+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 727

Тема: Группы пользователей

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Да, обо мне: так достаточно ли на форуме бездельников типа меня, которые не играют и ничего не делают, но участвуют в качестве наблюдателей? достаточно ли для того, чтоб ради них новую группу делать - что все ж не просто новичок, а все ж человек достаточно долго не ушел из темы?
    можно для почетных заседателей сделать... но будет у всех зеленых...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    можно для почетных заседателей сделать... но будет у всех зеленых...
    Я там выше поправил - что меня может можно (?) в "высокие договаривающие стороны" лепить. Цвет уже особо не важен - раз есть знаки отличия.

Предлагаю: разделить знаки по форме: хотя бы для игроков сделать отдельную форму (например квадрат), и уже в нем рисовать разные рисунки - чтоб можно было видеть, что это знаки ОДНОГО КЛАССА (т.е. именно игроки, а не организаторы, модеры и т.д., что в пределах класса игрок растет и меняет знаки: новичок-игрок-призер-победитель-профи.)

Ну и можно было б еще свою форму (ромб?) - на команду форума. И внешне значки разных форм смотрелись бы лучше.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Или мне "высокую договаривающуюся сторону" влепить - я ж уже со Штурманом в переговоры вступил Уж больно хоцца хоть какую медальку нацепить
    не... энто для представителей других сайтов)
    как вариант можно значок для почетных заседателей...
    можно кстати позже добавить отдельное звание/группу для альтерциверов... вот тебе считай уже две медальки...)
    п.с. а если начнешь разбирать раздел другие игры, получишь модератора... стимул же)

P.S. сорри, но все интересно: "сосисЕк" вместо "сосисОк" - это такой художественный прием, или так уже принято?
    не, это просто я безграмотный)

Предлагаю: разделить знаки по форме: хотя бы для игроков сделать отдельную форму (например квадрат), и уже в нем рисовать разные рисунки - чтоб можно было видеть, что это знаки ОДНОГО КЛАССА (т.е. именно игроки, а не организаторы, модеры и т.д., что в пределах класса игрок растет и меняет знаки: новичок-игрок-призер-победитель-профи.)
    Ну и можно было б еще свою форму (ромб?) - на команду форума. И внешне значки разных форм смотрелись бы лучше.
    возможно... но перерисовывать то не кому...

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Предлагаю для администраторов робота, для договаривающихся - скаута.

не... энто для представителей других сайтов)
    А конкретно - кого ты такими представляешь?

как вариант можно значок для почетных заседателей...
    Ну если 1. нетрудно, и 2. есть еще такие же бездельники.

можно кстати позже добавить отдельное звание/группу для альтерциверов... вот тебе считай уже две медальки...)
    О, да, а это было бы еще интереснее, и некоторые ж реально что-то делают или хоть хотят как я - и я бы среди них затесался Вот например Генерал, Петер - кто там еще? Это ж уже не моды, а практически игры, но все еще стратегии.

А степени ты не думал вводить - типа, 1й степени - кто что-то делает, 2й - кто просто хочет играть в альтер?

п.с. а если начнешь разбирать раздел другие игры, получишь модератора... стимул же)
    Дык я говорил же - ненадежный я, вернее - мой интерес: сам себе удивляюсь, что столько пощу сейчас Но в любой момент отрубит - и снова неизвестно на сколько: "Лучше лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем..."

не, это просто я безграмотный)
    Сорри, я думал это уже народ так эротически игры называет

Ну да, ну да
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Предлагаю для администраторов робота, для договаривающихся - скаута.
    ммм... ну ядерный взрыв чудо как хорош... и не использовать его совсем что ле..)

А конкретно - кого ты такими представляешь?
    Solver, Trollyan, Adrageron (Эадор), Armin (www.fatenation.com)...ну вот они например в этой группе...

Ну если 1. нетрудно, и 2. есть еще такие же бездельники.
    ну... даст то не только бездельникам.. всем кому автоматом до этой группы подняло (у кого зеленый ник)... 274 чел...

О, да, а это было бы еще интереснее, и некоторые ж реально что-то делают или хоть хотят как я - и я бы среди них затесался Вот например Генерал, Петер - кто там еще? Это ж уже не моды, а практически игры, но все еще стратегии.
    вот а я о чём)

А степени ты не думал вводить - типа, 1й степени - кто что-то делает, 2й - кто просто хочет играть в альтер?
    ну в принципе... можно сделать 2 группы... дать разные иконки... ну а там уже задача лидеров группы следить, чтобы ни у кого не было членства сразу в двух таких группах... чтобы не было сразу две медальки... но в любом случае это позже...

А что если рамки разного цвета? Или квадрат какого-то цвета, на который наложен круглый значок - вот тебе и совсем другая медаль, и рисовать особо ничего не нужно. И уже действительно, не просто кружок с рисунком - а целая композиция.

А что если рамки разного цвета? Или квадрат какого-то цвета, на который наложен круглый значок - вот тебе и совсем другая медаль, и рисовать особо ничего не нужно. И уже действительно, не просто кружок с рисунком - а целая композиция.
    страшненько получится

В ссылке "руководство сайта" включил для отображения группы организаторов игр...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

http://www.civfanatics.ru/threads/10...974#post408974
    Я сильно извиняюсь, но вижу несколько проблем.
    1. Копирайт на картинки
    2. Слабое соответствие смысла картинок смыслу званий
    3. Лично мне вообще непонятно, что на картинках нарисовано.
    Как насчет того, чтобы нарисовать свои, более осмысленные? Скажем, в стиле мультиков. И квадратные.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    1. Копирайт на картинки
    Согласен. А еще наверху чибрики из саут парка, тоже как бы копирайт.

1. Копирайт на картинки
    1. стандартные картинки из игры... с копирайтами можно:
    а. использование слова цивилизация (3, 4, 5)
    б. использования в сообщениях смайликов из цивы
    в. и т.д. и т.п.
    но нет же с ними проблем?
    2. возможно
    3. А ты в пятерку играешь?

Как насчет того, чтобы нарисовать свои, более осмысленные? Скажем, в стиле мультиков. И квадратные.
    я не против... ты рисуешь, для начала пару штук как пример, делаем опрос, если большинство будет за мультики, дорисовываешь остальные, я заменяю... так?

Варвар

Steam
    Mk Z

действитеьно что на значках - довольно сложно разобрать
    может лучше использовать значки цивиков и прокачек? они более схематичные и контрастные
    наверно лучше подойдут
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Я тоже что-то похожее говорил.

На это ответ понятный: раз Снэйк делает все на энтузиазме, ответ "бери и рисуй"

Уродство Цив5 - не оправдание.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    может лучше использовать значки цивиков и прокачек? они более схематичные и контрастные
    наверно лучше подойдут
    Можно выложить 1 для примера? что-то Гугль ничего подходящего не показывает.

Варвар

Steam
    Mk Z

EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Отлично - куча разборчивых значков, есть что выбрать и по смыслу.

Но я бы все ж различал 3 класса значков: 1. игроков (новичок...профи) 2. команды форума (модер, супермодер..., 3. тех, кто что-то делает ДЛЯ игр (организаторы, мододелы и т.д. И чтоб по значкам сразу было видно, к какому классу знак отличия относится - или по виду, ил цвету, рамке, тени...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

1. стандартные картинки из игры... с копирайтами можно:
    а. использование слова цивилизация (3, 4, 5)
    б. использования в сообщениях смайликов из цивы
    в. и т.д. и т.п.
    но нет же с ними проблем?
    Я не знаю. Нет проблем -- хорошо. Это ведь на ресурсе Гостя будут контрафактные картинки светиться. Я чисто из-за этого беспокоюсь.
    Ты правильно догадался. Ответ -- отрицательный.
    я не против... ты рисуешь, для начала пару штук как пример, делаем опрос, если большинство будет за мультики, дорисовываешь остальные, я заменяю... так?
    Раньше воскресенья не получится, я далеко от мольберта. И еще, лучше бы обсудить общую направленность картинок. Например, "сетевой игрок". Можно взять иконку "игрок" и нарисовать сбоку/сверху/на фоне сеть. Рыбацкую или компьютерную. Это логично; но что такое "игрок"? То есть как мы поймем, что на картинке именно игрок? Перекошенная от эйфории от утопления очередного линкора противника рожа лопоухого подростка? Пикейный жилет за ломберным столом? Король Ральф в костюме для крикета?
    Из имеющихся только ядерный взрыв к месту. И то только по критерию возможности произвести разрушения. Разве наши админы только на это способны?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Лишь бы не децка пронографа, за намек на нее письку перцем трут.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не помню, вроде не анонсировалось - теперь клик по значкам кидает в тему с объясниловом - респект

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    наверно лучше подойдут
    ну... у меня такое мнение... основная аудитория это игроки... и игроки именно в 5-ку... для них должны быть понятны иконки юнитов из 5-ки... и скорее всего будет понятно, что мнение ответившего ему рыцаря весомее мнения воина или лучника...
    значки цивиков таких ассоциаций не вызовут... тогда уж лучше прокачки посмотреть... хотя и там не всё так просто...

Я не знаю. Нет проблем -- хорошо. Это ведь на ресурсе Гостя будут контрафактные картинки светиться. Я чисто из-за этого беспокоюсь.
    задай вопрос гостю в личке...

Раньше воскресенья не получится, я далеко от мольберта. И еще, лучше бы обсудить общую направленность картинок. Например, "сетевой игрок". Можно взять иконку "игрок" и нарисовать сбоку/сверху/на фоне сеть. Рыбацкую или компьютерную. Это логично; но что такое "игрок"? То есть как мы поймем, что на картинке именно игрок? Перекошенная от эйфории от утопления очередного линкора противника рожа лопоухого подростка? Пикейный жилет за ломберным столом? Король Ральф в костюме для крикета?
    мне ещё там допиливать и допиливать... обсуждать... я не вытяну...
    предлагаю так... решите с Peter'ом сколько вам надо времени, подберите/нарисуйте по 5 картинок (для одних и тех же званий) и как будете готовы создадим опрос какие пользователи хотят...

Из имеющихся только ядерный взрыв к месту. И то только по критерию возможности произвести разрушения. Разве наши админы только на это способны?
    опять же... цель вызвать ассоциации у игроков в 5-ку... рыцарь сильнее лучника, лучник воина...
    модератор - миссионер, супер модератор - инквизитор, админ - самое мощное в игре...
    не по разрушительности все юниты, а по силе...
    мододелы - великий инженер, переводчики - великий торговец, картографы - парусник (лин.кор.)....
    организаторы игр - юниты из современности... вроде и видно, что не игроки, но и понятно, что важные на форуме...
    ещё раз, основной плюс, целевой аудитории эти рисунки говорят о многом... нам, тем кто в 5-ку не играл - нет... а новые картинки по первой ни будут говорить не нам не им...

в любом случае, по 5 образцов и делаем опрос...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права