net
сколько пренебрежения, если ты проиграл, то умей проигрывать достойно! а на вопросы по тактике никто тебе и не обещал, что все расскажет! это называется мастер-класс и это отдельный труд, еще талант, терпение и усидчивость как у Халецкого надо иметь!
ps а караваны там могли и варвары затереть! в первой игре уж точно.
вообще странно слышать и читать переходы на личности сдесь на форуме (девочка, читер, балабол, выскочка) и при этом просить человека расссказать тактику, очень оригинально!!
и тем более то, что можно было написать в личку или в стиме, а выливать сюда на форум, да и еще в столь печальной форме, это в двойне недостойно, лично мне очень неприятно такое было читать
проиграл так и делай выводы, а не пускай свои обиды на форум и темболее унижай прилюдно оппонента
Ринго ты не прав. Я думаю человек так среагировал не на само поражение, а на унижающие комментарии в свой адрес, это совсем другое. Тут скорее не ему надо уметь проигрывать, а Турну научиться себя вести при выигрыше.
А вы выигруйте по чаще))
Просьба ВСЕМ соблюдать, - недопустимы персональные нападки, оскорбления, уничижительные реплики, затыкание рта и проч. Пожалуйста, ведите себя прилично, не ругайтесь. Все понимают, что после напряженной игры эмоции кипят, но не надо этот поток негативной энергии выплескивать на форуме. Просьба вести себя спортивно, - вместо сетований на соперника по поводу проигрыша можно было акцентировать свое внимание на поиски путей к выигрышу/реваншу. Например, всегда можно обсудить свои слабые места, наметить пути борьбы со своими слабостями, ну, что-то в этом духе, - КОНСТРУКТИВНОЕ.
Так как администраторы забанили DTFobos на месяц, размещаю по его просьбе следующее сообщение:
"Уважаемые администраторы, я ни в коем случае не пытался оскорбить чье-то достоинство, либо унизить кого то из за того, что потерпел поражение. Извиняюсь, что решил выложить это все на форуме, просто поведение игрока TurntheSlayer вышло за рамки разумного, после победы он начал много говорить о том, что я очень плохой игрок и все в таком духе. Меня это задело, поэтому я немного не сдержал свои эмоции. Так как в своем посте я не употребил ни одного матерного выражения, прошу снять мне блокировку, обещаю впредь быть сдержаннее и не отвечать на подобные выпады. Спасибо."
От себя добавлю что DTFobos действующий участник 17-го турнира и ему необходимо иметь возможность постить отчеты и его бан на месяц за единственный случай, выглядит весьма странно и несоизмеримо ( по моему можно было обойтись предупреждением или баном на более короткий срок). Кроме того по личному общению с ним я уверен что он был реально спровоцирован некорректным поведением Турна. Напомню так же что это не первый случай негативной реакции на игру против этого человека.
Ну конечно, я виноват что:
1.Человек не может сдержать свои эмоции.
2.Человек играет очень слабо и ему трудно это признавать.
3.Человек не умеет адекватно воспринимать критику.
Я никого не оскорблял(жаль что нельзя выложить переписку в стиме), я не приходил ни к кому в дом и не говорил, что "ТЫ ИГРАЕШЬ СО МНОЙ".
Хватит уже делать меня виновным в каждом случае, я понимаю что сказал человеку "все как есть" и его не устроила правда-матушка , но это ведь не моя вина , что человек играть не умеет.
Это были дисциплинарные меры , чтобы больше не вводил в заблуждение игроков о том , что он про!
Все ради вас товарищи!![]()
Запрет не на месяц, а на 5 дней, если я правильно прочитал. Согласен, что выглядит несколько чрезмерно, но тут наложилась путаница с установками уровней и запретов. Раньше блокировка шла только за 10 баллов. Это показывает ясно и четко, что карательные меры на форуме фактически не используются, - нет нужды. Но имеет место легкий наплыв новых пользователей в связи с сетевым турниром, которые не всегда адекватно реагируют на происходящее. Что опять же показывает, что форум несколько отличается в лучшую сторону от ряда других более традиционных ресурсов в интернете. Уверен, что со временем все утрясется и придет в норму.
Что же касается своего личного мнения и гипотез о причинах некорректного поведения, то иногда это мнение можно придержать, а иногда можно и высказать, но в любом случае в корректной и вежливой форме.
Не знаю, почему так горят от ХодиУбийцы, вынес его в 0, потому что, я молодец и супер про.
Просто надо поднимать свой уровень игры, а после поражения, если такое случилось, анализировать свои действия, тактически мыслить, Но, Никак не выливать грязь на победившего оппонента. Когда я проигрываю, то злюсь только на одного человека на себя, потому что все мои проигрыши происходят только в связи с моими ошибками. Я их вижу и исправляю, а не иду вайнить на форум и крыть ругательствами других.
Играйте больше, учитесь воевать и развиваться, играйте с сильными соперниками. ХодиУбийца играет молодцово, Николай ещё хорошо играет. Играйте с ними. А то, поражение и ку-ка-ре-ку, даже читать глаза режет. Администрация ещё потакает, паренёк в трёх постах чем только Слеера не оскорбил, а его разбанивают с извинениями, как детсад, в угол ещё поставьте. Человек неадекватен, надо воспитывать банами.
Личная неприязнь? Пусть лично её и решают, а читать всю эту грязюку на форуме и видеть, что нарушителя (сквернослова) с извинениями амнистируют это даже мерзко.
Просьба действия администрации/модераторов публично не обсуждать. Можно написать ЛС со своими комментариями.
По сути вопроса: цель - не исключать игроков из сообщества силовыми мерами, а направить на путь истинный. "Грязюка" пускай остается как пример неспортивного отношения к соперникам.