле.Я оцениваю себя как игрок среднего скила , а остальное большинство как слабых.
    Твоя фраза напомнила мне моего учителя по французскому языку в школе, уж и не вспомню теперь как его зовут.
    Он говорил:"Французский на 5 - знает только француз и то, который хорошо учился, на 4 знаю я сам, а Вам что бы выучить его на три нужно .... и давал дом.задания, неимоверный величины." Четвёрок в году не было не у кого ...
    Мерзкий был человечешка, очень его все не любили и когда он спился и ушёл со школы, мы накрыли в столовке пир ... мы скинулись на чан компота и к обеду(завтраку) всем ученикам подавали его к каше (мы тогда были в 11 классе и встало это в копеечку), а ближе к концу дня, забаррикадировались в дикторской и по громкой связи объявили причину нашей радости и на час запустили музыку.
    По моему сообщению можно сделать вывод, что мы были отпетые двоечники ... это не так. Школу я закончил без троек и по французскому у меня красуется заслуженная пятёрка от другого преподавателя.
    К чему я это написал .... все мерзкие люди заканчивают плохо, может пора встать на путь исправления?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Рейтинговые игры, как и проведение турниров подразумевают под собой в большей мере рассказ о тактике игры, что бы и проигравший выходил с рюкзаком опыта и другие читающие отмечали для себя что-то новое и интересное.
    Стёб здесь не уместен.
    Если хочешь покрасоваться победой не объясняя искусство войны/развития не нужно заявлять игру на рейтинг.
    Никакой пользы окружающим это не принесёт.

П.С. Если на Фобосе стоит временный запрет к сообщениям из-за цензуры - я попрошу его снять, здесь на лицо провокация ... хотя культуру общения никто не отменял.
    П.С. рейтинг обновлю после турнира, очень тяжело мне возиться с этой таблицей, я представлял более простую форму. Все данные в exel я ежедневно заношу, кому таблица сайта кажется простой, буду рад если обновите.

Твоя фраза напомнила мне моего учителя по французскому языку в школе, уж и не вспомню теперь как его зовут.
    Он говорил:"Французский на 5 - знает только француз и то, который хорошо учился, на 4 знаю я сам, а Вам что бы выучить его на три нужно .... и давал дом.задания, неимоверный величины." Четвёрок в году не было не у кого ...
    Мерзкий был человечешка, очень его все не любили и когда он спился и ушёл со школы, мы накрыли в столовке пир ... мы скинулись на чан компота и к обеду(завтраку) всем ученикам подавали его к каше (мы тогда были в 11 классе и встало это в копеечку).
    К чему я это написал .... все мерзкие люди заканчивают плохо, может пора встать на путь исправления?
    твой учитель все верно говорил.

идейный враг всяких трансформероB

to smertin
    Есть у меня наброски по быстрому переводу экселевских таблиц в форумные,
    вечером напишу..

to TTS
    Зачем цитировать сообщние полностью?

Потому что я могу

+ Ответить в теме