Закрытая тема
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    С верой жопа, единственная надежда, если Вена таки построит Стоун. Но, т.к. теперь мы ее грабим, может и саботировать.
    А чего сам не строишь? Спокойно строится Стоун, тем более и маяки ты покупаешь, я то все строю и маяки и часть войск. Я правда Сады не строю, но мне и не грозит, у меня они стабильно на 65м уходят.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У меня Посел на ход раньше Мореплавания. А ты, как я понял, после него Лодку сразу строил. Или на Амбар ход отдал?
    и ещё раз подводя итог... с большой вероятностью я буду убивать рубаку и копить на лодку, при этом раскладе есть только 1 ход после монумента, но амбар в это время ещё не изучен..
    к сожалению пока нет возможности потестить схемы с убийством рубаки..

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А чего сам не строишь? Спокойно строится Стоун, тем более и маяки ты покупаешь, я то все строю и маяки и часть войск. Я правда Сады не строю, но мне и не грозит, у меня они стабильно на 65м уходят.
    если вас не затруднит проясните про этот культ.. сколько в идеале можно ходов сэкономить на этом?! У меня только мультиплеерный опыт, я пару раз пытался но результат не впечатлил(это я про культ на доп науку при распостранение в города с другой верой)
    заранее благодарю

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    По вере у меня 1-й пророк на 124 ходу, второй пока не появлялся по скорости думаю будет не раньше 150-х.
    Какие верования кто планирует брать?
    у меня по вере повеселее, но недостаточно. Пророк в районе 105-110, был на 95м, но сильно подвинул Стоун и он переехал на 105-110, еще и не сразу гад выпадает. Второго к Софии вырастить достаточно, в пробном до 135го оказалось безопасно ее строить, то есть успеет выраститься. Но я хочу еще миссионера за 200.
    По культам я думаю первые два - это +2 веры и счастье за город. Вторая пара это +50 веры и Хоралы я думаю ( это +2 культуры в городах с храмами и 5 верующими), что-то на культуру в общем.

первые два - это +2 веры и счастье за город.
    а что за культ такой на +2 веры за город?
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 04.03.2013 в 13:09.

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    если вас не затруднит проясните про этот культ.. сколько в идеале можно ходов сэкономить на этом?! У меня только мультиплеерный опыт, я пару раз пытался но результат не впечатлил(это я про культ на доп науку при распостранение в города с другой верой)
    заранее благодарю
    я не беру этот культ, я беру пантеон на колбы с торгового пути вместо лодок. Хода со 130-140го он должен начать отыгрыш по идее, но я могу ошибаться.

а что за культ такой на +2 веры за город?
    не за город, а за чудо. Счастье за город.

у меня по вере повеселее, но недостаточно. Пророк в районе 105-110, был на 95м, но сильно подвинул Стоун и он переехал на 105-110, еще и не сразу гад выпадает. Второго к Софии вырастить достаточно, в пробном до 135го оказалось безопасно ее строить, то есть успеет выраститься. Но я хочу еще миссионера за 200.
    По культам я думаю первые два - это +2 веры и счастье за город. Вторая пара это +50 веры и Хоралы я думаю ( это +2 культуры в городах с храмами и 5 верующими).
    Стоун мне не успеть. Его Австрийка тащит уже на 60-х ходах вроде. По культам все совпало с моими мыслями. Хоралы наверное единственный способ закрыть рацио.

Еще раз сори, но кто-нибудь научит меня компелировать в одном сообщении цитаты на сообщения двух разных людей, или это только копи-пастом можно сделать?

Стоун мне не успеть. Его Австрийка тащит уже на 60-х ходах вроде. По культам все совпало с моими мыслями. Хоралы наверное единственный способ закрыть рацио.

Еще раз сори, но кто-нибудь научит меня компелировать в одном сообщении цитаты на сообщения двух разных людей, или это только копи-пастом можно сделать?
    у меня ни при одном раскладе австрия не строит ни одного чуда) это может зависеть от того что я её обираю?

грех Австрию не завоевать.
    Вроде только копипастом, я во всяком случает так делаю

я не беру этот культ, я беру пантеон на колбы с торгового пути вместо лодок. Хода со 130-140го он должен начать отыгрыш по идее, но я могу ошибаться.
    не за город, а за чудо. Счастье за город.
    а зачем вам тогда столько пророков? и миссионер в придачу?

ещё тогда вопрос ко всем: есть ли смысл брать культ на доп науку при распространении своей веры в города с чужой верой и много ли можно науки с этого в теории получить?

Администратор

если клетки покупал на раба все 2 хода свободных (после монумента, и после посела)
    если не покупать (вместо атола держать на серебре) то только 1 ход свободный после монумента, помоему раба строил.. там вариантов немного
    Т.е. 2 хода производства слил в пустоту.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Т.е. 2 хода производства слил в пустоту.
    нет я этого раба достраивал потом.. когда точно уже и не впомню, один из этих ходов вообще без варианта мне кажется (так как там нет выбора особого только раб или войны). А вы что строили после монумента? 1 ход

грех Австрию не завоевать.
    Вроде только копипастом, я во всяком случает так делаю
    СПАСИБО!!! Да воевать надо ее, но как-то все поздно собираюсь.
    ещё тогда вопрос ко всем: есть ли смысл брать культ на доп науку при распространении своей веры в города с чужой верой и много ли можно науки с этого в теории получить?
    По мне так смысла нет, столько веры в этом ГП не набрать, чтобы на всех распространить.

а зачем вам тогда столько пророков? и миссионер в придачу?
    ну, 7 городов получится, 14 базовой науки, не так мало, плюс культура.

Нет смысла его брать, там очень мало науки

Администратор

нет я этого раба достраивал потом.. когда точно уже и не впомню, один из этих ходов вообще без варианта мне кажется (так как там нет выбора особого только раб или войны). А вы что строили после монумента? 1 ход
    Дело в том, что юниты через 10 ходов простоя начинают терять Молотки по 2% от стоимости в ход, так что в твоем Рабе уже ничего не должно было остаться, когда ты его стал достраивать после Лодок.
    Я растянул Монумент на 8 ходов и с 5-Молотковым переливом ушел на Сеттлера.

ну, 7 городов получится, 14 базовой науки, не так мало, плюс культура.

Нет смысла его брать, там очень мало науки
    Ну во первых благодарю за разъяснения! А сколько у вас своих городов кстати?
    А во вторых порадовали что не стоит с верой парится ещё (это я про этот присловутый культ и необходимость постоянно клепать миссионеропророков), я уж грешным делом начал думать что там тоже рандомно дают науку и тем самым опасаться что рандом на пару с моей ленью и не желанием релойдить сотни раз опять победят и я снова (целый второй с половиной раз) опять не доиграю до финиша ваше гп))

Дело в том, что юниты через 10 ходов простоя начинают терять Молотки по 2% от стоимости в ход, так что в твоем Рабе уже ничего не должно было остаться, когда ты его стал достраивать после Лодок.
    Я растянул Монумент на 8 ходов и с 5-Молотковым переливом ушел на Сеттлера.
    хм я не знал про это.. достраивал его я точно ходов через несколько десятков.... мда век живи век учись как говориться.. в след проходе попробую ваш вариант.. но опять же я хочу денег на лодку накопить а это -5 монет минимум (так как приходится убирать ходов на 5 с крабов на луга река), хотя наверное это не так уж и много... вообщем опять 25.. надо тестить!)

кстати я после лодок его достраивал только если квест на серебро давали.. а так как рыбно атольные клетки заканчивались только, то есть ещё позже\\

Администратор

кстати я после лодок его достраивал только если квест на серебро давали.. а так как рыбно атольные клетки заканчивались только, то есть ещё позже\\
    На всякий случай - отложенные Здания начинают деградировать через 50 ходов и по 1% стоимости в ход.

Закрытая тема
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя