Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Класс!!!!Ну где бы я столько положительных эмоций получил бы
Но про футбол это скучно, все же думаю, вряд ли кто-то из здесь присутствующих знает и обладает информацией больше чем я![]()
Поэтому давайте о чем то более серьезном поспорим
(ну просто сеня такое настроение - хорошее)
Эх, как вспоминаю, какие личности , какие споры разворачивались, просто класс !!! Вот с Ладой неплохо поспорить(правда ее все защищают как неприкосновенную ... девушку нашего сообщества, что в принципе делаю и я) А вообще, как мне кажется, вырождается тот класс людей, с которыми можно по нормальному о чем либо поговорить. На форуме мы, по моему, отсекали класс "бестолковых" людей и пооставались, блин, одни интеллектуалы
)) А с ними, порой, и поглумится не о чем
))....

Последний раз редактировалось Гость; 09.01.2013 в 10:05.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Подписываемся за роспуск ГД
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
немного не хватает до 100 тысяч
если ты еще не подписался, то можешь стать стотысячным
давайте покажем властям нашу любовь))
ммм... это что?...
соберем сто тысяч подписей, покажем властям нашу любовь... путин обидется, заплачет... может даже растройсство желудочно-кишечного тракта получит... газы там начнутся, например...
нет... думу расрустят, проведут новые выборы (потратив сколько то там миллионов(?)) и вожди революции навальный, ксюшадь и борис немцов войдут в парламент с... 10 процентами....
или просто надо себя как то успокоить... как это я ни чего не делаю... я против путина и я проголосовал в интернете... какой я несогласный... борец одним словом...
детский сад тормозок какой то...
"Китаец нанял виртуальных киллеров в World of Warcraft для аватара своего безработного сына-геймера"
Классный подход - ждать у моря погоды. Как "рыбка в банке" у "Машины времени" - но срабатывает лишь пока есть банка, вода и корм.В Китае мужчина так устал от того, что его безработный 23-летний сын тратит все свое время на сетевую игру в World of Warcraft (WoW), что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа, сообщает TGDaily.
По данным издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг бросил работу программиста после трех месяцев и не предпринимал никаких попыток трудоустроиться снова.
Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру. Как отмечают журналисты, для осуществления своего замысла мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у его Сяо Фэнга, хотя тот и проводил часы за WoW.
Однако даже многочисленные случаи смерти аватара, на которого нападали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игрыПо-видимому, он даже не находил это странным, пока один из «наемных убийц» не объяснил ему, в чем дело.
План отца провалился, констатируют в газете. Сяо Фэнг по-прежнему не ищет работу.
«Я могу играть, а могу и не играть, это неважно. Работу я не ищу — жду пока не появится та, что мне подходит», — пояснил молодой человек.
Вообще, я говорил про общую (тут ты меня подловил)
Но сам конечно на стороне второй, ибо первая ведет в никуда (если ты не чиновник и не журналист медиа-монополии, принадлежащей другу Владимира Владимировича).
И да, про первую, в твоей классификации. Ее поддерживают собственно зомби (пересмотрели первого канала с иже с ним), заложники (короче бюджетники, рады любой прибавке в сто рублей), чиновники (здесь все ясно) и (хорошо или не очень) проплаченые (разумеется из госбюджета).

властям? ВЛАСТЯМ? ты обсуждаешь глубину введения швабры?они вообще-то слуги народные, нанятые народом для целей оптимизации процесса управления
http://www.rg.ru/2009/01/21/konstitucia-dok.html
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing