у меня по вере повеселее, но недостаточно. Пророк в районе 105-110, был на 95м, но сильно подвинул Стоун и он переехал на 105-110, еще и не сразу гад выпадает. Второго к Софии вырастить достаточно, в пробном до 135го оказалось безопасно ее строить, то есть успеет выраститься. Но я хочу еще миссионера за 200.
По культам я думаю первые два - это +2 веры и счастье за город. Вторая пара это +50 веры и Хоралы я думаю ( это +2 культуры в городах с храмами и 5 верующими), что-то на культуру в общем.
Стоун мне не успеть. Его Австрийка тащит уже на 60-х ходах вроде. По культам все совпало с моими мыслями. Хоралы наверное единственный способ закрыть рацио.
Еще раз сори, но кто-нибудь научит меня компелировать в одном сообщении цитаты на сообщения двух разных людей, или это только копи-пастом можно сделать?
Ну во первых благодарю за разъяснения! А сколько у вас своих городов кстати?
А во вторых порадовали что не стоит с верой парится ещё (это я про этот присловутый культ и необходимость постоянно клепать миссионеропророков), я уж грешным делом начал думать что там тоже рандомно дают науку и тем самым опасаться что рандом на пару с моей ленью и не желанием релойдить сотни раз опять победят и я снова (целый второй с половиной раз) опять не доиграю до финиша ваше гп))
хм я не знал про это.. достраивал его я точно ходов через несколько десятков.... мда век живи век учись как говориться.. в след проходе попробую ваш вариант.. но опять же я хочу денег на лодку накопить а это -5 монет минимум (так как приходится убирать ходов на 5 с крабов на луга река), хотя наверное это не так уж и много... вообщем опять 25.. надо тестить!)