Ребят ситуация такая играю в цивилизаю 4 с модом rise of mankind проиграл уже достаточно много времени и только сейчас обнаружил, что ряд условий победы отключены, хотел добавить научную победу и дипломатическую. Сам пытался что то поколдовать не получилось, отсюда просьба помогите пожалуйста дельным советом как добавить эти условия в игру, в самой игре, или через сейв или через редактор сейва, если не будет наглости с скромненькой инструкцией ибо в этом плохо разбираюсь, заранее спасибо всем кто откликнулся. П.С. Вопрос отразится такое вмешательство на производительности/ошибках и если да то как мнимизировать ущерб.
К сожалению, формат сейва для этого мода существенно отличается от стандартного, так что существующие инструменты не подходят. А мода у меня нет. Я нашел место, где включаются типы побед, но здесь их, похоже, 9 (это так?) вместо 7 и я не знаю, какая что обозначает. Если бы это был стандартный сейв, я бы сказал, что у тебя включены победы Конквестом и Дипломатией. А на самом деле?
Выкачать 2.91 не могу, 2.9 с апгрейдом тоже как-то не качается. Я знаю, где в сейве нужно добавить победу, но не могу проверить, будет ли грузиться этот сейв, т.к. для этого нужен рабочий мод нужной версии. А вообще, судя по дате, ты только начал игру, так что можно и новую начать...