Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 245 из 1666 ПерваяПервая ... 1451952352442452462552953457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я протестую! Президенту нужно удостоверение Президента.
    Владимиру Владимировичу? Зачем, он один такой, зачем его удостоверять
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Отыгрываешь первую часть ника?
    Нет, вторую ))

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Владимиру Владимировичу? Зачем, он один такой, зачем его удостоверять
    Ты так его любишь, я просто поражен

Если вдруг он умрёт, то ведь потеряешь смысл жизни, не стоит никого выставлять себе в кумиры

Санька вот забанили, он вот все европейские университеты ругал, нашил хвалил. На вот пусть посмотрит. Передача конечно заказ полный, это понятно, но некоторое представление дает.

Кому мало, вот еще: Садовничий берет 15% от 100 получает 6, умножает на 2 получает 13
    Последний раз редактировалось superregistr; 11.01.2013 в 22:34.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эх, Снейк, Снейк, такую проповедь избирателя прервал видишь ли, он матом хотел дать СЕБЕ возможность впоследствии СЕБЕ говорить что зажимают за честные слова, справедливые требования и т.п., а оно вон как вышло-то - молчком обломали
    А я то думал чей я твинк, а оказывается Гостя.Тут Санек21 смахивает накатившую слезу и с криком "Папа!" припадает к седой и волосатой груди Гостя.

Регистр задолбал.Ты видимо из тех быдланов с Болотной, которые почему-то решили что они небыдло и вообще элита.Из 10-миллионной Москвы набралось всего 100 тысяч мудаков, которые почему-то не считаются с моим мнением и мнением многих моих знакомых, которые голосовали за ЕР и Путина, а так-же либо сами дебилы либо меня считают за такового, ибо сотню тысяч человек назвали маршем миллионов.Да вы кто такие-то вообще?С чего это вы за меня собрались решать какая власть легитимна и где мне хорошо жить?Не нравится страна валите отсюда, вас тут никто не держит.И самое поразительное это отношение к президенту - он умоляет "Послушайте меня - услышьте меня" всю конференцию, но нет ему ****ь задают одни и те-же вопросы про ходора детей и магнитского.Кому ходор хоть что-то хорошее сделал?Кто из задававших вопросы хоть как-то помог сиротам?Кто вообще в курсе в чем обвиняли Магнитского и за что его задержали?Кто вообще его услышал, а не свое эго?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Регистр задолбал.Ты видимо из тех быдланов с Болотной, которые почему-то решили что они небыдло и вообще элита.Из 10-миллионной Москвы набралось всего 100 тысяч мудаков, которые почему-то не считаются с моим мнением и мнением многих моих знакомых, которые голосовали за ЕР и Путина, а так-же либо сами дебилы либо меня считают за такового, ибо сотню тысяч человек назвали маршем миллионов.Да вы кто такие-то вообще?С чего это вы за меня собрались решать какая власть легитимна и где мне хорошо жить?Не нравится страна валите отсюда, вас тут никто не держит.И самое поразительное это отношение к президенту - он умоляет "Послушайте меня - услышьте меня" всю конференцию, но нет ему ****ь задают одни и те-же вопросы про ходора детей и магнитского.Кому ходор хоть что-то хорошее сделал?Кто из задававших вопросы хоть как-то помог сиротам?Кто вообще в курсе в чем обвиняли Магнитского и за что его задержали?Кто вообще его услышал, а не свое эго?
    Регистр, кстати в германии живёт (это я к сведению )

Точно установлено и проверено на циврукоме )

Кому ходор хоть что-то хорошее сделал?Кто из задававших вопросы хоть как-то помог сиротам?Кто вообще в курсе в чем обвиняли Магнитского и за что его задержали?Кто вообще его услышал, а не свое эго?
    А кому Ходороковский сделал что-то плохое? Тебе? Почему те, кто делал то же самое - на свободе?
    А если ты не помог сироте, то ты и заступиться за него не можешь (хотя бы тем, что критикуешь антигуманный закон), да? Отличная гражданская позиция.
    Я в курсе за что обвиняли Магнитского, и что? От этого его раскрытие схем разворовывания бюджета стало менее важным?

Представители ЕР уже совсем совесть потеряли.

Исаев: «Закон Димы Яковлева» и марш детоторговцев

Это ж надо так откровенно подменять понятия! Логика у него не поддается никакому пониманию.

Мы страна, которая не хочет торговать своими гражданами. И сделанный шаг по пути запрета усыновления американцами – только первый шаг. В дальнейшем мы откажемся от иностранного усыновления как такового, с которым сегодня миримся, как с вынужденным злом.
    То есть до этого - торговали, что ли? А теперь вдруг спохватились, но не потому, что осознали свою ошибку (ведь даже подписали соглашение об усыновлении с США, значит думали, что это правильно), а потому, что надо было чем-то ответить на щелчок по носу от американцев. И тут все в ход идет, что под руку попалось. Вынужденное зло, блин. Кто вас к нему вынудил-то, лгуны?

В чем нас только ни пытались убедить в течение последнего месяца вопреки очевидным фактам. Нам говорили, что американцы усыновляют российских детей-сирот чуть ли не чаще всех. Это абсолютная ложь. В 2011 году в Российской Федерации американцами было усыновлено 956 сирот, а гражданами России - 7416. Нам говорили: россияне не хотят усыновлять инвалидов. На самом деле в 2011 году всего 5% от общего числа усыновленных американцами российских детей по бумагам считаются инвалидами – 44 человека. В том время, как россияне усыновили не менее 188 вполне реальных детей-инвалидов.
    Он, что, вообще считать не умеет? Или слепой?
    Во-первых, говорилось, что американцы усыновляют чаще других иностранцев. При чем тут сравнение с нашими? Да и стыдно, откровенно стыдно признавать, что американцы в процентном отношении усыновляют так много по сравнению с нами.
    Про инвалидов - ну не умеешь считать, так хоть молчи! Американцы взяли 44 инвалида на 956 детей - это 4,6%. А наши - 188 на 7416. Это 2,5%. В два раза меньше! Нормальному человеку стыдно было бы и в этом признаться, так нет, и здесь повод для гордости видят.

Затем последовала «озабоченность» Госдепартамента в целом и, наконец, специальная резолюция сената США. Значит - проняло…
    Главный урон для Соединенных Штатов от «закона Димы Яковлева» – сам факт того, что их «послали».
    Просто откровенное признание, что этот закон принят не для сирот, а чтобы "послать Штаты".

Жаль, что у нас в городе митинг на 13-е число не организовали. Не охота лезть в эту грязь, но, похоже, придется. Иначе так и задохнемся от этого вранья.

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    А кому Ходороковский сделал что-то плохое? Тебе? Почему те, кто делал то же самое - на свободе?
    А если ты не помог сироте, то ты и заступиться за него не можешь (хотя бы тем, что критикуешь антигуманный закон), да? Отличная гражданская позиция.
    Кто из заказавших губернаторов на свободе?
    Я не то что заступаться, я 95% этих ублюдков старше 6 лет с радостью растрелял бы, ибо в отличии от тебя имел счастье общаться с ними на бытовом уровне и это не люди а будущие рецидивисты, хотя почему будущие...

Просто откровенное признание, что этот закон принят не для сирот, а чтобы "послать Штаты".
    Для тебя это новость?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Регистр, кстати в германии живёт (это я к сведению )

Точно установлено и проверено на циврукоме )
    А ну теперь понятно почему он такой олень.Демократизм головного мозга это диагноз.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Ты видимо из тех быдланов с Болотной, которые почему-то решили что они небыдло и вообще элита...
    Вот именно из-за таких слов (людей?) я категорически против присоединения Украины к России: у нас таких меньше пол-страны, в основном на востоке и юге.

И снова к вопросу о репе и прочем: вот Санек у меня в "друзьях" - значит, как циверы мы с ним находили общий язык. Но после такого отношения к людям человек (в реале) в моих глазах падает до плинтуса. И что - разрывать "дружбу"? Надо наверное не только в репе, но и в "дружбе" делать 2 подоценки - в реале и в игре?

P.S. у меня в этой теме вверху в ленте рекламы одна порнуха. Это хакеры, недосмотр администрации или "генеральная линия партии" - на полный либерализм?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за таких слов (людей?) я категорически против присоединения Украины к России: у нас таких меньше пол-страны, в основном на востоке и юге.
    ну предположим по последним выборам президента видно, что как раз меньше половины вас, на западе и севере...
    если вам так половина на востоке не нравится, может отдать всё таки восток россии?
    а то ишь ты... быдло шахтеры (и т.п.) рассказывают щирым украинцам как жить надо... да ещё и кормят заодно...

P.S. у меня в этой теме вверху в ленте рекламы одна порнуха. Это хакеры, недосмотр администрации или "генеральная линия партии" - на полный либерализм?
    такая же фигня... пришлось даже блокировщик рекламы поставить...

Что тебя устраивал тот цирк, который устроили оранжевые у вас в стране?Честно было тогда стыдно смотреть новости из Украины.

Кто из заказавших губернаторов на свободе?
    Заказавших кого (или чего)?
    И я вообще не слышал ни про одного посаженного губернатора.

Я не то что заступаться, я 95% этих ублюдков старше 6 лет с радостью растрелял бы, ибо в отличии от тебя имел счастье общаться с ними на бытовом уровне и это не люди а будущие рецидивисты, хотя почему будущие...
    Ты опять ответил не на тот вопрос, что тебе задали.
    Берем два твоих высказывания: ты против этих "ублюдков" и ты за закон, который запрещает их усыновление за рубежом. Какая связь между ними? Кроме пустых криков в сторону что-то можешь по делу сказать?

Для тебя это новость?
    Нет. Но до этого они же активно это отрицали.

Ты опять ответил не на тот вопрос, что тебе задали.
    Берем два твоих высказывания: ты против этих "ублюдков" и ты за закон, который запрещает их усыновление за рубежом. Какая связь между ними? Кроме пустых криков в сторону что-то можешь по делу сказать?
    Нет. Но до этого они же активно это отрицали.
    Связь простая лично мне пофиг на этот закон и я неприемлю лицемерного оханья от тех, кто делает вид, что им не пофиг.
    Конечно отрицали - они же политики.

Связь простая лично мне пофиг на этот закон и я неприемлю лицемерного оханья от тех, кто делает вид, что им не пофиг.
    Конечно отрицали - они же политики.
    Мда. Ладно, хоть честно ответил (надеюсь).
    Позиция твоя понятна. Мне она противна. Но это твой выбор, и жить с ним тебе.

А чего может быть противного в том, что наши граждане теперь будут расти у нас? В чём противность то?

Был бы я президентом, запретил бы вообще любое усыновление любыми иностранцами
    А то что у наших властей появился такой замечательный повод закрыть такую возможность амерам - слава небесам, ждём возможности закрытия таких возможностей для других иностранцев

Позиция твоя понятна. Мне она противна.
    А жизнь тебе не противна?А она вся такая прикинь.

Закрытая тема
Страница 245 из 1666 ПерваяПервая ... 1451952352442452462552953457451245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права