Рисуй давай - не выпендривайся. Если хочешь - можешь считать это эксклюзивом. Каждый проект сколько-то стоит - но разные нации по разному могут в него вложиться - кто больше всех вложился - тот получит самую вкусную плюшку, ещё двое хорошо вложившихся могут получить плюшки попроще. Остальные лесом...
Стоп... Это я то же перегнул, получается. Загуглил - красные стены и башни Кремля построены в конце XV века.
Это получается, что Кремль должен быть вообще в конце средневековья в каком-нибудь "Сталеварении"...
Ну, это все ясно. Но вот точную формулу расчета необходимых молотков... Я даже не знаю, куда ее приписать.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Почитал инфу об изменениях в культуре и мировых конгрессах - создалось впечатление что это дрейф разрабов в сторону любителей ацкого микро-менеджмента (Цива 4 привет!). Ну, надеюсь что значение "больших батальонов" от этого не преуменьшится ибо любитель побеждать военной силой
![]()
Найти информацию на английском можно здесь>>>
Гаджа Мада - он же "бешеный слон" - правитель Маджапахита (ака Индонезия) - его уникальная способность в том, что, если он строит города не на том континенте, где его столица - там рождаются по 2 единицы уникального ресурса - 3 города дают их и эти города при захвате нельзя снести
Ахмад аль-Мансур - правитель Марокко - у него уникальная особенность в торговых путях - и ты получаешь неплохие плюшки от создания торгового пути и тот, кто этот путь создал, но тебе дополнительно идет +3 к золоту и +1 к культуре за каждый торговый путь. Это не считая его плюшек от касбы в пустынях.
Из необъявленных наций могу немножко подсказать - впервые разрабы позаботились про OCC