+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148

Тема: Civ5 сеть: дискуссия о тактике в пошаге и одновременке

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А меня задевает, когда мне приписывают в "хотел" то чего я не хотел, а только вынужден был согласиться
    да вот сильно ты мне нужен...

Это как раз то что и называется "не умею играть в сетевую 5-ку"
    ну... в следующем турнире покажешь, как умеешь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да вот сильно ты мне нужен...
    Вот и не приписывай мне того что я "хотел" играть в пошаг
    хватит играть словами, будь мужиком, говори прямо

ну... в следующем турнире покажешь, как умеешь...
    Я и в этом неплохо выступил, скажу больше, лучше некоторых прошедших в финал...
    По крайней мере в нормальной сети я их всегда рвал и рвать буду...
    А ты вообще в пятёрку не играл и играть не умеешь и троллить меня не надо...

А то развелось тут обсуждунов ни сыгравших ни единой нормальной сетевой игры

Тролль, ты неплохой (онлайновый) игрок, никто не спорит. Только вот проигрывать ты совсем не умеешь. Каждый твой проигрыш сопровожается лузерским баттхертом, который тебе совершено не к лицу.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вот и не приписывай мне того что я "хотел" играть в пошаг
    хватит играть словами, будь мужиком, говори прямо
    я ж тебе прямо и сказал... или ты так не понимаешь?
    ну давай по твоему... пох**у мне хотел ты или не хотел...

А ты вообще в пятёрку не играл и играть не умеешь и троллить меня не надо...
    да... не умею... и не играл... как ты меня зацепил... сейчас заплачу...
    ммм... или не... по твоему отреагировать надо? матом тебя покрыть?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Тролль, ты неплохой (онлайновый) игрок, никто не спорит. Только вот проигрывать ты совсем не умеешь. Каждый твой проигрыш сопровожается лузерским баттхертом, который тебе совершено не к лицу.
    Ого, примеры батхерта в студию!
    Ты всё больше теряешь моё к тебе уважение...

Если тебе лень вникать в тему обсуждения, то я напомню
    1 Динамик наехал на нормальных сетевиков написав что сетевая цива дурацкая потому что он не умеет пользоваться сетевыми приёмами
    2 Я ответил что просто надо уметь играть и не ныть
    3 Вмешался снейк своим неуместным троллизмом
    4 я ему ответил что его подколки не имеют отношения к тому что Динамик не умеет играть нормальную сетевую циву
    5 вмешался ты со своим батхертом

Вывод: с вами вообще не стоит общаться ибо вы постоянно соскакиваете с конструктивного диалога переводя разговор в другое русло

я ж тебе прямо и сказал... или ты так не понимаешь?
    ну давай по твоему... пох**у мне хотел ты или не хотел...
    Вот и не приписывай людям "хотелки"
    Если не в теме, помолчи, может за умного сойдёшь

да... не умею... и не играл... как ты меня зацепил... сейчас заплачу...
    ммм... или не... по твоему отреагировать надо? матом тебя покрыть?
    А коли не умеешь, не суйся к тем. кто умеет и знает о чём пишет (к Динамику это тоже относиться)

Из вашей тройки я только термита знаю как хорошего игрока

я смотрю, тут многие путают личную шерсть с государственной неважно как играешь - главное играть вежливо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я смотрю, тут многие путают личную шерсть с государственной неважно как играешь - главное играть вежливо
    Вот вот, и я о том же

Динамик наехал на нормальных сетевиков
    А нормальные сетевики хоть в курсе?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    А нормальные сетевики хоть в курсе?
    А как это ещё назвать?

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня ассоциации иные: Представим себе карточную игру в Дурака на несколько человек. Не знаю, как у других, но у нас было правило: первым подкидывает тот, кто начинал ход, а потом все остальные. Одновременка мне напоминает такую игру без данного правила. Пока Атакующий тянется за картой, остальные уже накидали своих.
    Если человек не умеет пользоваться одновременными ходами, то автоматом он не умеет играть в сетевую циву...
    У тебя есть ещё какие варианты названия для людей не умеющих пользоваться принятыми в сети приёмами, которые задекларированы, везде описаны и профессиональные онлайнщики ими пользуются так, что ни один из представителей этого форума их не обыграет

Рекомендую сыграть с Dart Shpu, с Александром, с Братом Путина или хотя бы с Архитроллем

Вот когда обыграете, тогда поговорим, а я всего лишь их ученик, который пока не смог превзойти своих учителей

2 Я ответил что просто надо уметь играть и не ныть
    3 Вмешался снейк своим неуместным троллизмом
    вообще то снейк отвечал накамуре... а потом тролль вмешался со своим уместным троллизмом...

Вот и не приписывай людям "хотелки"
    Если не в теме, помолчи, может за умного сойдёшь
    люди проголосовали 11 - 7... но альтернативно умные всё равно доказывают, что большинство за одновременные ходы...

вообще то снейк отвечал накамуре... а потом тролль вмешался со своим уместным троллизмом...
    Потому что ты задел меня приписав мне в "хотелки" того чего я не хотел а всего лишь согласился

люди проголосовали 11 - 7... но альтернативно умные всё равно доказывают, что большинство за одновременные ходы...
    Тогда смело минусуй из этого голосования как минимум меня и "возьму на себя смелость сказать за другого" ТРР...
    И уже получается 9 к 7, а если ещё и тех кто не участвовал оттуда изъять?

И да, зайди в сеть, хотя бы разок и если найдёшь там хотя бы одну игру на пошаге я тебе пожму руку...
    Такие извращения возможны только среди друзей, да и то только среди любителей

Тогда смело минусуй из этого голосования как минимум меня и "возьму на себя смелость сказать за другого" ТРР...
    И уже получается 9 к 7, а если ещё и тех кто не участвовал оттуда изъять?
    а если из 7 изъять?

а если из 7 изъять?
    Да пожалуйста, честнее будет, а также спроси у тех кто не успел проголосовать

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Тролль, в посте Динамика вежливости и уважения к собеседнику намного больше чем в твоем предложении "Динамик наехал на нормальных сетевиков написав что сетевая цива дурацкая потому что он не умеет пользоваться сетевыми приёмами".
    Ну не нравится человеку стандартная сетевая игра, ну вызывает она у него такие ассоциации и что? Почему ты воспринимаешь эту точку зрения как наезд? Сетевая цива не сто долларов чтобы всем нравиться. Он хоть слово сказал что-то в адрес тех, кто в нее играет?

Ты часто слишком резок и категоричен в своих высказываниях, причем это никак нельзя назвать ответной реакцией. Будь проще и люди к тебе потянутся
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Я и в этом неплохо выступил, скажу больше, лучше некоторых прошедших в финал...
    По крайней мере в нормальной сети я их всегда рвал и рвать буду...
    Давай уж тогда по именам называй тех "некоторых прошедших в финал"
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак
    Если человек не умеет пользоваться одновременными ходами, то автоматом он не умеет играть в сетевую циву...
    Это лишь твое мнение, которое ты безуспешно пытаешься тут навязать. Собственно, результаты турнира это уже опровергли

Вот оно! Бурленье говн в полной красе! =)
    Девочки, ненадо ссориться! Я соглашусь с Накамурой на половину, потому что отчасти его модель поведения "пошаговиков" правильная, но она относится в основном к нубам, которых среди участников турнира не было.
    Действительно люди проголосовали за пошаг (11 щей), организовали его, сыграли и получили удовольствие. Еще Фрейд писал, что если один, даже самый конченый извращенец, найдёт другого такого же, и они поймут друг друга, то друг для друга они будут нормальные люди, а все вокруг них станут извращенцами, потому что это понятие субьективное. С Цивой то же самое, я вот не люблю пошаг и не играю в него, но если есть люди котоырм нравится, то пусть делают свои турниры и играют как хотят (есть же гей клубы =)))))) но это я никого не хочу обидеть или задеть, а просто похожий пример общества со своими инетерсами). Собственно это ребята и сделали, поэтому разбираться сейчас что лучше нету смысла. Зато есть смысл создать в Цив 5 разделе подфорум для пошаговиков, одной темы явно мало. Таким образом админы просто разграничили бы 2 группы людей, агрессивно настроеных друг против друга.
    А личные разборки надо перенести в личные сообщения. Здесь им не место.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Таким образом админы просто разграничили бы 2 группы людей, агрессивно настроеных друг против друга.
    а как по мне... лучше массовые расстрелы...)

Администратор

Тролль, накамура привел свои ассоциации по сравнению одновременки и пошага, я - свои. При этом его ассоциации гораздо обиднее, мои отражают только различие в правилах некоторых игр. Почему ты наезжаешь только на меня? Объективностью тут и не пахнет.
    Напоминаю, я не играю вообще ни в какие сетевые игры, ни в пошаг, ни в одновременку и никак не влиял на правила текущего турнира. Я не учу тебя играть в циву и всего один раз встревал в беседу с предложениями по тактике по поводу буферной зоны. Я же не комментирую здесь твои результаты игр в ГП, вот и не надо приплетать сюда мое неумение играть в онлайн.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    ...его модель поведения "пошаговиков" правильная, но она относится в основном к нубам, которых среди участников турнира не было...
    Ой ли? Тут вопрос как определить кто нуб кто нет. Нубом все себя перестают считать уже после пары побед над ИИ, захватят пару ГГ и уже как бы не нубы.
    Я как бы привел пример, что если команде мазил дать возможность голосовать за увеличение ворот, то результат голосования будет даже не 11-7, а 17-1. Но что толку?
    Это не поможет ни мазилам, ни тем кто организует турниры.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя