Я уверен, что ХодиУбийца не более чем извращённый малолетка-читер, предлагаю распять его, или хотя бы нанять киллера, в противном случае мир ПАНГЕИ в опасности! Сам факт его существования угроза всем нам, одумайтесь пока не поздно, ведь если наше поколение не справится с ним, отдуваться придётся нашим детям, вы готовы пойти на это? Лично я - нет!
Вступайте в коалицию АнтиСлеер, или умрите с памятью о том, что вы обрекаете мир на тьму и разложение.
Сижу такой я значит не знаю че поделать , а у меня тут вылазит обьявление "1х1 бнв про".
И я такой "ВАу это мой шанс поиграть с хорошим соперником и насладится игрой!" , захожу значит и играть , а там нубас который рашит библу в1игре и зате пытается вынести меня копьями кельтов против греции во 2.
в итоге удовольствия - ноль , потому что мой противник играет в алл-ин и не умеет развиваться вообще.
замечу, что была не 1 игра.
В итоге может тебе нужно лицо набить , за то что ты потратил мое время напрасно?
И повторюсь для припекающих.
Я не считаю себя "про",крутым,лучшим,короле.Я оцениваю себя как игрок среднего скила , а остальное большинство как слабых.
Обьяснять не хочется почему , но одни из 2 причин:
1.Раш библы
2.Неповезло со сталицей((.
DTFobos:
Мат на форуме не привествуется, также как и призывы "Морду бить" и проч. Если нечего конкретно сказать, - можно просто промолчать. Вообще, ваше поведение крайне неспортивное, сообщение с персональными нападками и оскорблениями. Пока что предупреждение за переход на личности. Просьба соблюдать.
В ожидании своего турнирного соперника as4you, сыграл рейтинговую игру против Luck (RAR1™).
Настройки турнирные, нации почеркали, в итоге я взял ацтековс противник персов
.
Место неплохое попалось, но я, как обычно, решил побродить, и поставил город правее, возле мрамора. Вначале строил ягуаров для культуры и дани, с населением в "3" построил поселенца и занял чудо Улуру, которое находилось между нами (в итоге, кроме пантеона, я так и не дождался пророка).
В это время велись позиционные войны, и мой противник, на мое удивление, строил бессмертных в столице с населением в 2 жителя (2 город его рос быстро, благодаря нескольким коровам и овцам). Откровенно говоря, я немного расслабился, и взялся за домики, чем в итоге поплатился: соперник опередил меня по армии, сумел собрать дань и разрушить мой мрамор, создавая угрозу и для рабочих.
Отбившись, я пошел в контратаку. На юге мой ягуар не пускал вражеского поселенца (купленного за дань) для третьего города под прикрытием бессмертного на лакомое место. Пока я "держал" посела, подоспели мои лучники, и соперник был вынужден поставить город в очень хорошо обстреливаемом месте, который без особых проблем удалось взять.
Лидируя по основным показателям демографии,
соперник решил не тянуть игру и признал мое превосходство.
Спасибо за игру!
Очень даже грамотный игрок. Возможно, пересечемся еще в турнире. Удачи!
Подтверждаю победил Coolcat, без коментариев,потел как мог)))На самом деле был шанс победить, допустил 2 ошибки , 1)получив поселенца раньше соперника не поставил возле чууда,2) последние 4 хода делал очень много тактических ошибок.
Мои победы: 1)напряг соперника в тылу,уничтожил 1 люкс 2) имел чуть большую армию чем соперник(потому что персы) ,тем самым он не мог собирать дань и начал просидать по науки.
на скриншоте видно что я недооценил угрозу и начал строить цирк, хотя мог построить всадника который вполне мог зарешать,если бы плюс к этуму не потерял бы по глупости два бессмертных.

Рейтинговые игры, как и проведение турниров подразумевают под собой в большей мере рассказ о тактике игры, что бы и проигравший выходил с рюкзаком опыта и другие читающие отмечали для себя что-то новое и интересное.
Стёб здесь не уместен.
Если хочешь покрасоваться победой не объясняя искусство войны/развития не нужно заявлять игру на рейтинг.
Никакой пользы окружающим это не принесёт.
П.С. Если на Фобосе стоит временный запрет к сообщениям из-за цензуры - я попрошу его снять, здесь на лицо провокация ... хотя культуру общения никто не отменял.
П.С. рейтинг обновлю после турнира, очень тяжело мне возиться с этой таблицей, я представлял более простую форму. Все данные в exel я ежедневно заношу, кому таблица сайта кажется простой, буду рад если обновите.
Твоя фраза напомнила мне моего учителя по французскому языку в школе, уж и не вспомню теперь как его зовут.
Он говорил:"Французский на 5 - знает только француз и то, который хорошо учился, на 4 знаю я сам, а Вам что бы выучить его на три нужно .... и давал дом.задания, неимоверный величины." Четвёрок в году не было не у кого ...
Мерзкий был человечешка, очень его все не любили и когда он спился и ушёл со школы, мы накрыли в столовке пир ... мы скинулись на чан компота и к обеду(завтраку) всем ученикам подавали его к каше (мы тогда были в 11 классе и встало это в копеечку), а ближе к концу дня, забаррикадировались в дикторской и по громкой связи объявили причину нашей радости и на час запустили музыку.
По моему сообщению можно сделать вывод, что мы были отпетые двоечники ... это не так. Школу я закончил без троек и по французскому у меня красуется заслуженная пятёрка от другого преподавателя.
К чему я это написал .... все мерзкие люди заканчивают плохо, может пора встать на путь исправления?
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!