Да, это уже просто оскорбления, и бан здесь совершенно оправдан. Надеюсь, сначала с ним пытались поговорить по-человечески, чтоб совсем уж "чистые руки" были?
И т.к. НашФаны и ЦивРу находятся в одной нише, и юзеры где-то общие, где-то знают друг друга, - то
возмущение в этой теме-посольстве приравниваются к официальной ноте протеста.
Не хочется перечитывать - можно обрисовать текущее состояние дел, что говорят циврушные послы - там же есть и вменяемые люди, тот же Фантакт?
Фантакт, что ты скажешь?
Мне пробовать не по этикету - я не уполномоченное лицо, да и выглядело бы странно - я не в курсе "баталий", т.к. почти отошел от дел. И ЦивРу - моя "малая стратегическая родина", я выходит "заинтересованное" лицо, и мне действительно жалко, что там так повернулись дела.
Я бы создал официальную прикрепленную и закрытую для записи тему, там бы обозначил "посла" с ЦивРу (кто?), там же и вывесил официальную "ноту протеста". Кроме того, там есть "посольство НашФанов"? Кто-то официально считается послом? Если да - там надо "вручить ноту протеста".
Не знаю, насколько сейчас изменился Фантакт, но я его по-прежнему уважаю. Пока он не докажет обратное: виртуал виртуалом, но есть границы, перейдя за которые в виртуале, человек и в реале уже себя роняет.
Сейчас этот самый момент истины. Фантакт почитывает эту тему, должен что-то ответить. Или кто другой уполномоченный от ЦивРу.
Да важнее не забанить, а высказать ОФИЦИАЛЬНОЕ отношение, С ОБЕИХ сторон - чтоб другим неповадно было.
И конечно - если с человеком официально не говорили - это надо сделать, и если будет держать себя в толерантных рамках - пусть себе пишет.
Свобода - прежде всего, но свобода одного кончается там, где начинается свобода другого.
Yorick, попытки обратить внимание Егора на его фривольное обращение с персонажами предпринимались. По моему мнению, он еще не дошел до осознания того, что его действия могут быть кому-то неприятны, а также не воспринял эти попытки адекватно.
С официальным отношением ситуация не вполне понятная, но я благодарен тому, кто забанил его здесь...
оно и видно - "не читал, но одобряю"Сообщение от Yorick
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Гость", если ты будешь в ответ на ВСЕ мои посты только сарказмом поливать - я просто перестану тебе отвечать. Тебя устраивает?
а ты зачем ВСЕГДА подставляешь борт?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это твое мнение, может его многие разделяют, может не разделяют. Я свое сказал.
К НашФанатикам я отношусь трепетно - это последний оплот альтер-циверства в Рунете и место обитания хороших-людей - настоящих стратегов, потому стараюсь не навредить - ну уж как умею. Но если ты перегнешь палку, или самое неприятное - если Снэйк обломается анимировать сайт - придется подтягивать разговорный английский и идти на ИхФанатики
![]()
Йорик, послушай моего совета. Цивру больше не существует как циверный форум - это выбор его пользователей. Не надо беспокоить форумчан, они делают то, что им нравится.
Нет. Если почитать очень старые темы, то поймёшь, что нашфанатиков там не приветствуют.Кроме того, там есть "посольство НашФанов"?
Snake_B
Я же только спросил. Про Ладу там конечно враки, здесь я согласен с общественностью, про даму так писать не просто нельзя, а ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, а вот про ...
Да и что там такого написано
как ты вообще это стерпел и жиром не изошелчешуйчатый Snake B![]()