Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ну, зачем бузить, господин-товарищ хороший рыбак? Что вам не нравится так все время что-то? То то не так, то это не так. То администрация вам не подходит, то пользователи вам не нравятся. Непонятно мне, в чем причина такого несчастья бескомпромиссного? Поделитесь, - может, легче будет. Но, пожалуйста, в бесконфликтном стиле по возможности.
Дело в том что написанное выше откровенный вброс ничего общего с реальностью не имеющий и заметьте за это данному пользователю никто даже предупреждения не вынес, и пост не стёрли
А мне когда я привёл мнение реального, живого человека, которого пытаются заклеймить, да ещё и подкреплённое своим мнением, да ещё и по теме обсуждаемого вопроса - автоматом вынесли предупреждение, пост стёрли и в комментариях обосрали
Я конечно понимаю что на демократию рассчитывать не приходиться, но хотя бы перед собой можно быть честным?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

готовьтесь, скоро у троллей наступят весенние заигрыши
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно, Владимир Алексеевич тоже проскочит или нет? Судя по тому, что он вдруг решил реагировать, есть шанс, что споткнется и расквасит лицо. Терять его уже начал. В любом случае, лулзлов ждать.
С моей точки зрения, всё выглядит так, как будто в песочницу залез взрослый дядя и начал учить малышей ездить на настоящем автомобиле, а те ему в ответ:
-- У тебя, дядя, автомобиль-то настоящий, какое ты имеешь право его иметь?
А малыши - они любознательные, с них какой спрос. Хлопают наивными голубыми глазенками и ответа хотят. Я дядя ничего умнее не придумал, как заявить, что "автомобиль практически ненастоящий". Неудивительно, что полетели в дядю комья. Ничего, сейчас воспитатель придет, вытащит дядю из песочницы и заявит, что не в курсе, чего там малыши хотят. Ибо не вникал.

Не понял откровенно, о чем идет речь. Ничего такого в сообщении регситра не усматриваю. Про реальность обсуждать бессмысленно, так как мы находимся в виртуальной реальности, - интернете, на виртуальном форуме. Связь с реальностью вообще условная вещь.
Про стирание сообщений, - сообщения вообще-то никогда не стираются за исключением крайне резкого тона, матерщины, нарушений правил форума и проч. неблаговидных поступков. Короче, - если кто нагадил на пол, то стирание можно рассматривать как уборку этого нагаженного. Про комментарии, - ну, тут нечего сказать, уж раз заклеймили, то заклеймили. Бывает со всеми. Можно продолжать сопротивляться, а можно признать, отступить, перегрупповаться и перейти в контратаку. Но корректными, вежливыми и разумными средствами.
Про демократию, - на форуме монархический строй, никакой особой демократии ожидать не следует. Но к взвешенному мнению обычно прислушиваются. Про моральный аспект ничего разумного сказать не могу, - никакой дезинформации сознательной кого-либо не замечал, поэтому этот аспект мне не понятен.
Речь о двойных стандартах
Ну тогда загляни в мой дневник, вот именно за этот пост я и получил банхаммером, я даже орфографию не правил.Про стирание сообщений, - сообщения вообще-то никогда не стираются за исключением крайне резкого тона, матерщины, нарушений правил форума и проч. неблаговидных поступков. Короче, - если кто нагадил на пол, то стирание можно рассматривать как уборку этого нагаженного. Про комментарии, - ну, тут нечего сказать, уж раз заклеймили, то заклеймили. Бывает со всеми. Можно продолжать сопротивляться, а можно признать, отступить, перегрупповаться и перейти в контратаку. Но корректными, вежливыми и разумными средствами.
И скажи честно, есть там за что бить и что убирать и чем таким пост регистра ценнее и нейтральнее?
Ну так я и не надеюсь... Честности хочетсяПро демократию, - на форуме монархический строй, никакой особой демократии ожидать не следует. Но к взвешенному мнению обычно прислушиваются.И хочется слушать все взвешенные мнения, а не только те что нужно
Ну так потому наверное и не замечал, что глас народа стирают, клеймят и прощая...Про моральный аспект ничего разумного сказать не могу, - никакой дезинформации сознательной кого-либо не замечал, поэтому этот аспект мне не понятен.