+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 249

Тема: Вся информация о Brave New World Civilization V

Заменил везде "Иханда" на "Икханда".

Такой вопрос к модераторам/администраторам: можно ли перенести пост "Два новых сценария" на 10 место в теме? Чтобы он был между "Новые улучшения местности" и "Другие изменения".
    Если можно, перенесите, пожалуйста. Если нет, сам перепишу.

Хранилище файлов все еще не работает... Жду до вечера...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к модераторам/администраторам: можно ли перенести пост "Два новых сценария" на 10 место в теме? Чтобы он был между "Новые улучшения местности" и "Другие изменения".
    Если можно, перенесите, пожалуйста. Если нет, сам перепишу.
    Я не нашел, как это сделать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Я не нашел, как это сделать.
    Это наверно только редактированием...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Это наверно только редактированием...
    Редактированием сложновато...

Тогда сделайте, пожалуйста, так:
    Копируйте пост "Другие изменения", чтобы таких было два подряд. Я перенесу редактированием "Два новых сценария" на место первого поста "Другие изменения". Потом кто-то из модераторов удалит первый пост "Два новых сценария".

Главным инструментом поддержания контроля над завоеванными территориями стало строительство военных краалей (иканда)
    взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Заменил везде "Икханда" на "Иканда".
    Добавил в раздел "Другие изменения" пункт про мультиплеер:
    Мультиплеер
    Firaxis обещали, что их команда поработает над мультиплеррной составляющей: исправят ошибки и добавят новые режимы:
    • Режим наблюдателя. (Подключаешься к игре, смотришь, а сам не играешь.)
    • Режим одновременных ходов. (Как есть сейчас.)
    • Гибридный режим. (Мирные действия проходят одновременно, бой - поочередно.)
    • Режим питбосс. (Ходы растягиваются на сутки...)
    Картинки задерживаются. Хранилище починено, но dns у меня, похоже, еще не обновились.

Администратор

Интересно, что теперь будет в Мультике с Деньгами, если основной доход в аддоне планируется от торговых маршрутов. Морские пути легко блокируются, да и часть наземных тоже.
    Похоже, Дороги теперь как можно раньше придется строить, да и города не разбрасывать далеко. Усилили бы Торговые Посты, что ли...

Также интересно замечание про обмен наукой - получается, что более развитая цивилизация при наличии международных путей спонсирует остальных? Для командной игры неплохо, но в Сингле может получиться неприятно.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Интересно, что теперь будет в Мультике с Деньгами, если основной доход в аддоне планируется от торговых маршрутов. Морские пути легко блокируются, да и часть наземных тоже.
    Похоже, Дороги теперь как можно раньше придется строить, да и города не разбрасывать далеко. Усилили бы Торговые Посты, что ли...

Также интересно замечание про обмен наукой - получается, что более развитая цивилизация при наличии международных путей спонсирует остальных? Для командной игры неплохо, но в Сингле может получиться неприятно.
    Очень даже неплохие мысли высказываешь! Остается только дождаться аддона...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Торговый путь, как я понимаю, проходит по определенным клеткам, а соответственно, по моему скромному мнению, если встать на некую клетку, где он проходит - тогда можно будет "грабить корованы" Не факт. Поживем - увидим...
    Международные торговые пути, насколько я понимаю не обязательно требуют дорогу к той стране или даже гавани в том порту - тогда морской торговый юнит в эпоху до гаваней просто ни к селу, ни к городу.
    А насчет передачи науки по торговым путям - видимо если кто-то имеет некую теху, которую не знаешь ты - тогда некоторое количество науки от неё переходит тебе и наоборот

PS Это только мои предположения - не стоит их воспринимать, как истину в последней инстанции

Полководец

Насчет науки - собственно, где-то так оно и происходит. У более умных и учатся, и подворовывают, как не защищай. На мой взгляд, это как раз еще один шажок к реалистичности.

Здесь есть подробности о караванах:
    Деннис Ширк. Интервью о Brave New World (GON)

Полководец

"* Каким образом эта торговая система действует в мультиплеере? Каждый игрок должен одобрить создание торгового маршрута или это происходит без участия второй стороны?

Деннис Ширк: От второго участника торгового пути никаких действий не требуется. Единственное, что он может сделать, это объявить войну."

Конечно, деньги зачастую идут впереди всего, но если даже без посольства или открытых границ, так это выглядит чуток странно. Впрочем, и в уме тогда держать всякой всячины меньше надо.

Когда наводишь на клетку, как я понял, показывается какой торговый путь через неё проходит - откуда и куда - а соответственно, если видишь, что там есть он - то грабануть корован не представляется сложной задачей - хоть в сингле, хоть в мультике. Одна загвоздка - коли убрали золото с рек и морей - до торговых путей туго в мультике придется - если денег нет - то армия в полной попе окажется - один лишний юнит и пипец всей экономике

Администратор

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Одна загвоздка - коли убрали золото с рек и морей - до торговых путей туго в мультике придется - если денег нет - то армия в полной попе окажется - один лишний юнит и пипец всей экономике
    Вот это меня и беспокоит. Потому и писал, что дороги нужно рано тянуть и города близко ставить, чтобы хоть что-то иметь по деньгам в начале. С дорог то деньги останутся.

Варвар

Steam
    Mk Z

С дорог то деньги останутся.
    это точно?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    это точно?
    Да. Точно.

Наконец-то добавил все картинки...

Я, честно говоря, с трудом представляю себе как эта вся котовасия с торговлей новая будет в мультиплеере работать. Благо я командки играю в оснвоном, хоть с напарником сможем помогать друг другу, но если ФФАшка, то реально с торговлей непонятно получается.

З.Ы. Дороги, кстати, я всегда считал предметом постройки первой необходимости, а ставить город дальше чем за 6 тайлов от другого - безумием.

Я обратил внимание что на форуме очень часто говорят о том что хорошие или плохие отношения в игре (а особенно в мультиплеере ) ничего не значат .Поэтому в голову пришла такая идея что отношения должны отражать не мнение лидера , что практически не реально (опять же особенно в мультиплеере ) , а мнение людей в этой нации , то есть если вам другой лидер подарил золота то мнение вашего народа о нем улучшилось и поэтому если вы ему объявите войну у вас увеличится недовольство.В тоже время люди того лидера будут возмущены вашей неблагодарностью и , если тот лидер предпримет шаги по тому чтобы призвать вас к ответу , то его (лидера) популярность возрастет.
    Естественно всё это нужно увязать с религиями , социальными институтами , идеологиями и т.д и т.п.

Цитата Сообщение от ocylist Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание что на форуме очень часто говорят о том что хорошие или плохие отношения в игре (а особенно в мультиплеере ) ничего не значат .Поэтому в голову пришла такая идея что отношения должны отражать не мнение лидера , что практически не реально (опять же особенно в мультиплеере ) , а мнение людей в этой нации , то есть если вам другой лидер подарил золота то мнение вашего народа о нем улучшилось и поэтому если вы ему объявите войну у вас увеличится недовольство.В тоже время люди того лидера будут возмущены вашей неблагодарностью и , если тот лидер предпримет шаги по тому чтобы призвать вас к ответу , то его (лидера) популярность возрастет.
    Естественно всё это нужно увязать с религиями , социальными институтами , идеологиями и т.д и т.п.
    Да... но это скорее ближе к разделу "своя игра"))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя