Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
за то будет какая-то значимость турнира... можно конечно делать еженедельные турниры... только они быстро приедятся...
Да, участники игровых групп могут, само звание/медалька это так, для красоты.
Исправил, чтобы отображалась... Если у кого-то такое же пишите мне в личку.
1 тур Termitnik - kirabak
Black Sun Empire - Coolcat
Papuas - QULT2
Azaravl - ole-martyno
Тролль Рыбак - Smertin
PrO888333 - Nickollo
Blazer - GeeJay
TPP - MasterDEN
ViperTLN - Легионер
HLDM - KeLsTaR
Pharaoh - Ural
??? - ???
??? - ???
??? - ???
??? - ???
??? - ???

что надоело?
Ты смотри, какая же воля случая тебе подвернулась! Доказать, что именно ты - финалист. Ты же так отстаивал что готов был со мной играть, и что меня бы даже выиграл. Ну вот - вперед. Теперь твой соперник тот, против которого я играл. Будет интересно посмотреть на результат.
Лично мне выпало играть с другом, с которым я бы хотел играть разве что в финале, но никак ни на первой стадии. Бывает.
нет такого слова ничья...
п.с. или ты не правильно понял смысл double elimination... вы проводите 1 матч, дальше уходите в разные ветки...
вот тут смотри:
http://www.civfanatics.ru/attachment...achmentid=6327

Покажи мне, где я сказал, что я у тебя выиграю. Я говорил, что не все потеряно, про победу я не утверждал. Надоело твое преследование и попытка вывести меня из себя, на каждое мое сообщение отвечаешь с подковыркой. Только я на твою провакацию не буду реагировать. Если я тебе не приятен будь добр не обращать на мои сообщения внимания.
Посмотришь, не переживай.Будет интересно посмотреть на результат.
Сочувствую.Лично мне выпало играть с другом, с которым я бы хотел играть разве что в финале, но никак ни на первой стадии.

Согласен со Snake_B. Ребят, давайте жить дружно хочется видеть этот турнир без ваших разборок.
Еще у меня есть небольшое пожелание к этой теме форума: хорошо бы было, не обсуждать еще не завершенные партии и тем более не выкладывать принт-скрины (как это было в прошлом турнире). На мой взгляд, это будет не честно (не спортивно)