А кто-нибудь до финиша доигрывал вообще?
На что ориентироваться? Из 200 выйдем я надеюсь?
По партии, перешел таки на светлую сторону, стартую в 3 города, столица рядом с горой. Старт нравится лучше, так наверное и продолжу, взятие Дели правда уехало на 101й ход, зато со Стоуном в комплекте. Дошло наконец-то как заставить стрелять по квинквиреме, достаточно приплыть раненой. Но если где-то прибавилось, то где-то и убавилось - дней короля не было ни одного нигде пока. Отсечка в диапазоне 113-118 будет в зависимости от того какие техи буду еще учить до Астро после Образования, 7я политика в районе 118го, тогда же где-то и Оракул, по политикам 3 в Традициях и 3 в Воле, вся надежда на закрытие Рацио, запасного плана нет.
До конца наверно еще никто не играл. Все как увидели примерную отсечку Гудмана, так забыли обо всем на свете и стали тестить старт
.
Вчера тоже решил помучать, но быстро надоело, как не пытался сбить ВБ у Эфиопа, никак не получилось, поэтому решил в исправить свою главную стратегическую ошибку, о ее сути умолчу.
В результате улучшил науку на 3 хода, что тоже хорошо. Самое главное - удалось построить ССС и основать религию, но ИИ заразы увели Ритуальное погребение. Взял пока +1на 4 почитателей взамен.
Дальше посмотрим.
Выйти из 200? кто знает? По мне так основным моментом станет все же не развитие науки,а скорость завоеваний, а наука сама подтянется.
Дели 3-м городом или 4-м уже будет?