какой союз у меня со шведом был? он же полный нуб который не одного города не построил кроме столицы, + вы первые заключили научный договор с арабом, мне нечего не оставалась как такой же договор со шведом заключить, не стал я воевать на 2 фронта против верблюдов и всадников сонгая, всеравно неуспевал бы кликать для защиты с двух сторон.
Когда в ффа попадаються 2 нуба и 3 сильных игрока, тут как бы ты не развивался и что бы ты не делал, выйграет союз 2х сильных.
Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
И какую со спортивной точки зрения ценность имеет турнир, в котором игрок может ливануть игру в любой момент?
*Это так заметки на полях..
официально
предупреждаю кулкета и прочих ленивцев - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТУРНИРНЫМ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ, т.к. квота для вложений в сообщения форума индивидуально не настраивается, только всей группе пользователей сразу
поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Хахахах. Это напоминает: только не по лицу, только не по лицу!Персидский царь Qult, увидев объявление войны его союзнику с моей стороны, недолго думая, решил сдаться.
Ну когда свои играют, такого не бывает. А лобби, оно и есть лобби)Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?

На троих на лавочке сообразим
По теме:
Может для человека такая игра - норма, а имея на руках свод правил, он будет понимать, что участники турнира не только его за это публично порицают, но и могут ввести санкции.
Впереди командный турнир, зачем такие коты в мешке?
А ты умеешь отшивать
PS/ ну а если по существу, то тут нужен комплекс мер:
1) Сделать массовые кросс-посты из других тем форума.
2) Попросить всех участников турнира проспаммить свои френд листы в стиме. (можно даже дать им заготовку для копипасты)
3) Разместить посты на других сайтах и форумах связанных с цивой, с приглашением на турнир.
4) Добавить хоть какие-то призы. Хотя бы совершенно условные.
5) Создавать под каждый турнир событие в ВК и гнать траф оттуда в том числе.
почему же... здесь все кто что-то делает, делает это добровольно... ты вполне можешь тоже немного побыть добровольцем...
1 - не думаю, это или в каждой теме вставлять или все равно гости не увидят... а не гости узнают и без этого.
2 - стоит попробовать
3 - Новости сайта - тут везде будет
4 -
Опять же... "Спонсором может быть каждый"
В 15-ом турнире спонсор пока только один... собственно Daemon712 (за что ему отдельно спасибо)...
но неужели не найдется ещё пара тройка добровольцев?
я бы может и сам выступил в этой роли... только вот не дружу я со стимом и вообще с электронными финансами..
5 - Новости сайта - тут везде будет
ВК это же вконтакте? туда кстати требуются добровольцы тоже... делать репосты новостей с форума...
т.к. пока этим занимаюсь я, но я в начале следующей недели ухожу в море... следовательно заниматься этим не смогу... ну, или очень очень редко смогу...
Ну уж хотя бы за лив в турнирной игре как минимум месяц бана.
Любой такой лив у нас это ЧП которое происходит максимум раз в 10 турниров.
Турнир это визитная карточка любого сообщества, как на ладони отражает атмосферу внутри него.
Толерантность к ливерам типа "Ну, психанул, с кем не бывает? Набрал меньше очков в игре, чем мог бы. По-мне, сразу выходи" (с) Papuas
это вообще о многом говорит.