В матче Pharaoh (Россия) vs Ural (Америка) победил Ural.
Краткое описание: На 20-25 ходах Ural захватил и уничтожил мой второй город. Примерно на 110 ходу основал еще 2 города. Однако на 135-145 ходах он захватил и их (1 уничтожил, другой сделал сателлитом).
Столицу взял на 204 ходу.
По науке шли вровень. Ввиду определенных обстоятельств я сделал ставку на ядерную бомбу. Но урана вокруг не оказалось.
О своей игре: критических ошибок я у себя не заметил. Играл вроде бы грамотно. Но шел на риски ввиду попавшейся местности и Ural пресек эти риски обернув игру в свою пользу.

Просьба к организаторам, не проводить жеребьевку оставшихся участников до завтрешнего утра. В нашей партии проблема, постоянный дисконнект, начиная с 45-47 хода. Сегодня попробуем продолжить, не получится, попробуем новую запустить. Если и это не поможет надо будет нас с Мастером разводить.
Либо помогите советами, что делать?
У себя кэш проверил, все чисто, Мастер тоже проверит.
решение здесь http://www.civfanatics.ru/threads/10...l=1#post412836
Последний раз редактировалось Гость; 15.04.2013 в 12:39. Причина: link
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В регламенте же четко написано:
"На проведение одной игры отводится 1 неделя. Если игра не была сыграна за это время, одному из игроков будет присвоено техническое поражение.
Кому именно, определяется так: кто в последний день не пришел в назначенное время, тот и проиграл."
Так что смело назначайте дату игры прямо тут, кто не явится - тому и тех.поражение.