Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 282 из 1666 ПерваяПервая ... 1822322722812822832923323827821282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Спасибо, AFro. Письмо я не получила, ибо адрес этот давно живет своей жизнью за Стеной, но картинку мне вчера через Стену перекинули добрые человеки. Смешная картинка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    но картинку мне вчера через Стену перекинули добрые человеки. Смешная картинка.
    Папа подсуетился ? ))))
    А картинка и правда очень смешная, ржунимагу до сих пор))))))))))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Папа подсуетился ? ))))
    Нет, не я. ...А то бедняга по ночам спать не будешь)))
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Нет, не я. ...А то бедняга по ночам спать не будешь)))
    Почему же бедняга? Богатяга А спать буду спокойно, но после футбола Так что не пережевывай
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

На злобу дня (про депутата Пехтина)

Я требую удалить этот вброс и вынести предупреждение запостившему такое пользователю!!!

Ато чего же это мой безобидный пост, да ещё являющийся ответом на вопрос вызывает полный гербалайф у администрации, а откровенные вбросы поощряются?

Было ответ написал, и лишь потом заметил:

не пережевывай
    Пионер, уточни, это ошибка или так задумано?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я требую удалить этот вброс и вынести предупреждение запостившему такое пользователю!!!

Ато чего же это мой безобидный пост, да ещё являющийся ответом на вопрос вызывает полный гербалайф у администрации, а откровенные вбросы поощряются?
    Ну, зачем бузить, господин-товарищ хороший рыбак? Что вам не нравится так все время что-то? То то не так, то это не так. То администрация вам не подходит, то пользователи вам не нравятся. Непонятно мне, в чем причина такого несчастья бескомпромиссного? Поделитесь, - может, легче будет. Но, пожалуйста, в бесконфликтном стиле по возможности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, зачем бузить, господин-товарищ хороший рыбак? Что вам не нравится так все время что-то? То то не так, то это не так. То администрация вам не подходит, то пользователи вам не нравятся. Непонятно мне, в чем причина такого несчастья бескомпромиссного? Поделитесь, - может, легче будет. Но, пожалуйста, в бесконфликтном стиле по возможности.
    Дело в том что написанное выше откровенный вброс ничего общего с реальностью не имеющий и заметьте за это данному пользователю никто даже предупреждения не вынес, и пост не стёрли

А мне когда я привёл мнение реального, живого человека, которого пытаются заклеймить, да ещё и подкреплённое своим мнением, да ещё и по теме обсуждаемого вопроса - автоматом вынесли предупреждение, пост стёрли и в комментариях обосрали

Я конечно понимаю что на демократию рассчитывать не приходиться, но хотя бы перед собой можно быть честным?

Дело в том что написанное выше откровенный вброс ничего общего с реальностью не имеющий
    та кты практически Владимир Алексеевич?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    та кты практически Владимир Алексеевич?
    А хто енто?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Было ответ написал, и лишь потом заметил:

Пионер, уточни, это ошибка или так задумано?
    Ой, Папа, папа ))) Чего ты беленишься ? )))))) Да, так и было задумано , типа не переживай.))))) Ладно, мне этот бред надоел, скучно все это ))))))))))))))))))))

готовьтесь, скоро у троллей наступят весенние заигрыши
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Интересно, Владимир Алексеевич тоже проскочит или нет? Судя по тому, что он вдруг решил реагировать, есть шанс, что споткнется и расквасит лицо. Терять его уже начал. В любом случае, лулзлов ждать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

С моей точки зрения, всё выглядит так, как будто в песочницу залез взрослый дядя и начал учить малышей ездить на настоящем автомобиле, а те ему в ответ:
    -- У тебя, дядя, автомобиль-то настоящий, какое ты имеешь право его иметь?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А малыши - они любознательные, с них какой спрос. Хлопают наивными голубыми глазенками и ответа хотят. Я дядя ничего умнее не придумал, как заявить, что "автомобиль практически ненастоящий". Неудивительно, что полетели в дядю комья. Ничего, сейчас воспитатель придет, вытащит дядю из песочницы и заявит, что не в курсе, чего там малыши хотят. Ибо не вникал.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

А малыши - они любознательные, с них какой спрос. Хлопают наивными голубыми глазенками и ответа хотят. Я дядя ничего умнее не придумал, как заявить, что "автомобиль практически ненастоящий". Неудивительно, что полетели в дядю комья. Ничего, сейчас воспитатель придет, вытащит дядю из песочницы и заявит, что не в курсе, чего там малыши хотят. Ибо не вникал.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    готовьтесь, скоро у троллей наступят весенние заигрыши
    Не совсем понял, это ко мне?

Интересно, Владимир Алексеевич тоже проскочит или нет? Судя по тому, что он вдруг решил реагировать, есть шанс, что споткнется и расквасит лицо. Терять его уже начал. В любом случае, лулзлов ждать.
    Не, реально, кто это? Я же не слежу, а знать интересно

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, всё выглядит так, как будто в песочницу залез взрослый дядя и начал учить малышей ездить на настоящем автомобиле, а те ему в ответ:
    -- У тебя, дядя, автомобиль-то настоящий, какое ты имеешь право его иметь?
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Массоны? Вы о чём?

Дело в том что написанное выше откровенный вброс ничего общего с реальностью не имеющий и заметьте за это данному пользователю никто даже предупреждения не вынес, и пост не стёрли

А мне когда я привёл мнение реального, живого человека, которого пытаются заклеймить, да ещё и подкреплённое своим мнением, да ещё и по теме обсуждаемого вопроса - автоматом вынесли предупреждение, пост стёрли и в комментариях обосрали

Я конечно понимаю что на демократию рассчитывать не приходиться, но хотя бы перед собой можно быть честным?
    Не понял откровенно, о чем идет речь. Ничего такого в сообщении регситра не усматриваю. Про реальность обсуждать бессмысленно, так как мы находимся в виртуальной реальности, - интернете, на виртуальном форуме. Связь с реальностью вообще условная вещь.

Про стирание сообщений, - сообщения вообще-то никогда не стираются за исключением крайне резкого тона, матерщины, нарушений правил форума и проч. неблаговидных поступков. Короче, - если кто нагадил на пол, то стирание можно рассматривать как уборку этого нагаженного. Про комментарии, - ну, тут нечего сказать, уж раз заклеймили, то заклеймили. Бывает со всеми. Можно продолжать сопротивляться, а можно признать, отступить, перегрупповаться и перейти в контратаку. Но корректными, вежливыми и разумными средствами.

Про демократию, - на форуме монархический строй, никакой особой демократии ожидать не следует. Но к взвешенному мнению обычно прислушиваются. Про моральный аспект ничего разумного сказать не могу, - никакой дезинформации сознательной кого-либо не замечал, поэтому этот аспект мне не понятен.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не понял откровенно, о чем идет речь. Ничего такого в сообщении регситра не усматриваю. Про реальность обсуждать бессмысленно, так как мы находимся в виртуальной реальности, - интернете, на виртуальном форуме. Связь с реальностью вообще условная вещь
    Речь о двойных стандартах

Про стирание сообщений, - сообщения вообще-то никогда не стираются за исключением крайне резкого тона, матерщины, нарушений правил форума и проч. неблаговидных поступков. Короче, - если кто нагадил на пол, то стирание можно рассматривать как уборку этого нагаженного. Про комментарии, - ну, тут нечего сказать, уж раз заклеймили, то заклеймили. Бывает со всеми. Можно продолжать сопротивляться, а можно признать, отступить, перегрупповаться и перейти в контратаку. Но корректными, вежливыми и разумными средствами.
    Ну тогда загляни в мой дневник, вот именно за этот пост я и получил банхаммером, я даже орфографию не правил.
    И скажи честно, есть там за что бить и что убирать и чем таким пост регистра ценнее и нейтральнее?

Про демократию, - на форуме монархический строй, никакой особой демократии ожидать не следует. Но к взвешенному мнению обычно прислушиваются.
    Ну так я и не надеюсь... Честности хочется И хочется слушать все взвешенные мнения, а не только те что нужно
    Про моральный аспект ничего разумного сказать не могу, - никакой дезинформации сознательной кого-либо не замечал, поэтому этот аспект мне не понятен.
    Ну так потому наверное и не замечал, что глас народа стирают, клеймят и прощая...

Закрытая тема
Страница 282 из 1666 ПерваяПервая ... 1822322722812822832923323827821282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права