Закрытая тема
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 71617182767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Спасибо, NeverMind, за то, что ты меня в своем бложике по айпишнику забанил - буду помнить, что у некоторых людей честь, совесть и самолюбие на разных полюсах находятся. Мне хоть не придется разрываться на 2 ресурса...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Спасибо, NeverMind, за то, что ты меня в своем бложике по айпишнику забанил - буду помнить, что у некоторых людей честь, совесть и самолюбие на разных полюсах находятся. Мне хоть не придется разрываться на 2 ресурса...
    На его месте я бы тебя тоже забанил.
    Нагловато ты там. Двор то не твой.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    На его месте я бы тебя тоже забанил.
    Нагловато ты там. Двор то не твой.
    Нагловато просить человека заменить один текст на другой, который более правильный? Или нагловато сносить посты и банить по айпишнику?

Нагловато просить человека заменить один текст на другой, который более правильный?
    Нагловато напоминать об этом и ставить какие-то условия от этого.

Нагловато напоминать об этом и ставить какие-то условия от этого.
    Когда в очередной раз пост снесен - не впервой это было - раньше я это терпел - Бог с ним - его огород. Сейчас уже не выдержал... Может и перегнул палку, но селяви.

удалил

Индонезия тоже не очень. Ресурсы она получает только если будет строить города на других континентах, а это очень редко бывает.
    Польша вроде strong. Ассирия, возможно, вообще читер.
    На других континентах только действует свойство Индонезии? Сурово. А на островах тоже не действует?
    Про Польшу забыл, согласен, у них сильное свойство.
    Ассирия меня как-то не впечатлила, у них вроде теха за взятие города, тяжело использовать такое свойство

Шошоны при основании города сразу получают дополнительную территорию - хапается каждый второй ресурс в радиусе 3х клеток от основанного города. Да ещё и на старте дают аналог скаута, только помощнее дуболома, который из избушки может выбирать, что ему хапнуть оттуда - мало, что ли плюшек?
    Шошоны вообще ниочем, смешная нация какая-то.
    Ты лучше скажи, вот ты про туризм и Венецию писал, про культурную победу. Необходимое количество туризма для культурной победы повышается в зависимости от количества городов?

Ну так это же Венеция. Где-то там, в 4-ом измерении, люди выращивают великих торговцев вместо великих ученых.
    Если еще за торговца после Оптики сотню плюсуют до следующего великого то вообще красота
    Последний раз редактировалось Sinderella; 11.06.2013 в 14:37.

Полководец

Думается, что и в Коммерцию дармового Торовца могут всунуть.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи, вот ты про туризм и Венецию писал, про культурную победу. Необходимое количество туризма для культурной победы повышается в зависимости от количества городов?
    Как я понял, это вообще теперь целиком и полностью от компов-соперников зависит: не будут культуру развивать - будет дармовая победа на каком-нибудь сто-мохнатом ходу, а будут развивать - так и до космоса можно их туризмом передавливать. Как-то теперь ГП на культуру играть вообще

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если еще за торговца после Оптики сотню плюсуют до следующего великого то вообще красота

Просто передавить туризмом культуру всех оппонентов - например самый культурный оппонент нагреб за игру 20000 культуры - значит тебе надо для культурной победы 20001 туризма

Администратор

Просто передавить туризмом культуру всех оппонентов - например самый культурный оппонент нагреб за игру 20000 культуры - значит тебе надо для культурной победы 20001 туризма
    Вот это и паршиво, фактически, ГП на культуру уже не сыграть - т.к. победа зависит в значительной степени от того, как рендом повлияет на любовь ИИ к искусству.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Ребят, можете мне ответить всё же?) Как часто берут в сетевых баталиях Австрию и скупают гг?
    В сетевых Австрию берут очень редко. Но в одиночной, это чуть ли не любима нация... Все-таки свой игры рекорд с ИИ поставил именно ею.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Вот это и паршиво, фактически, ГП на культуру уже не сыграть - т.к. победа зависит в значительной степени от того, как рендом повлияет на любовь ИИ к искусству.
    На самом деле туризм до археологов качать очень трудно, несколько чудес всего на раннем этапе его дают, а археологов можно только за молотки строить и только в городах, где есть универ. До этого времени даже самая паршивая цива успевает наковырять не меньше 1000 культуры. За артефакт дают 2 туризма в ход по умолчанию - а дальше в зависимости от бонусов - до 400% может быть бонус под конец игры в некоторых городах

я конечно извиняюсь , но в первом посте ничего не сказано о изменении институтов и точных характеристик новых цивилизаций и возможно изменении старых.
    Где это можно увидеть?

Полководец

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь , но в первом посте ничего не сказано о изменении институтов и точных характеристик новых цивилизаций и возможно изменении старых.Где это можно увидеть?
    Например, well-of-souls.com/civ/civ5_bravenewworld.html

идейный враг всяких трансформероB

Очередное официальное видео:

идейный враг всяких трансформероB

Видео Brave New World от CivForum.de

В сценарии "Битва за Африку" котируется не длина железных дорог, а расстояние между городами - ж/д может петлять, как угодно, но если между городами всего 3 клетки - значит запишут именно 3

2 цивилии могут предлагать резолюции во всемирный конгресс - иногда придется вместо своей резолюции за, голосовать против чужой резолюции
    И ещё есть такая фишка, что если ты вложил в строительство всемирной ярмарки, олимпийских игр или МКС больше всех и больше, чем нужно на серебро или бронзу - тогда получаешь бонусы не только от золота, но и от серебра и/или от бронзы - поэтому в подобные проекты желательно вкладываться, как можно больше, чтобы другие нации не успели набрать молотков хоть на какой-то бонус

В сценарии "Битва за Африку", европейцы получают очки от артефактов, которые можно невозбранно коммуниздить с территории любой неевропейской колонии, исламские государства получают очки от количества скопленного ими золота, а государства юга Африки государства - в зависимости от набранной ими культуры
    Задача сценария - за 100 ходов набрать наибольшее количество очков

Закрытая тема
Страница 17 из 83 ПерваяПервая ... 71617182767 ... ПоследняяПоследняя