+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 249

Тема: Вся информация о Brave New World Civilization V

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Question Ачивки

Сегодня зашел глянуть глобальную статистику достижений в циве, проскроллил вниз и увидел ачивки из нового DLC. Итого насчитал 60 штук. Может есть какие-то догадки или предположения с связи с какими игровыми событиями они могут быть связаны?

Ссылка на статистику: http://steamcommunity.com/stats/CivV/achievements/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел глянуть глобальную статистику достижений в циве, проскроллил вниз и увидел ачивки из нового DLC. Итого насчитал 60 штук. Может есть какие-то догадки или предположения с связи с какими игровыми событиями они могут быть связаны?

Ну, 9 можно сразу откинуть.

9 - победа любым способом за каждую новую нацию в игре
    ещё 9 - выполнение некоего спецусловия для каждой новой нации, например марокканцам нужно переправить какого-нибудь невоенного юнита по воздуху из Касабланки в Лиссабон, чтобы в городе отправления и в городе назначения были аэропорты или выиграть космосом за поляков
    ещё 9 - за некоторые виды победы, приняв каждую из идеологий, например культурную победу при идеологии свободы или космическую победу при идеологии порядка
    с полтора десятка ачивок связаны со сценариями "Битва за Африку" и "Гражданская война в США"
    2 - за полное принятие новых веток общественных институтов (Исследования и Эстетика)
    Хочу грабить корованы - само напрашивается из названия - ограбьте чей-нить корован
    Остальные ачивки имеют всякие технические аспекты, связанные с нововведениями - например добиться дохода в 200 золотых с торговых путей или раскопать 10 артефактов на территории разных ГГ

Всего, насколько я знаю - 59 ачивок
    Последний раз редактировалось swan; 27.06.2013 в 00:03.

Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    9 - победа любым способом за каждую новую нацию в игре
    ещё 9 - выполнение некоего спецусловия для каждой новой нации, например марокканцам нужно переправить какого-нибудь невоенного юнита по воздуху из Касабланки в Лиссабон, чтобы в городе отправления и в городе назначения были аэропорты или выиграть космосом за поляков
    ещё 9 - за некоторые виды победы, приняв каждую из идеологий, например культурную победу при идеологии свободы или космическую победу при идеологии порядка
    с полтора десятка ачивок связаны со сценариями "Битва за Африку" и "Гражданская война в США"
    2 - за полное принятие новых веток общественных институтов (Исследования и Эстетика)
    Хочу грабить корованы - само напрашивается из названия - ограбьте чей-нить корован
    Остальные ачивки имеют всякие технические аспекты, связанные с нововведениями - например добиться дохода в 200 золотых с торговых путей или раскопать 10 артефактов на территории разных ГГ

Всего, насколько я знаю - 59 ачивок
    Да, Лебедь, по капитански выходит. ). Я потом сам еще глянул, все так и есть, вопросы только по ачивкам без названия — "NEW_ACHIEVEMENT_NAME_147_28". Тажке, некоторые еще без картинок, вот интересно, что там будет, хотя, судя по тенденции, я с вами согласен — в циве не очень интересные ачивки.

Всего 60. Считал дважды. Да и логичнее 60.
    Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 27.06.2013 в 07:25.

147_28 - задача устроить гастроли великим музыкантом на марокканской клетке с касбой
    145_26 - победить за Гаджа Маду
    145_27 - победить за аль-Мансура
    145_30 - победить за Покателло
    145_31 - победить за Дандоло

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Добавил в раздел "Другие изменения" пункт про мультиплеер:
    Мультиплеер
    Firaxis обещали, что их команда поработает над мультиплеррной составляющей: исправят ошибки и добавят новые режимы:
    Гибридный режим. (Мирные действия проходят одновременно, бой - поочередно.)
    Вот гибридный режим это супер, единственное, что заставило меня предзаказать аддон).

Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от Ekskurs Посмотреть сообщение
    Вот гибридный режим это супер, единственное, что заставило меня предзаказать аддон).
    Вчера уже опробовали, шифт-клик смысла не имеет, поочередность меняется через некоторое время. Экономику и че-нить еще посмотреть нельзя не в свой ход. Есть также поочередный режим, этот сразу, даже без войны блокирует очередь.

В общем — неплохо, но экономику, дипломатию и демографию позволили бы смотреть.

В спектаторе нельзя видеть что строится, нельзя смотреть дипломатию...

...
    В общем — неплохо, но экономику, дипломатию и демографию позволили бы смотреть.
    ...
    Я бы для мультиплеера вообще убрал бы возможность смотреть статистику по экономическим, научным военным итп(F9) показателям.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести через стим Brave New World, но не могу потому что выдает что нету оригинальной версии цив 5 на компе. Для того что бы поставить это дополнение нужно качать изначальную версию цивы или Gods&Kings??? Не судите строго, просто в игры не играю, кроме цив, и то пиратка была

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести через стим Brave New World, но не могу потому что выдает что нету оригинальной версии цив 5 на компе. Для того что бы поставить это дополнение нужно качать изначальную версию цивы или Gods&Kings??? Не судите строго, просто в игры не играю, кроме цив, и то пиратка была
    Необходима изначальная версия.
    В течение еще 7 часов сможете с 75% скидкой купить
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

спасибо, уже качаю

А дополнения взаимоисключающие? Если я возьму BNW у меня не будет религии, но если возьму G&K, то не будет торговли? Или как? Какое стоит взять?

Цитата Сообщение от FreezeChair Посмотреть сообщение
    А дополнения взаимоисключающие? Если я возьму BNW у меня не будет религии, но если возьму G&K, то не будет торговли? Или как? Какое стоит взять?
    Если возьмешь BNW - то будут абсолютно все плюшки от GaK, но не уверен, что будет сам GaK

Чудно, спасибо.
    Так а зачем он, если плюшки все и так будут?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Если возьмешь BNW - то будут абсолютно все плюшки от GaK, но не уверен, что будет сам GaK
    будут все плюшки, но не будет наций ГК, кроме Эфиопов

А для чего нужна религия, помимо некоторых бонусов, выбираемых при развитии? Что даёт обращение городов других государств в свою религию?
    И чуть-чуть непонятно с системой культуры. Нужно просто ставить различные там произведения искусства великими людьми и за их счёт развивать туризм, и всего-то?
    Последний раз редактировалось FreezeChair; 26.07.2013 в 18:05.

Что даёт обращение городов других государств в свою религию?
    Самые разные плюшки: культуру, счастье, деньги. При том довольно-таки значительно бывает

А где можно эти эффекты просмотреть? Я вот половину городов Германии уже задаосизмил)
    Ну как раз, я правильно понимаю, бонусы зависят от выбранных настроек религии, там вроде прибавка от числа верующих и/или кол-ва городов с данной религией идёт, да?

Я вот половину городов Германии уже задаосизмил)
    Если ты выбрал, например, церковную десятину, то нужно навести курсор на показатель золота, где отображаются доходы-расходы. Там будет доход от: городов, торговых путей, религии

Города теперь можно через 3 клетки ставить

Что-то не нашел этой информации в "других изменениях", может не там смотрел.
    А это очень важно.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя