Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 294 из 1666 ПерваяПервая ... 1942442842932942953043443947941294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    если сейчас цены на нефть гипотетически упадут до цен 90-х, на Камчатке не только угля не будет, там вообще ничего не будет
    точно некоторые не в курсе, что рост цен на нефть ни чего бы не изменил при ельцине, так как при путине были приняты законы, из-за которых прибыли от продажи нефти-газа пошли в бюджет, а не олигархам... ну это я не удивлен даже..
    опять же.. губернатора сменили ещё при ельцине... т.е. проблема была не в деньгах, а в невозможности снять губернатора до следующих выборов... как то так...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно, что Ельцин честнее был нынешних, пулял в Хасбулатова от души на радость всем, а не карусели выборные устраивал. Демократия - это там где-то, в просвещенных европах, а у нас или топором или подлым наветом. По мне, так топором честнее.
    Скажешь, что Борис Николаевич не фальсифицировал выборы? Фальсифицировал-фальсифицировал, но так как административно-силовой поддержки как у Владимира Владимировича не было, то он на остатки свобод не сильно давил и даже оппозицию в парламент в малом количестве допускал. Тут понимаешь, не по зубам ему было все задавить.

Есть у нас в государстве один болтун-балабол, Димой звать, так он однажды своим языком без костей намекнул, что в 98 победил Зюганов. Ну ему виднее.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    точно некоторые не в курсе, что рост цен на нефть ни чего бы не изменил при ельцине, так как при путине были приняты законы, из-за которых прибыли от продажи нефти-газа пошли в бюджет, а не олигархам... ну это я не удивлен даже..
    опять же.. губернатора сменили ещё при ельцине... т.е. проблема была не в деньгах, а в невозможности снять губернатора до следующих выборов... как то так...
    ой-ей , это тебе все Владимир Владимирович с Соловьевым из телевизоров рассказали?

PS
    Вот вам еще одна новость с таблойдов: "Регионы смогут отменять прямые выборы губернаторов."
    Бедный наш народ, вечно остается в дураках.
    Последний раз редактировалось superregistr; 22.03.2013 в 18:32.

Не знаю, что там премьер-имбецил говорит, а выборы были в 96-ом. И был второй тур. Второй тур! А это о многом говорит.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

ой-ей , это тебе все Владимир Владимирович с Соловьевым из телевизоров
    нет, не они... но те, кому можно было доверять... не то что тебе...

и есть ещё один нюанс.. цены на нефть стали расти не раньше 2004... а жить в 2000-2004 было лучше, чем при ельцине...

Ну да в 96, тут я накосячил, но тем не менее это не отменяет его слов. Ну второй тур и что? В спектакле можно и третий, и четвертый тур несмышленным гражданам показать.

и есть ещё один нюанс.. цены на нефть стали расти не раньше 2004... а жить в 2000-2004 было лучше, чем при ельцине...
    ой-ёй, ну и каша в голове

Последний раз редактировалось superregistr; 22.03.2013 в 19:18.

Лада, про выборы 96-го он правда, так и сказал))
    Последний раз редактировалось Папа; 23.03.2013 в 00:19.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

и есть ещё один нюанс.. цены на нефть стали расти не раньше 2004...
    За дурачков нас держишь? Ай-яй-яй, а еще и администратор
    http://www.eia.gov/dnav/pet/hist/Lea...ET&s=RCLC4&f=D
    1999 Feb- 1 to Feb- 5 12.68
    2000 Feb- 7 to Feb-11 25.98
    2001 Feb- 5 to Feb- 9 28.56
    2002 Feb- 4 to Feb- 8 20.67
    2003 Feb- 3 to Feb- 7 30.52
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    За дурачков нас держишь? Ай-яй-яй, а еще и администратор
    я вас держу? да вы сами по моему...

ок... с ценами обшибся... давайте глянем в целом...
    вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сотни нефти.jpg
Просмотров: 8
Размер:	178.1 Кб
ID:	6266

собственно... если вы таки не дураки... объясните мне...
    1. да, при ельцине цены на нефть НЕ растут... но они не особо то и падают, разве что в 1998 году... почему тогда стабильно падает ВВП и реально располагаемый денежный доход (далее РРДД) как бы в основном тоже...
    2. с ноября 1998 года идёт рост цены на нефть... но и ВВП, и РРДД всё также падают...
    3. ок, рост ВВП и РРДД с конца 1999 года... это рост цен на нефть... НО с сентября 2000 и по февраль 2002 цены начинают падать... но при этом ВВП и РРДД всё равно растут...
    4. опять же... вторую половину 2006 года цена на нефть падает... с 80 до 60 долларов... а ВВП и РРДД растут...

Ты здесь сам себя собрался опровергать что ли? Цена на нефть выросла в 3 раза, экспорт более чем в 5 раз, доход только в 2. Ты сначала арифметику выучи, а потом я отправлю тебя изучать экономику. Ок?

Ты здесь сам себя собрался опровергать что ли?
    если сейчас цены на нефть гипотетически упадут до цен 90-х, на Камчатке не только угля не будет, там вообще ничего не будет
    Цена на нефть выросла в 3 раза, экспорт более чем в 5 раз, доход только в 2.
    а я и не утверждал, что цены на нефть как то связаны с успехами/неудачами путина и наличием угля на камчатке...

Ты сначала арифметику выучи, а потом я отправлю тебя изучать экономику. Ок?
    куда ты меня отправишь? ни где не жмет?

Прости, Снейк, не буду дискутировать ввиду слабой заинтересованности. Ну, не интересно мне, почему при Ельцине падал ВВП или почему Путин подарил кусок России Китаю за спасибо, меня больше беспокоят проблемы моей страны. Да и знаний моих в этой области явно недостаточно. То, что вокняжение Путина практические совпало по времени с началом роста мировых цен на нефть мне достоверно известно, да и познаний тут особых не требуется, хорошо, что мы с тобой пришли к единому мнению в этом вопросе. А вот вопросы ВВП и уж, тем более, РРДД предлагаю обсудить с кем-то более компетентным и заинтересованным.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

или почему Путин подарил кусок России Китаю за спасибо
    но чтобы на вентилятор не накинуть... без этого ни как..

... И вообще, Снейк, Бориса Николаича не трожь, мы за него под дождем у Белого дома 3 дня стояли, дураки наивные. Он был символом нашей свободы... Много найдется сейчас таких, за которых кто-то пойдет на площадь? ...
    У меня лично никаких особых иллюзий не было, стоял я не за БН, а против путча, а часть вообще поддерживала Горбачева. Мне вообще было очень страшно, и меня, как Вицина в кавказской пленнице, держали двое друзей за руки, чтобы я не убежал из-под танков. Однако всё, как это ни странно, обошлось. Но никаким символом он не был, может в некоторой степени ассоциировался с желанием перемен.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... Ну второй тур и что? В спектакле можно и третий, и четвертый тур несмышленным гражданам показать. ...
    Ну, так надо и показать. Тем более, что если все так срежиссировано хитро.

Не знаю, что там премьер-имбецил говорит ...
    Несет он и свое, и дядино, и в кучу, и из кучи. Не знаю, кто это слушает. Балабол какой-то.

Акотс, дружище, ты, видимо, не был таким идеалистом, как я. Значит, и разочарование не такое жесткое.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

точно некоторые не в курсе, что ... так как при путине были приняты законы, из-за которых прибыли от продажи нефти-газа пошли в бюджет, а не олигархам... ну это я не удивлен даже...
    Ты об эпохальном 245-ФЗ "О противодействии обнищанию народных масс и искоренению получения доходов преступным путем посредством уворовывания из сумм, причитающихся к уплате в бюджет" от 03.01.2000 г.?
    Сам, к сожалению, не читал, не довелось. Но специалисты высочайшего уровня профессионализма говорят, что документ революционно-чумовой, который расставил все по местам: с головы на ноги. Вот и ты подтверждаешь этот же вывод.

Не знаю, что там премьер-имбецил говорит, а выборы были в 96-ом. И был второй тур. Второй тур! А это о многом говорит.
    Да уж, помню как перетрухали все демократы. В Ухту нагнали толпу пьяных звезд шоу-бизнеса, даже прихватили студийные записи ихневых песенок, чтобы они, едва стоя на ногах (в основном за счет того, что держались за микрофон), смело и честно глядя народу в лицо могли сказть: голосуй или ...ик... проиграаааешь ..ик. На работе периодически собирали коллектив и пугали коммунистами, прямо как детишек, с тем только отличием, что сами свою страшилку боялись еще больше))).

я вас держу? да вы сами по моему...
    ...
    ок... с ценами обшибся... давайте глянем в целом...
    отвечать лениво, ибо время тратить на объяснение ценности бисера, полагаю, НУЛ
    Последний раз редактировалось finansist; 23.03.2013 в 14:50.

Слыхали? Теперь этот мерзотный Песков заявил, что Березовский просил у Путина прощения два месяца назад. И чего? И зачем он это говорит? Даже если это правда, то какой вывод нужно делать? Что Путин его не простил? Ах, ах, какой суровый и принципиальный у нас президент, так, что ли? А как же "повинную голову меч не сечет"? Раскаявшихся всегда принято было прощать на Руси, а бабам еще и жалеть. Какие же гаденькие правители у нас. Тьфу на них.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    отвечать лениво, ибо время тратить на объяснение ценности бисера, полагаю, НУЛ
    Брате, я вот тоже так подумал, не зря мы брате

Закрытая тема
Страница 294 из 1666 ПерваяПервая ... 1942442842932942953043443947941294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права