Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Трам-парам-пам-пам!
Набор в турнир завершен! 64 участника!
Smertin, оформи плз в рандомайзере группы и первые матчи. И запиши это в обычном сообщении в теме (я потом сам обновлю на первой странице).
Важно! Я уверен, что на первый матч нужно дать срок с 16.08 по 25.08 (то есть чуть больше недели), так как многие люди могут не увидеть старт турнира (дадим им пару дней на прочтение).

Что означает этот скрин?
http://ladder.civfanatics.ru//saves/..._17/nacion.JPG
Почему указаны всего 48 игроков?
http://ladder.civfanatics.ru//saves/...m%20groupe.JPG
Мы с ДЛЦ-чудесами играем? Статуя Зевса, храм Артемиды, например.

Тут видимо должен быть список 7-ми наций вычеркнутых рандомом в первом туре.
16 игроков будут в первой корзине "сеянных", по рейтингу, и попадут в разные группы. В этом списке я так понял остальные 48.
Внимательно читаем первый пост. Там все написано. "DLC: Дивный Новый Мир, Боги и Короли, Монголия."
Артемиды точно не будет, а вот Зевс по-моему вошел в BNW.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.