счас сделаем... хотел ещё часа 2 назад повесить... и забыл...)
ну... так не интересно...
всё в твоих руках)
там бы предусмотреть какой-то формат отчетов об играх... например финальные сейв и скриншот, может стартовый скриншот... в идеале краткое (хотя бы) описание игры... чтобы остальным было интересно почитать... думаю это уже можно было бы делать в теме для турнира...
после того как запустите турнир (или как закончите)... в этой теме отпишись по нему:
http://www.civfanatics.ru/threads/5866

ещё голосовали за пошаг:
GeeJay, Termitnik, Valentain
to Diman000
ты как организатор отпишись им в личку что ле...
а если больше?Формат турнира, если наберем 8 участников, то Double Elimination
добавил новость на главную... на другие сайты (блог Невермайнда, цивруком) добавлю завтра... если у кого есть желание/возможность можете сами туда добавить...

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Выбрасывает автоматом, вообще по картам: два раза всего было, чтобы был сильно не доволен, да и то, сам виноват, надо было быстрее булками шевелить. Насчет баланса по ресурсам, не хочется уподобляться тем игрокам, которые вываливаются если у столицы не нашли железоТеплично как-то, всем одинаково и всего, в жизни так не бывает, у кого-то нефть, у кого-то хлопок
По поводу распределения карт, оптимально на мой взгляд, опрделили пары по турам, каждый тур на одном типе карты, проще будет делиться впечатлениями, все на одной волне.

Понимаешь какая штука, была бы не дуэль я бы с тобой согласился. В дуэлях же, я вот их наиграл несколько десятков за короткий срок с почти одинаковым составом соперников (и среди них неопытных нубов не было вообще). Ну не интересно когда перекос сильный выпадает. Не выигрывать, не проигрывать. Эта как игра на 3-м или на 7-м уровне в сингле (в плане бонусов оппонента) только против мозгов человека
Можно так, подумаю...
Я пока вижу из достойных карт только "Перестрелка" и "Внутреннее море"
Такая схема прокатит только для 4, 8, 16 или 32 игроков. Так что придется на каком-то из этих чисел закрыть набор в турнир.
Во-первых, Монголия включена в состав Gods&Kings. Во-вторых, как-то некрасиво и неправильно говорить "Требуется такое DLC, а такое DLC не требуется". Надо либо все разрешить, либо все запретить, либо не устанавливать ограничений по DLC.UPD 2.
Из DLC только Монголия. Ну и Боги и короли, естественно...