По турниру на зеркалке я вижу только один способ игры, выдвинутый HLDM как вариант. Генерация карт заранее и игра обоими игроками на открытой карте.
Главная проблема зеркала, с которой мы столкнулись, это отсутствие контроля идентичности файлов. Я поиграл с МастерДэном. Если у меня исправленные файлы с таймером, а у него нет, то ничего страшного не происходит. Просто я играю с таймером, а он нет
Потом он тоже установил себе новые файлы. Но его таймер включался только после перезагрузки игры.
А ведь таймер это не единственное чем можно воспользоваться в своих интересах. Т.е. зеркалка никак не защищена от откровенного читерства.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Не спасает, играл за ацтеков построил 6-8 ягуаров был в -5, дань спасала, через ходов десять все перешли в античность налоги на армию увеличились и я ушел в минус -10-15 за ход город государство дает дань 100-150 монет( 10 ходов),а откат города государства около 30 ходов, и в итоге у меня былаа наука нулевая

Не соглашусь, ты можешь даровать ему 20 единиц защиты, пообещав не давать его в обиду, при плавающий армии в демографии, ты хрен с гг чего выбьешь.
С другой стороны первые современные юниты у границ всё же обяжут платить ... вот здесь то и вступают в силу игровые моменты. Соперник не дремлет, если ты пошёл вымогать дань и не встретил никого на своём пути, возможно кто-то уже готовится осаждать твои границы ....
Без такого элемента игры - как гг, игра многое потеряет.
Как впрочем теряет и в гонке за руинами.
Нельзя сидеть только в своём болоте и гонять караваны, нужно думать и двигаться
Попробуй грабить посевы гг и соперника .... лучше упор на сопернике
Могу ошибиться с цифрой, но помимо лечения ты получаешь в р-не 20 монет за налёт ....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Только на 16том турнире не было ГГ. ETF и без ГГ приплыл к нам на 60том ходу. Но мы готовились несколько к более позднему рашу, он чертовски хорош, но если бы подготовились, пережили бы первую волну, то выграли бы, нам 3х ходов до арбалетов не хватило.
И Халецкий проиграл 2 раза против Традиционика, не помню как ник, который еще сам сдался.
еще 5 и го?

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
В общем пишите мне на форуме тогда когда игра будет , а то я устал скролить топик.
В стиме трудно будет меня словить

кого бы ещё позвать (в раздумьях).
Всего-то 4_ёх претендентов не хватает.![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Внимание участиникам: Ciklmira и Balthier, Вами до сих пор не поданы заявки, на вступление в группу "игроки", ниже ссылка.
http://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editusergroups
Просьба отправить заявку на вступление (продублировал личным сообщением).