Да, лаги очень портили жизнь, один из перезагрузов самой игрой, также выбросили мне персов, вообще умора, дипломатия и у меня не работала, да еще в самый неподходящий момент, я хотел все деньги передать HLDM, 4 раза пробовал, все безрезультатно, но это не останавливало, главное было как можно больший ущерб нанести агрессорам и надеяться, что они будут отомщены другими игроками. Никакого унижения я тут не вижу, каждый борется, сцепив зубы, всеми доступными игрой средствами. Игра может быть признана недействительной, если еще два игрока, HLDM и Pharaoh, поддержат мою позицию. Получится, 3-за, 3-против, не знаю, как при таких раскладах возможно "доигрывание, запрещенное правилами"
![]()

, вообще умора, дипломатия и у меня не работала, да еще в самый неподходящий момент, я хотел все деньги передать HLDM, 4 раза пробовал, все безрезультатно, но это не останавливало, главное было как можно больший ущерб нанести агрессорам и надеяться, что они будут отомщены другими игроками. Никакого унижения я тут не вижу, каждый борется, сцепив зубы, всеми доступными игрой средствами. Игра может быть признана недействительной, если еще два игрока, HLDM и Pharaoh, поддержат мою позицию. Получится, 3-за, 3-против, не знаю, как при таких раскладах возможно "доигрывание, запрещенное правилами"