Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 243 из 1666 ПерваяПервая ... 1431932332422432442532933437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Хочу-у-у-у споров и разборок ))))))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Хочу-у-у-у споров и разборок ))))))))
    Сам напросился... шахтер - чемпион...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Сам напросился... шахтер - чемпион...
    Та ну, скучно как-то. Надо ждать Санька. Его рассуждения об Аршавине, Шевченко и Пирло радовали неимоверно Надеюсь, на очереди будет Акинфеев vs Буффон
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

ты знаешь про что я...
    Предпочту сохранить для истории.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Та ну, скучно как-то. Надо ждать Санька. Его рассуждения об Аршавине, Шевченко и Пирло радовали неимоверно Надеюсь, на очереди будет Акинфеев vs Буффон
    Да легко - Буффон нуб лакер а Акинфеев неимоверно крут.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Предпочту сохранить для истории.
    3 дня... а там глядишь и гость подтянется...

п.с. ан нет... не три... пять... за маты и за переход на личности...
    а там уж если гость или кто из модераторов захочет довести до законных 20 суток...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 08.01.2013 в 23:17.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Класс!!!! Ну где бы я столько положительных эмоций получил бы
    Но про футбол это скучно, все же думаю, вряд ли кто-то из здесь присутствующих знает и обладает информацией больше чем я Поэтому давайте о чем то более серьезном поспорим (ну просто сеня такое настроение - хорошее)

Эх, как вспоминаю, какие личности , какие споры разворачивались, просто класс !!! Вот с Ладой неплохо поспорить(правда ее все защищают как неприкосновенную ... девушку нашего сообщества, что в принципе делаю и я ) А вообще, как мне кажется, вырождается тот класс людей, с которыми можно по нормальному о чем либо поговорить. На форуме мы, по моему, отсекали класс "бестолковых" людей и пооставались, блин, одни интеллектуалы )) А с ними, порой, и поглумится не о чем ))....
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

А что ты на Гостя киваешь?... А самому и по серьезному )) Обычно когда сам не можешь, начинаешь искать защиты у выше стоящего ))

ЗЫ на самом деле не знаю о чем речь.. )))

а там уж если гость или кто из модераторов захочет довести до законных 20 суток...
    Эх молодежь всему вас учить надо.Для бана надо выставить 10 баллов, а ты только 5 поставил.Да и там был какой-то глюк с автоматическим снятием бана, поэтому после истечения проверь ручками снялось али как.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Но про футбол это скучно..
    Андрюха не думал что когда либо услышу ТАКОЕ от тебя..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Эх молодежь всему вас учить надо.Для бана надо выставить 10 баллов, а ты только 5 поставил.Да и там был какой-то глюк с автоматическим снятием бана, поэтому после истечения проверь ручками снялось али как.
    угу.... исправил вроде... а на счет ручками проверить... подумаю... может лучше оставить для истории...

эх, Снейк, Снейк, такую проповедь избирателя прервал видишь ли, он матом хотел дать СЕБЕ возможность впоследствии СЕБЕ говорить что зажимают за честные слова, справедливые требования и т.п., а оно вон как вышло-то - молчком обломали
    Последний раз редактировалось Гость; 09.01.2013 в 10:05.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Давай распускайся

Подписываемся за роспуск ГД
    http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
    немного не хватает до 100 тысяч
    если ты еще не подписался, то можешь стать стотысячным
    давайте покажем властям нашу любовь ))

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение

ммм... это что?...
    соберем сто тысяч подписей, покажем властям нашу любовь... путин обидется, заплачет... может даже растройсство желудочно-кишечного тракта получит... газы там начнутся, например...

нет... думу расрустят, проведут новые выборы (потратив сколько то там миллионов(?)) и вожди революции навальный, ксюшадь и борис немцов войдут в парламент с... 10 процентами....

или просто надо себя как то успокоить... как это я ни чего не делаю... я против путина и я проголосовал в интернете... какой я несогласный... борец одним словом...

детский сад тормозок какой то...

Почётный заседатель Аватар для Yorick

"Китаец нанял виртуальных киллеров в World of Warcraft для аватара своего безработного сына-геймера"
    В Китае мужчина так устал от того, что его безработный 23-летний сын тратит все свое время на сетевую игру в World of Warcraft (WoW), что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа, сообщает TGDaily.

По данным издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг бросил работу программиста после трех месяцев и не предпринимал никаких попыток трудоустроиться снова.

Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру. Как отмечают журналисты, для осуществления своего замысла мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у его Сяо Фэнга, хотя тот и проводил часы за WoW.

Однако даже многочисленные случаи смерти аватара, на которого нападали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игры По-видимому, он даже не находил это странным, пока один из «наемных убийц» не объяснил ему, в чем дело.

План отца провалился, констатируют в газете. Сяо Фэнг по-прежнему не ищет работу.

«Я могу играть, а могу и не играть, это неважно. Работу я не ищу — жду пока не появится та, что мне подходит», — пояснил молодой человек.
    Классный подход - ждать у моря погоды. Как "рыбка в банке" у "Машины времени" - но срабатывает лишь пока есть банка, вода и корм.
    Последний раз редактировалось Yorick; 09.01.2013 в 21:55.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

детский сад тормозок какой то...
    Есть такая вещь, называется гражданская позиция. Дорастешь, приходи, поговорим.
    Последний раз редактировалось superregistr; 09.01.2013 в 21:51.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

гражданская позиция
    Ты про какую гражданскую позицию говоришь -- про ту, которую власть поддерживает, или про ту, которую власть отрицает?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вообще, я говорил про общую (тут ты меня подловил)
    Но сам конечно на стороне второй, ибо первая ведет в никуда (если ты не чиновник и не журналист медиа-монополии, принадлежащей другу Владимира Владимировича).

И да, про первую, в твоей классификации. Ее поддерживают собственно зомби (пересмотрели первого канала с иже с ним), заложники (короче бюджетники, рады любой прибавке в сто рублей), чиновники (здесь все ясно) и (хорошо или не очень) проплаченые (разумеется из госбюджета).
    Последний раз редактировалось superregistr; 09.01.2013 в 22:14.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Андрюха не думал что когда либо услышу ТАКОЕ от тебя..
    Да я же хотел именно шкандаля кого нить под вчерашнее настроение, а с футболом какой шкандаль? )))))

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
    властям? ВЛАСТЯМ? ты обсуждаешь глубину введения швабры? они вообще-то слуги народные, нанятые народом для целей оптимизации процесса управления

http://www.rg.ru/2009/01/21/konstitucia-dok.html

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 243 из 1666 ПерваяПервая ... 1431932332422432442532933437431243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права