Закрытая тема
Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 61516172666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    пс, 98 лет жил лидер ух ты ж
    Пакаль Великий - тот самый, что в циве, согласно преданиям ещё в 102 года впереди войска шел в атаку. Хоть там и написано, что он всего 80 лет прожил...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Дандоло вымышленный?) Или года рождения вымышленные? Всё равно жил долго, интересный дядя

хех:
    Well, a civ that prioritizes Great Merchants is certainly living in another hypercube from all the others :P.
    Последний раз редактировалось AshDragon; 10.06.2013 в 18:50.

Well, a civ that prioritizes Great Merchants is certainly living in another hypercube from all the others :P.
    Ага. Выращивать великих торговцев - ума не приложу.

Полководец

Тогда уж, наверное надо добавить, что Венеция может покупать (и здания, и юниты, надо полагать?) в марионетках.

Я считаю, что для мультиплеера Венеция - лажа полнейшая, тем более, попадись она на рандоме.
    Играбельна лишь для ОСС - для гурманов.

Во-первых, безальтернативная привязка к игре моногородом. Опытный игрок всегда понимает, что выбор той или иной стратегии во многом зависит от месторасположения. А тут - хоть ты родился в джунглях без бананов и с озерами - все равно играй одним городом.

Бонус нации - хуже не придумаешь. Зачем марионеточные ГГ, если ты не можешь ими управлять? Ни армию построить для защиты/нападения, ни необходимые сооружения. Разве что повысить немного науку и золото за счет... счастья?! Да и потом, такой город, граммотным соперником, отвоевывается на раз-два.
    Более того, я так понимаю, при присоединении ГГ, армия, как у Австрии, не присоединяется... Зачем вообще такой город? Уж лучше быть союзником ГГ и получать хорошие плюшки, чем дополнительный геморрой с удержанием того же города. Для таких целей, вполне подойдет и обычный торговец, а не "венецианский".

Про "великий галеас" вообще молчу. Мало того, что судно плавает лишь в прибрежных водах, что делает его малоэффективным, так и молотковая стоимость его высока. Ведь, даже если игрок сразу пойдет по верхней ветке в эти самые галеасы, постройка такого одного судна в еще неразвитом по производству городе (мастерские, завод и пр. - нижняя ветка), будет стоить вровень с каким-нибудь чудом.
    Да и потом, пока будут строится эти самые "великие галеасы" и медленно плыть вдоль побережья, грамотный соперник успеет построить тройку каперов, которые пополнять свою империю и будущими "венецианскими" фрегатами.

Да и с названиями к Венеции, вижу, заморачивались не долго.

Согласен с Coolcat, Венеция лажовая совсем. Это вообще раньше всегда сценарием называлось. Девятая нация правда недалеко ушла. Шошоны - ну и название, придумали же
    Да и вообще в аддоне нации неинтересные какие-то, мне пока понравилось по описанию только Марокко. Еще Индонезия ничего так судя по описанию

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Про "великий галеас" вообще молчу. Мало того, что судно плавает лишь в прибрежных водах, что делает его малоэффективным, так и молотковая стоимость его высока. Ведь, даже если игрок сразу пойдет по верхней ветке в эти самые галеасы, постройка такого одного судна в еще неразвитом по производству городе (мастерские, завод и пр. - нижняя ветка), будет стоить вровень с каким-нибудь чудом.
    Да и потом, пока будут строится эти самые "великие галеасы" и медленно плыть вдоль побережья, грамотный соперник успеет построить тройку каперов, которые пополнять свою империю и будущими "венецианскими" фрегатами.
    Ну ты загнул.
    Венецианский галеас стоит 76 , а обычный галеас - 100 . По стоимости как всадник или метколучник.
    Так что Венеция - отличная нация для островной карты или для внутреннего моря.

Может быть, ты подумал, что он фрегаты заменяет?

С остальным согласен.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Да и вообще в аддоне нации неинтересные какие-то, мне пока понравилось по описанию только Марокко. Еще Индонезия ничего так судя по описанию
    Индонезия тоже не очень. Ресурсы она получает только если будет строить города на других континентах, а это очень редко бывает.
    Польша вроде strong. Ассирия, возможно, вообще читер.

говорят, что возможно поменялась либерти. Типа из-за этого в демо роликах эта ветка скипалась. Вместо поселенца у Венеции там будет венецианский торговец из Венеции. Плюс отмечают возможность перенаправлять продукцию и жратву из паппетов в столицу по торговым путям. Что повысит конкурентоспособность марионеточной империи.
    Вопрос завсегдатаям: как часто в сетевых играх люди берут Австрию и играют через марьяжный выкуп ГГ? 10%, 5%, <1%?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    что он всего 80 лет прожил...
    Всего ? Да это сейчас даже много, а уж тогда то..
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Ну ты загнул.
    Венецианский галеас стоит 76 , а обычный галеас - 100 . По стоимости как всадник или метколучник.
    Так что Венеция - отличная нация для островной карты или для внутреннего моря.

Может быть, ты подумал, что он фрегаты заменяет?

С остальным согласен.
    Да нет, скорее ты напутал.
    Галеас стоит 67 .
    Венецианский галеас - 76 .
    Всадник и метколучник - по 50
    А вот, как ты говоришь, 100 - стоит как раз капер.

Администратор

Может, вы про разные скорости говорите?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Сван, а кто ж тут гипер-супер-пупер-куб? Что-то Атлантиды не заметил, а остальные как-то не тянут...)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

У Венеции удваивается количество доступных торговых путей - под конец игры в сингле только археологов и оставшиеся чудеса строить - всё остальное покупается на ура. Одним городом можно и культурой победить, хотя теперь культурная победа по-другому идет - там надо передавить всех туризмом - т.е., чтобы количество очков туризма, которые ты накопил было больше количества очков культуры, которые накопила каждая из цивилизаций в игре. Кстати - захват вражинских городов никто не отменял. Это поселов строить нельзя и купец создает только марионеток из ГГ

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Сван, а кто ж тут гипер-супер-пупер-куб? Что-то Атлантиды не заметил, а остальные как-то не тянут...)
    Шошоны при основании города сразу получают дополнительную территорию - хапается каждый второй ресурс в радиусе 3х клеток от основанного города. Да ещё и на старте дают аналог скаута, только помощнее дуболома, который из избушки может выбирать, что ему хапнуть оттуда - мало, что ли плюшек?

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я привел пример стоимости на быстрой скорости, где минимум молотков. Daemon говорил об одинаковой стоимости всадников/метких с галеасом. И если здесь всадник и метколучник стоят по 50 , а галеас 67 - понятно, что он дороже. И никак венецианский галеас при стоимости 76 не может быть дешевле обычного.

Задолбали спорить - обычный галеас стоит 100 молотков, а венетиан 110. У обычного сила 16/17, а у венетиана 18/20

Варвар

Steam
    Mk Z

а мне нравятся новые цивы, очень интересные
    наверное потому что я не играю по сети
    не забывайте что таких как я подавляющее большинство, для них и делается игра
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Похоже, да. Я просто смотрел на обычной скорости, а скрин с инфой про Венецианский галеас, похоже, ьыл сделан на быстрой скорости.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну так это же Венеция. Где-то там, в 4-ом измерении, люди выращивают великих торговцев вместо великих ученых.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Шошоны при основании города сразу получают дополнительную территорию - хапается каждый второй ресурс в радиусе 3х клеток от основанного города. Да ещё и на старте дают аналог скаута, только помощнее дуболома, который из избушки может выбирать, что ему хапнуть оттуда - мало, что ли плюшек?
    Все таки на старте у них вместо дуболома следопыт будет?

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    а мне нравятся новые цивы, очень интересные
    наверное потому что я не играю по сети
    не забывайте что таких как я подавляющее большинство, для них и делается игра
    Интересные, это да. Но вот в силе Венеции я сильно сомневаюсь.

Ребят, можете мне ответить всё же?) Как часто берут в сетевых баталиях Австрию и скупают гг?

Ребят, можете мне ответить всё же?) Как часто берут в сетевых баталиях Австрию и скупают гг?
    В сетевых баталиях редко оставляют свободный выбор наций. Чаще всего все стоит на рандоме.
    Однако, один раз в игре с моим участием, когда мы сами выбирали нации, один игрок выбрал себе Австрию.
    Короче, берут редко.

Закрытая тема
Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 61516172666 ... ПоследняяПоследняя