Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 240 из 1666 ПерваяПервая ... 1401902302392402412502903407401240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Впрочем, где-нибкдь в Сочах Депардье отлично приживется. Но он старый больной человек. Ему еще придется иметь дело с российской системой здравоохранения. За бабки он получит тут то, что во Франции получил бы бесплатно, т.е. за свои налоги, которые так не хочет платить.
    Да ну?
    Ну во-первых я бы хотел посмотреть как лично ты бы платил 75% из своей зряплаты.А во-вторых с чего ты взял что бесплатно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Судя по всему, Буддах прав. Если бы эти актёры знали положение дел в России, то не несли бы такую чепуху, как, например, Б.Бардо:

Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", — высказалась актриса.
    http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/05/1078620.html
    Последний раз редактировалось Filon; 06.01.2013 в 21:12.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Буддах прав. Если бы эти актёры знали положение дел в России, то не несли бы такую ерунду, как, например, Б.Бардо:
    Судя по всему Буддах так-же полон стериотипами как и иностранцы.

Глядя на счастливую рожу Депардье, демонстрирующего новенький российский паспорт, не знаю - то ли радоваться за него, то ли у виска крутить. Может, мы не ценим своего счастья или чего не знаем про Францию? То, что он не знает нифига о России, это даже и обсуждать нечего, откуда ему знать-то. Общее впечатление, что какой-то абсурд вокруг творится. Налетит земля на небесную ось, вот помяните мое слово.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Скоро волком завоет, будет в слезах обратно просится во Францию. И не поможет ни мордовская квартира, ни мерседес, ни мигалка. Все дело в качестве жизни. Буддах прав, ему даже в платной клинике не окажут такую профессиональную помощь как по страховке во Франции. Из него даже будут выжимать его миллионы, как из богатенького буратино. Да, тут скорее нужно крутить у виска.

Во Франции за это сразу увольняют из органов

Там на последних минутах висит знак движение запрещено справа на стене дома, если кто не понял.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Дамы и господа, не спорьте, не горячитесь...
    Депардье, скорее всего, не будет жить в России. Тут холодно и развлечений, кроме водки и игры на балалайке с медведями, нет.
    Кроме того, может быть, бандитская Россия -- истинное место для г-на Депардье. Что за растения выращиваются на его так называемых виноградниках?
    Совершенно ясно, что уровень России оказался значительно ниже, чем уровень всего одного французского подданного. Что уж теперь говорить о всей Франции.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Вы не учитываете, что Депардье можно использовать в пропагандистских целях, все навсего потратить из бюджета всего ну сто миллионов, чтобы создать ему роскошные условия жизни и запустить пропагандистскую машину. С одной стороны, говорить западу мол нет никаких нарушений прав человека и закон одни для всех, не верите, спросите у Депардье. С другой стороны, преподносить Депардье как подарок для всех россиян. Кого из великих россиян вы можете назвать? Жерар Депарье, Жорес Алферов, Григорий Перельман, Жерар Депардье ... Ну а лечить его можно в кремлевской больнице, а на улицу выпускать с фсо.

Сейчас только узнал, что конституционный суд Франции отменил закон о налоге на сверхприбыль

Чтобы не быть голословным приведу статьи человека, который сам живет во Франции.Читайте - делайте выводы стали бы вы жить там или нет:
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/570/ - их нравы
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/576/ - их налоги (статья была сделана еще при Саркози, сейчас может быть жестче)
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/585/ - их недвижимость
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/631/ - их медицина
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/711/ - их образование
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/2068/ - про гей-парады
    http://www.finmatrix.ru/forum/economics/116/2168/ - опять про недвижимость
    http://www.finmatrix.ru/news/116/2670/ - про то как власть бизнес уважает
    http://www.finmatrix.ru/forum/society/116/2706/ - открытое письмо Депардье
    http://www.finmatrix.ru/news/116/2737/ - про безработицу
    Прошу обращать внимание на дату публикации, некоторые статьи в деталях могут не соотвествовать реальности сегодняшнего дня, но общее представление дают.
    Что касаемо Депардье, то при его деньгах по идее личный лечащий врач есть и лечиться он может ездить заграницу, а налоги платить тут.
    Последний раз редактировалось Санек21; 07.01.2013 в 02:56.

Интересные ссылки. Никаких ужасов не приводится, но и особых восторгов не почувствовала. Преимущественно сухой, практичный взгляд. Мне понравился французский подход к образованию, да и медицинское обслуживание выглядит неплохо. Вполне приличные условия для жизни, разумное мироустройство. Не зря они считаются очень практичным народом. =)
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Интересные ссылки. Никаких ужасов не приводится, но и особых восторгов не почувствовала. Преимущественно сухой, практичный взгляд. Мне понравился французский подход к образованию, да и медицинское обслуживание выглядит неплохо. Вполне приличные условия для жизни, разумное мироустройство. Не зря они считаются очень практичным народом. =)
    Тебя не смущает платить за гастероскопию несколько сотен евро?Не знаю как по мне так очень дорогое все там и медицина и образование и налоги.В РФ вполне возможно даже при очень скромных финансовых возможностях найти нормального врача через знакомых или родственников скажем и лечь на обследование именно у него и за госсчет, а там такой маневр не прокатит - плати бабки - это я в качестве примера.

идейный враг всяких трансформероB

Глядя на счастливую рожу Депардье, демонстрирующего новенький российский паспорт, не знаю - то ли радоваться за него, то ли у виска крутить. Может, мы не ценим своего счастья или чего не знаем про Францию? То, что он не знает нифига о России, это даже и обсуждать нечего, откуда ему знать-то. Общее впечатление, что какой-то абсурд вокруг творится. Налетит земля на небесную ось, вот помяните мое слово.
    Абсурд в интернетах творится... либерально настроенная общественность так переживает за депардье, что даже про детей забыла...

Франция входит в число развитых стран мира. Давай не будем сравнивать развитые страны с РФ, там другой уровень доходов, в первую очередь, и уровень медицины тоже. Мы даже не развивающаяся страна, а страна третьего мира, поэтому любые сравнения попросту некорректны. Меня смущает стоимость медицинского обслуживания в развитых странах, разумеется. И даже в развивающихся, к коим относится, к примеру, КНР. Но даже у них уровень выше, проверено на собственной шкуре. Конечно, приятно, когда медицина дешева или бесплатна и по знакомству можно что-то попытаться вылечить, вопрос в результате.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Почему это забыла либеральная общественность про детей? С чего такое мнение? В интернете только и разговоров о том, что Депардье - отвлекающий маневр, мальгин со товарищи только и знают, что тему детей обсуждают, и 13-го числа митинг по поводу антидетского закона намечается.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Франция входит в число развитых стран мира. Давай не будем сравнивать развитые страны с РФ, там другой уровень доходов, в первую очередь, и уровень медицины тоже. Мы даже не развивающаяся страна, а страна третьего мира, поэтому любые сравнения попросту некорректны. Меня смущает стоимость медицинского обслуживания в развитых странах, разумеется. И даже в развивающихся, к коим относится, к примеру, КНР. Но даже у них уровень выше, проверено на собственной шкуре. Конечно, приятно, когда медицина дешева или бесплатна и по знакомству можно что-то попытаться вылечить, вопрос в результате.
    С чего бы не сравнить-то?Ты никогда не задумывалась, что Депардье не зря оттуда уехал?Меня поражают гуманитарии в своей вопиющей неадекватности в отношении запада и РФ.Вот уж воистину:
    "Нововведение "Переобучение экипажа в гуманитарном вузе" - никаких умений, но всё время рассуждают о сливах и низкой стате сокомандников"
    Мозгой не судьба подумать, что у них вообще **** нету?Не ресурсов ни вообще ничего и образования их хваленого тоже нету это все реклама на которую разные придурки ведутся.У меня была знакомая, которая как и большинство неадекватов говорила "Куда угодно уехать только из РФ", а как поучилась в западном вузе так сразу патриоткой стала.*** вот почему мне не надо никуда уезжать чтобы понять элементарные вещи?***** уже чесное слово.
    http://kladezpremydrosti.blogspot.ru...blog-post.html - про образование от той самой знакомой.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 08.01.2013 в 23:12.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Бля вот почему мне не надо никуда уезжать чтобы понять элементарные вещи?
    Насколько я вижу, ты их не "понимаешь", а веришь в них.

Мне тоже искренне хочется верить, что у нас здесь все лучше, а про плохое - это негодяи-иностранные-пиарщики напридумывали... Но достаточно пожить, пусть даже недолго, в этих "загнивающих" странах, когда видишь все своими глазами, то потом уже так не думаешь.

А верить, да, лучше всего в хорошее. Так жизнь проходит быстрее и счастливее.

Глазам не верю. Дискутёр форум со стеной в подъезде перепутал... Извинений не жду, все ясно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    http://kladezpremydrosti.blogspot.ru...blog-post.html - про образование от той самой знакомой.
    Прочитал.
    Не согласен по очень многим пунктам.

1. высокие цены - дорогое всё, начиная от еды на прилавках, заканчивая покупкой недвижимости. Для многих европейцев с их высокими зарплатами роскошная жизнь является лишь призрачной мечтой
    Попробую угадать, девушка жила, наверное, в Париже. Или в каком-то из других очень дорогих для жизни городов Европы, где цены не совсем соответствуют реальному качеству жизни. Интересно, пробовала ли она поездить по другим городам и странам? Еда и недвижимость - это как раз не самые дорогие моменты в Европе.
    Да и понятие "роскошной жизни" там выше, чем наше представление о ней.

2. проблемы с трудоустройством - здесь, думаю, комментарии будут лишними, поскольку это бич XXI века
    С чего бы это? Хороший специалист (по актуальным направлениям) там спокойно найдет работу. Не факт, что его будет полностью устраивать должность и перспективы, но денег на нормальную жизнь (по нашим меркам) у него точно хватит.

3. миграционные проблемы - в Западной Европе ужасающая обстановка с мигрантами
    Опять же не везде. Судя по всему, во Франции эта проблема наиболее остро стоит. И сильно бросается в глаза. А так это глобальная проблема. Россию она тоже касается.

4. старение населения - коренная Европа вымирает, а власти пытаются восстановить демографию с помощью вышеназванных мигрантов;
    Эмм... такая политика была несколько десятков лет назад. Да и то, немного с другими акцентами.

5. экономические проблемы - ЕС оказался наихудшей копией СССР. На мой взгляд, с самого начала данное политическое образование было обречено на гибель ввиду неправильной стратегии
    Быть этой девушке министром экономического развития России. Как минимум. С такой-то дальновидностью и мудростью. Одно интересно, кто ж ей в голову влил это все?

Хочу заметить, что я отучилась в университете, который входит в 100 лучших университетов мира. Однако, и это не помогло. Ужасное разочарование в данной системе образования. Всё на самотёк, предельно демократично и, как не зря говорят, "голопом по Европам". Толку особо от такой "учёбы" никакого.
    После "голопа" уже как-то и рассуждать об образовании не хочется. Но если для девушки главные проблемы европейского образования видятся в "самотеке" и "предельной демократичности", то зачем она вообще туда поехала? Там учат учиться, а не вливают готовую информацию для запоминания. К счастью, в некоторых российских ВУЗах тоже еще так делают, правда, судя по общению с коллегами помоложе, все меньше и меньше...

Так что, лучше один раз увидеть. А еще подумать.

З.Ы. Классный у этой девушки слоган в профиле, очень точно описывающий ее восприятие мира:
    "Современному человеку некогда думать, он смотреть и слушать не успевает." (А.Альвов)

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Абсурд в интернетах творится... либерально настроенная общественность так переживает за депардье, что даже про детей забыла...
    Это выпад такой что ли, я не понимаю? Кто забыл про детей? Ты о себе что ли?

Закрытая тема
Страница 240 из 1666 ПерваяПервая ... 1401902302392402412502903407401240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права