Я там выше поправил - что меня может можно (?) в "высокие договаривающие стороны" лепить. Цвет уже особо не важен - раз есть знаки отличия.
Предлагаю: разделить знаки по форме: хотя бы для игроков сделать отдельную форму (например квадрат), и уже в нем рисовать разные рисунки - чтоб можно было видеть, что это знаки ОДНОГО КЛАССА (т.е. именно игроки, а не организаторы, модеры и т.д., что в пределах класса игрок растет и меняет знаки: новичок-игрок-призер-победитель-профи.)
Ну и можно было б еще свою форму (ромб?) - на команду форума. И внешне значки разных форм смотрелись бы лучше.
не... энто для представителей других сайтов)
как вариант можно значок для почетных заседателей...
можно кстати позже добавить отдельное звание/группу для альтерциверов... вот тебе считай уже две медальки...)
п.с. а если начнешь разбирать раздел другие игры, получишь модератора... стимул же)
не, это просто я безграмотный)
возможно... но перерисовывать то не кому...

А конкретно - кого ты такими представляешь?
Ну если 1. нетрудно, и 2. есть еще такие же бездельники.как вариант можно значок для почетных заседателей...
О, да, а это было бы еще интереснее, и некоторые ж реально что-то делают или хоть хотят как я - и я бы среди них затесалсяможно кстати позже добавить отдельное звание/группу для альтерциверов... вот тебе считай уже две медальки...)Вот например Генерал, Петер - кто там еще? Это ж уже не моды, а практически игры, но все еще стратегии.
А степени ты не думал вводить - типа, 1й степени - кто что-то делает, 2й - кто просто хочет играть в альтер?
Дык я говорил же - ненадежный я, вернее - мой интерес: сам себе удивляюсь, что столько пощу сейчасп.с. а если начнешь разбирать раздел другие игры, получишь модератора... стимул же)Но в любой момент отрубит - и снова неизвестно на сколько: "Лучше лежать на дне, в синей прохладной мгле, чем..."
Сорри, я думал это уже народ так эротически игры называетне, это просто я безграмотный)
Ну да, ну давозможно... но перерисовывать то не кому...![]()
ммм... ну ядерный взрыв чудо как хорош... и не использовать его совсем что ле..)
Solver, Trollyan, Adrageron (Эадор), Armin (www.fatenation.com)...ну вот они например в этой группе...
ну... даст то не только бездельникам.. всем кому автоматом до этой группы подняло (у кого зеленый ник)... 274 чел...
вот а я о чём)
ну в принципе... можно сделать 2 группы... дать разные иконки... ну а там уже задача лидеров группы следить, чтобы ни у кого не было членства сразу в двух таких группах... чтобы не было сразу две медальки... но в любом случае это позже...
В ссылке "руководство сайта" включил для отображения группы организаторов игр...
http://www.civfanatics.ru/threads/10...974#post408974
Я сильно извиняюсь, но вижу несколько проблем.
1. Копирайт на картинки
2. Слабое соответствие смысла картинок смыслу званий
3. Лично мне вообще непонятно, что на картинках нарисовано.
Как насчет того, чтобы нарисовать свои, более осмысленные? Скажем, в стиле мультиков. И квадратные.
1. стандартные картинки из игры... с копирайтами можно:
а. использование слова цивилизация (3, 4, 5)
б. использования в сообщениях смайликов из цивы
в. и т.д. и т.п.
но нет же с ними проблем?
2. возможно
3. А ты в пятерку играешь?
я не против... ты рисуешь, для начала пару штук как пример, делаем опрос, если большинство будет за мультики, дорисовываешь остальные, я заменяю... так?
действитеьно что на значках - довольно сложно разобрать
может лучше использовать значки цивиков и прокачек? они более схематичные и контрастные
наверно лучше подойдут
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Я тоже что-то похожее говорил.
На это ответ понятный: раз Снэйк делает все на энтузиазме, ответ "бери и рисуй"Как насчет того, чтобы нарисовать свои, более осмысленные? Скажем, в стиле мультиков. И квадратные.
Уродство Цив5 - не оправдание.
Можно выложить 1 для примера? что-то Гугль ничего подходящего не показывает.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Отлично - куча разборчивых значков, есть что выбрать и по смыслу.
Но я бы все ж различал 3 класса значков: 1. игроков (новичок...профи) 2. команды форума (модер, супермодер..., 3. тех, кто что-то делает ДЛЯ игр (организаторы, мододелы и т.д. И чтоб по значкам сразу было видно, к какому классу знак отличия относится - или по виду, ил цвету, рамке, тени...
Я не знаю. Нет проблем -- хорошо. Это ведь на ресурсе Гостя будут контрафактные картинки светиться. Я чисто из-за этого беспокоюсь.
Ты правильно догадался. Ответ -- отрицательный.Раньше воскресенья не получится, я далеко от мольберта. И еще, лучше бы обсудить общую направленность картинок. Например, "сетевой игрок". Можно взять иконку "игрок" и нарисовать сбоку/сверху/на фоне сеть. Рыбацкую или компьютерную. Это логично; но что такое "игрок"? То есть как мы поймем, что на картинке именно игрок? Перекошенная от эйфории от утопления очередного линкора противника рожа лопоухого подростка? Пикейный жилет за ломберным столом? Король Ральф в костюме для крикета?
Из имеющихся только ядерный взрыв к месту. И то только по критерию возможности произвести разрушения. Разве наши админы только на это способны?
Лишь бы не децка пронографа, за намек на нее письку перцем трут.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну... у меня такое мнение... основная аудитория это игроки... и игроки именно в 5-ку... для них должны быть понятны иконки юнитов из 5-ки... и скорее всего будет понятно, что мнение ответившего ему рыцаря весомее мнения воина или лучника...
значки цивиков таких ассоциаций не вызовут... тогда уж лучше прокачки посмотреть... хотя и там не всё так просто...
задай вопрос гостю в личке...
мне ещё там допиливать и допиливать... обсуждать... я не вытяну...
предлагаю так... решите с Peter'ом сколько вам надо времени, подберите/нарисуйте по 5 картинок (для одних и тех же званий) и как будете готовы создадим опрос какие пользователи хотят...
опять же... цель вызвать ассоциации у игроков в 5-ку... рыцарь сильнее лучника, лучник воина...
модератор - миссионер, супер модератор - инквизитор, админ - самое мощное в игре...
не по разрушительности все юниты, а по силе...
мододелы - великий инженер, переводчики - великий торговец, картографы - парусник (лин.кор.)....
организаторы игр - юниты из современности... вроде и видно, что не игроки, но и понятно, что важные на форуме...
ещё раз, основной плюс, целевой аудитории эти рисунки говорят о многом... нам, тем кто в 5-ку не играл - нет... а новые картинки по первой ни будут говорить не нам не им...
в любом случае, по 5 образцов и делаем опрос...