Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Есть у китайцев одна пословица, которая мне очень нравится: нравы в деревне в голодный год сильно отличаются от нравов в той же деревне в урожайный год. Когда люди сыты и уверены в будущем, они становятся людьми в лучшем смысле этого слова. А сейчас "не мы такие, жизнь такая". Я думаю, что Столыпин, когда говорил "Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию" имел в виду именно это. Русский народ не самый плохой на земле и не надо из него лепить монстров по любому поводу. И воруют везде, не только в России. А что касается наемных работников, то тут все просто - "каков поп, таков и приход". Опыт в бизнесе тут у многих имеется, и у меня в том числе. Всегда строила отношения на доверии и ни разу не пожалела об этом.
Не понял, о чём речь? Мы вроде говорили о том что у тебе в подчинение дадут 1000 человек и таких как ты 1000 человек у вышестоящего начальства, у тебя куча денег на организацию дела и полная свобода их распределения (как бы на благо дела). Неужели ни копейки не отмоешь?
А, забыл, у тебя зарплата 100000 рублей (как у среднего чиновника), а бюджет, которым ты крутишь - 10 миллионов в месяц
Скажи честно - что понесёшь, я бы понёс не моргнув глазом
Я в 2006-м году работая инженером в колхозе получал зарплату в 2200 рублей (заметь не долларов), да и ту выдавали процентами, средняя зарплата по отрасли тогда была 2000 рублей - это по вашей логике нормальная зарплата? Ведь средняя же по отраслину... годы так 2003-2005 (включительно)... я молодой, не опытный, третий помощник капитана... ну, хотя как не опытный... начал то я 2000 году... т.е. минимум три года уже было... для третьего помощника очень даже и опытный получается был...
вот... дальний восток, рыболовецкие суда... нормальная зарплата у нас тогда - 1000 долларов в месяц для матроса... но я то не матрос.. соответственно для меня тогда нормально - 1500... это не я придумал, это среднее отношение по отрасли... за меньшие зарплаты в море ходить ни кто и не хотел...
А вот Абрамович каждый месяц может по золотой яхте купить и он тоже говорит что мало получает
Может дело в амбициях человека?
Но тут возникает проблема - честный человек как правило не имеет слишком больших амбиций, потому пашет и во власть не рвётся
А если кто то рвётся во власть - то это 100% высоко амбициозный человек, которому даже статуса английской королевы мало будет, таким всегда не хватает
Вот например мне всегда не хватает
Ты лучше скажи где они лежат, развели тут мифы о массовом существовании честных людей
Честные они пока нести нечего, как появиться свобода отмывки - так сразу начинается, сначала сигареты стрельнуть и ручку в бухгалтерии утянуть, дальше на бензинчике чуток отмыть, запчасть купить на 100 рублей и принести чек на 200, масло в служебной машине не поменять. а деньги на это взять...
Согласен, вы отчасти правы, но есть одно но, если каждый год в течении продолжительного времени будут хорошие урожаи, то люди станут недовольны и найдут от чего
Насчёт попа и прихода - я бы с радостью набрал честных людей и расширился, но их очень тяжело найти и они как правило места своей работы не меняют, даже за заведомо большую зарплату - ибо они честные
Всех реально честных и одновременно трудолюбивых в радиусе своего кругозора я знаю поимённо, с их психологией и мотивацией знаком на отлично. И да, во власть они не пойдут даже под угрозой расстрела (утрирую чуток, но это так)![]()
Именно что утрируешь и слишком мрачно смотришь на некоторые вещи. Согласна, что всегда найдутся недовольные, но речь шла не о всеобщем благоденствии, а о том, что вокруг не так уж мало хороших людей. Я вообще уверена, что их в разы больше, чем откровенных и законченных негодяев. Что касается нежелания идти во власть, так это не значит, что порядочному человеку там не место, ибо не место красит человека, как известно, а наоборот. =)
А кто же его туда поставит то? Если он сам того не хочет?
Я же не говорил что порядочных людей нет, люди все порядочны, но свойство нести всё что не так лежит и амбиции - это естественные свойства природы человека. Те у кого эти свойства занижены до нуля - это однозначно психическое отклонение. В нормальном состоянии человек не только должен нести, он обязан... Иначе жена загрызёт![]()
Опять все в кучу. То есть, все вокруг порядочные люди, но при этом воры? Забавно. Тащить добро в норку - это, конечно, животный инстинкт, а люди, конечно, животные, но если этот "инстинкт" не занижен хоть сколько-нибудь воспитанием, то это значит, что вор в прошлом - Маугли и воспитывала его стая волков (загрызающие жены из той же стаи, видимо), ну или гориллы, ибо люди все-таки учат не брать чужого, хотя бы в рамках соблюдения УК. Про амбиции не буду спорить, слишком топкое болотце.
официально
Санек21 бан
попытки реинкарнации приведут к стиранию ника и сообщений
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не заметил, приведи мне то место, где Лада говорит где брать кучу честных людей...Насчёт обидчивости... Как бы самого не забанили за переход на личности...Ничего не в кучу - все вокруг порядочные, пока нести нечего, как только появится возможность нести не несут только дауныНичего не в кучу - все вокруг порядочные, пока нести нечего, как только появится возможность нести не несут только дауныСанька забанили? А я то думаю, куда он пропал, Лада вон хотела его на меня натравить
![]()
Причём здесь попы и приходы, когда я задаю конкретный вопрос - "Где лежат те самые честные граждане, о которых вы говорили, что их много, где они?"
При чём здесь зеркало? Если кто то не видит из чего состоит человек и что его движет - то это проблемы этого самого наивного человека, не быть ему руководителем никогда и точка.
Что очевидно? Прекратите говорить загадками... То что все люди воруют, когда есть возможность?
Не хочу сказать, что думаю, что все вокруг одни ворюги (я бы скорее сказал, что это скорее проблема отдельных руководителей, если вокруг них одни ворюги), но думаю, что если проблема найти граждан с так сказать незамутнённой историей (во всех смыслах слова, плохих смыслах и хороших), то это надо идти искать их в университете. У меня, по крайней мере, такое срабатывало неплохо.
Понимаете ли, проблема не в том, что невозможно найти честного человека, проблема в том, что честные априори неспособны к руководящей деятельности. Я сам после окончания института был "летящим" и когда устроился на работу в колхоз пользуясь данной мне властью попытался организовать справедливое распределение заработной платы и ввести ясные и чёткие правила игры, но кто бы вы думаете мне всё запорол? Думаете председатель? Ошибаетесь! Запороли и педалировали всю систему рабочие, мои подчинённые, не пожелавшие работать по открытой и честной системе.
После первого колхоза у меня был второй, в котором поначалу я тоже что то пытался сделать из хорошего, но натолкнулся на абсолютно такое же непонимание среди рабочих, а учитывая то, что в этом новом колхозе и председатель встал против, то я начал играть по их правилам, правда таскать было нечего (до меня уже всё утащили), а учитывая то, что и идеологическую основу у меня отобрали, то я ушел оттуда к частнику, где меня реально научили как руководить этим быдлом используя и учитывая его слабые стороны и животную природу.
Так что как то так. Конечно я могу набрать контингент из универа, но они будут честными ровно до тех пор, пока не освоятся. Как только человек в стае освоился, он начинает подбивать под себя свой ареал. Осваивается современная молодёжь в течении 2 - 3 - х месяцев.
Вы не подумайте, я не жалуюсь, я прекрасно с ними справляюсь и у меня практически нет непроизводственных потерь и нет их в первую очередь благодаря тому, что вся моя система выстроена на эксплуатации низменных свойств человека
Кстати в универах ничуть не больше честноков, чем в среднем по стране, я там учился, знаю
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тролль рыбак, по возможности добавь к рассказу - территориальную область происходящего, вероисповедание рабочих, какую церковь они посещали и как часто.
Если сказать по существу нечего, то лучше помолчать... То что у кого то шаблоны порвались - не я в этом повинен... Жизнь такая... Привыкайте... И ни вы, ни я, ни Путин, ни Обама ничего не изменят, даже если на то будет огромное желание... Победит тот, кто принимает правила игры такими, какие они есть... Без фантазий...
Вероисповедание:
Первый колхоз - 99% Мусульмане
Второй колхоз - 99% Христиане
У частника - 50 на 50 и те и те
У меня 1 Христианин, 1 выходец из христиан, 1 выходец из мусульман, 1 мой дядя выходец из коммунистов (кроме того те что прошли через меня примерно 50 на 50 и те и те)
Церковь и мечети (в зависимости от происхождения) все посещают, подробной статистики не имею, но посещают все
По существу могу добавить что вероисповедание на человеческую натуру влияет мало (кроме естественно случаев, когда человек прямо с головой ушел в религию (такие рабочие особенно ценны (независимо от конфессиональной принадлежности), но их очень мало), но ушел осознанно и искренне)